机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

乌熊回逃,乌佬入约,英佬又下一城,有趣吗?

4万

25万

管理员

乌熊在回逃,问阿拉,那是谁?阿拉说,是熊国志愿军,对外称‘乌东民兵’,普京大帝,不如他老人家,就是熊国志愿军给钱而不收尸,因为英鸟在紧盯,不敢公开过去,但银子会送你府上的,就象李爷当年,国内部分按时送到,

失去普京的依托,下令撤退,逃回熊国了,这一跑路,连带‘乌国百姓熊’望风而逃,文在吟爹妈就是夹杂在史密斯的军队里面逃的,因此,水门桥过了三天,十多万啊!

很快,乌佬入约,鸟抵达普京门外,鸟这孙子勤快,起的早,每天‘半夜鸟叫’大爪乱蹬,哈哈,

熊为什么比大旱狡诈?那就是临场发挥出色,带球过人熟练,哈哈,过汉人的时候,一跳就过,突然遇到鸟,熊带球就往回跑,还非常利索,朝鲜战争,跑了,古巴危机,跑了,最关键时候,抱起皮球,跑回熊国,

英佬厉害吗?打人设,吃药,暗杀,下毒,腐败,唆使鸟把熊国高人弄走了,最后,携鸟而来,讲一大堆厉害关系,跟波兰说,兰老弟,二战我为什么对老希宣战?兰弟说,英歌我知道,你为我,哈哈,英佬再问,谁杀的你国精英?兰弟说,是熊,

涡糙,到处,兰老弟说,你们把飞机都放我这,从阿拉机场起飞,兰弟今天拼命了,宁可挨蛋蛋,

涡糙!万事俱备,可熊跑了,哈哈,棋高一招,

旋即,英佬撮合在土澳开会,小鼻子这次积极了,称‘阿拉觉得谁不顺眼,倭爷先炸它’

英佬说,好!

这个英佬,你不能惹他,鸟惹英佬,没问题,就是鸟,都没料到英佬就是不亡,涡糙,

英佬,训练老太太怎么打伞兵?教你挖大坑,什么时候打,涡糙,老希间谍潜伏其中,急电老希,哈哈,

乌东一旦拿回,随后就是围困克里米亚,乌佬在后,鸟在前,海上封锁,断绝能源,熊再次逃回,

玩世界,玩人,一定要有大战略,同时,有实施的能力,对熊,没打他,苏联解体了,下面,没打他,俄罗斯解体,但能打死吗?那是不能,到虚弱不堪的时候,英佬会出来扶持臭熊,涡糙,世界没法玩,大旱出不去,

二战,老斯老希合力攻打英佬,后勤都是老斯,可积极了,突然,老希打熊,老丘那个救啊!连老斯都觉得无望,因为沙舰的原因,

老丘急令,围歼‘沙恩霍斯特’,多猛啊!拼命救熊,再晚,老斯呜呼鸟!

学习吧!

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

2万

超级版主

我很呆 发表于 2022-2-19 12:51
所以,英佬的精英教育是最成功的。
比青花贝达的不羁干部的子女强一亿倍。 ...

人家的传统,从封建时代就是这样了,打仗都是贵族冲在前面,平民在后面跟着就行了

哪像大汉,打仗死平民,老爷们躲在后面指挥

这几天在看十字军的历史,第一次十字军东征的时候,打耶路撒冷,十字军方面集中了7500名骑士,什么概念,这7500人全部都是贵族,在老家西欧全都是有封地的,为了拿下圣城真的下血本了

小土在看条顿骑士团,这群哥们儿的戒律真多...  发表于 2022-2-19 14:21
传统不一样,所以,吹牛逼的时候,百姓信啊!伊丽莎白公主真在军队,没有逃往加拿大,你能看见,不像大旱,凡什么,皆是‘说不清’  发表于 2022-2-19 13:34
吃,懒,躺,睡......
回复 支持 1 反对 0

1万

超级版主

所以,英佬的精英教育是最成功的。
比青花贝达的不羁干部的子女强一亿倍。

涡糙,伊顿公学啊!这么精英,打仗死一半,自己示范,不是说教你爱英国,随后跑路,是爷我死给你看,  发表于 2022-2-19 13:00

1万

版主

就这种局势,大旱啥也干不了,包括之前哈萨克斯坦,不得冲击下老大,讲什么东升西降,难不成这种事都能被蒙骗了。狗屁影响力都么有。

土澳说,你沉默不语,以后没有机会了,大国,必须有作为,哪怕帮熊出头,也是表态,何况,熊也没戏了,得罪了两边,哈哈,不能这么玩  发表于 2022-2-19 13:38
国内定义为挑拨。有意思。  发表于 2022-2-19 13:18
大旱得乌佬的东西,比俄罗斯应该实在。大旱无动于衷。英国佬出来说,大旱要想成为负责任的大国,就得让俄罗斯退回去。 玩的狠,道理明白,zh  发表于 2022-2-19 13:16
世界发现,乌佬居然是大旱的核保护国,大旱明确说过狠话,当然,说过的其它狠话也很多的,  发表于 2022-2-19 13:14

4万

论坛元老

过年跟一个毛子吹牛...
俺说他们皇上在准备打仗...
人家说你们家皇上在准备蹬鸡...
然后彼此想想,局外人就是看得清...
天朝,以前还敢公开支持叙利亚老回回...
某大领导上戈兰高地的那新闻把俺都吓到了...
然后是扬言给乌佬当大哥,还是拿核弹保护那种...
怎知后面巴沙尔被虐成了狗,乌佬又拜了新的鸟大哥...
大局这玩意儿真心得一眼看准了,要不容易里外都不是人...

1万

论坛元老

打起来了吗?都是嘴炮