机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

答题,当你翻看答案以后,会笑的,

4万

25万

管理员

答题,在各处答题啊,李爷居比兹堡,因为有事常去底特律,汽车城啊,那种繁华,类似拉斯为嘎,都说底特律考车容易并且便宜,让人家找了‘底特律40题’,拿到之后,涡操,曼德瑞的,匹兹堡是鸟语的题,哈,底特律的40题是絙古不变,就40题,随机抽三题,鸟语问,题是曼德瑞的,哈,

鸟,就是神经粗,但分支少,比汉人神经分支少很多哦,你看曼德瑞的题,考官鸟语问,你假装不懂,弄个翻译,他替你答啊,涡操,就这个逻辑,鸟不懂,哈,笑死了阿拉,当然了,阿拉那三题都会,是‘斯库,斯到坡,亦由’,哈哈,想骗阿拉,就是‘斯库’的时候,溜过去,阿拉说,闹!哎波苏里闹特,哈,

一个考题,当你翻看答案以后,会笑的, 人家问阿拉,熊能死吗?阿拉说,埃博苏里闹特,熊死了,鸟怎么办?这个逻辑,大旱不懂,以为,熊死了我顶替!哈哈,你不配啊,

你不知道90-91年那个期间,熊快死了,还没有咽气,最后还喘着,鸟自己如丧考妣,哈,大大公司那个哭啊,哈,好多公司哭啊,涡操,你个臭熊自己死了,抛下我们怎么办啊,留下孤儿寡母你给生活费吗?那些公司穷了好几年,你见西屋都是那个德行,熊死了,我们不过了,哈,

于是,90年代中早期,那些公司合并啊,洛马,诺格,波音吃一大堆公司,就是自己活不了了,抱团取暖啊,小克在的时候,鸟财政是盈余的,这还行?丑闻,弹劾,折腾啊,希拉里整天灰头土脸,说,我揍那孙子了,哈哈,

终于,熬到了普京啊,哈哈,见到了老拉,给北棒子吃的,扶起来,涡操,会玩核弹了不是?那些公司再次缓过来了,有了人样儿,哈,

阿拉说,看底牌啊,人家问阿拉,鸟政府的软件谁写啊?阿拉说,诺格啊,许多州的系统软件,也是诺格写,你马上想到,B2 的软件比F22的好,哈,这个逻辑明白吧,

熊为什么不能死了?熊!你把那孙子困住了,能仿各种东西啊,就是能司机,而汉人,你困住装载机,都没有了,你困住汉人以后,就三年了,你趁三年打汉人,全世界大骂,那鸟孙子,小肯害怕了,给1100万吨,给贷款,大旱不要,有面子有尊严的,不是鸟食,哈哈,让加佬贷款,无条件无担保的,哈,

阿拉说,放心,熊不能死的,45年,老丘发现熊危矣,鸟有蛋蛋,要趁机灭熊怎么办啊?连喷气机都没有,赶紧,送涡轮去,鸟不知道?知道的,哈,鸟想,我本来也要送去的,熊战后火车不行,鸟到1947年,把熊的铁路机车弄好了,嘱咐,好好开啊,鸟爷要回去了,

熊问,鸟爷你回去干吗啊?大爷我回去拉铁幕揍你,哈,

熊挑起朝鲜战争,鸟等熊投否决票,揍啊,结果,熊没来,高啊!哈,那个坑,熊也不去,哈,耗死你,就是不停战,熊也不去,你打汉人,熊爷出钱,没完没了,哈,

读书啊,鸟国有书,‘阿明-泽-FUTURE',抱歉写鸟语了,曼德瑞实在是敲不出来了,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

回复 支持 1 反对 0

根据卓创资讯消息,2月15日,加拿大钾肥公司与印度签订2022年钾肥供应合同,到岸价590美元/吨,供货时间截止到12月31日。 当日下午,中国进口钾肥联合谈判小组与国际钾肥供应商加拿大钾肥公司签订合同,确定2022年度标准氯化钾进口价格为CFR590美元/吨,相比2021年合同价格247美元/吨,同比提升了343美元/吨。

联合起来了,你不买没法种地  发表于 2022-2-18 17:53
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

哈哈,这个张春桥的微博发的,这个哥们看世界,很清楚。
在单位里,你有这样一个同事。工资奖金是你的六倍(即,高于你的500%)。可是他天天抱怨你快赶上来了,抱怨你的竞争。你怎么想?

美国人均收入是中国的六倍。它天天把中国当敌人,还说中国的基础设施搞得更好、教育搞得更好、社会福利更好、科技创新更好。你怎么想? ​​​这个臭鸟天天找对手,假装吓自己。

4万

论坛元老

大旱不要,有面子有尊严的,不食鸟食

八爷,小土今儿就给那歪果孙子证明了这个...
昨天下班后咆哮着吼俺,俺稍微抬高点声音回他的...
上午又TM拉俺开完全没用的会,完了说要请小土吃午饭...
他个棒槌,俺他娘差你那顿饭?然后各种决绝人家各种热情...
实在不行俺借虞啸卿的台词:好意心领了,山猪吃不了你的细糠...
结果卧槽,那老人精直接去便利店买了咖啡跟速食面回来贱兮兮请俺...
俺继续摆手——爷们儿是有尊严的,你TM发飙吼俺,俺吃了听你接着吼啊...
俺昂着骄傲的头吹着口哨去就着一大头蒜吃面,结果下午那孙子一直打电话了...

牛逼  发表于 2022-2-20 10:10
骂不过啊,在天朝混了十几年的老妖精,笔记都是纯汉字...  发表于 2022-2-18 22:33
哈哈,骂他,吓他,就老实了,  发表于 2022-2-18 22:29

8爷提到的书必读