机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

问,以前玩过吗?阿拉说没有,怎么会玩过?

1万

4万

26万

管理员

经常面对的一个问题,那就是人家问你,这个东西以前玩过吗?阿拉说,没有,哈哈,怎么会以前玩过呢?给谁啊?肯定没有玩过,

东西都是因为先有需要,有人掏钱,这才玩的,耐萨掏钱,马斯克玩火箭,NASA现在大赚,因为他自己都不会,以前都没有玩过,

一个规律,凡是问你以前是不是玩过,才决定用你的东西,断然不可以去,既不会有高薪,也不会长久的,

阿拉玩冶金几十年,都是因为没有玩过,阿拉才存活的,

熊没有倒过,你看熊以前倒过吗?但判断的出来,熊一定会倒的,哈哈,阿拉说一个例子,鸟玩F15逗熊,前面有F14,熊实在是弄不去,哈哈,弄个你弄的起的东西,摆那,参考一下,弄吧!哈哈,

阿拉问五毛,懂飞机吗?苏27你告诉阿拉那个指标好?哈哈,说不出来,

熊跑路了,乌佬往那俩州打炮,就是让熊回来,哈哈,这次,熊不回来,把你大使撵走,哈哈,逗啊!

任何事情,有本质,你明白吗?‘天下苦熊久矣’以前那些马仔反了,大家赌一次吧!爷我宁可挨熊蛋蛋了,你丢啊!这时,熊跑了,

阿拉告诉你一个啥呢?越是高椅子,越不要求‘玩过’,阿拉在大国企的时候,一类是‘预先订单’就是半年前知道项目了,玩现在这个是时候,赶紧读书,阿拉在鸟国,知道下半年回来玩高速线材,没有玩过,回来就得玩,还有一类项目,就是突然捉你,干嘛?就是计算一大堆东西,因为以前没有过,在数学模型上成立,就签字了,

读书吧!熊这次一跑,可是害人一大片啊!小鼻子明确表态了,有威胁就先动手轰炸你,澳佬买坦克呢,

历史上,从来没有过澳佬这类孙子,人家英佬都跑路了,路过他家打招呼了,同跑吗?哈哈,英哥你先跑,我等鸟哥,不走,涡糙,

鸟国,我买你坦克,替你去守你都害怕的地方,孙子我不怕,也不跑,涡糙,真孙子,可你知道,鸟一努嘴,石头就几百了,澳佬去年发财了,笑的打滚儿,

世界的逻辑,多看,多听,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

2万

2万

17万

超级版主

,再加上广告是文盲写的也不能去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛元老

深有感触 特斯拉招人是要求有没有技能能够支撑你做这份工作的 而蔚来 小米之流只问你做过没有

去特斯拉面试过了?  发表于 2022-2-18 14:48