机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

午夜梦回的时候,梦到李爷是那头牌,怎么办啊!

1万

4万

26万

管理员

虎娘,梦见阿拉是一枚丫头,哈哈,就是怎么活下去?阿拉感觉,真的扯蛋!哈哈,

当亲眼看见人家砍价头牌,开始是笑,后来不笑了,严肃了,哈哈,那就是李爷自己是那头牌怎么办啊?涡糙,

你想,连铸,最低规格就是150方坯,一流140万,阿拉不锈钢230宽,一流580多万啊!

问题是啥,你能见到的老板,很厉害的,就是供150方坯车间天车的,哈哈,困局在这里,见不到‘坏猫’那样的,坏猫的东西,卖不到那种地方去!

惨了吧!阿拉说的是这个问题,哈哈,晋级‘人间’基本不可能的,

阿拉说过‘望三之路’,包括在伊利湖边上吃早餐,不知道哪根筋颤抖了,突然想到,阿拉快30了,岁月啊!想到一个问题,假如阿拉就是被困住了,该怎么办?很深刻的问题,

真的,假如李爷就是一只老虎,哈哈,难以想象,也不知道被转手卖多少次了,哈哈,就是怎么翻身,都不知道啊!

小地方头牌,人家都能困死你,因为无处选择,逃无可逃,一转眼,几十年过去了,你想,头牌也早已年老色衰了,哈哈,可怕吧!

阿拉一直都不知道头牌以前做什么的,哈哈,不打听啊!知道有些是售货员,阿拉还问,有柜台那种?说,是的,大概月薪300左右,哈哈,笑了,

河南习俗很逗,他们都凑合过来吃饭,李爷开始,特不习惯,不是一层人啊!后来想想,哈哈,人,生而平等,盎系伦理,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

超级版主

三四线房子一定绝对在2022年完蛋。大的失业潮一定在今年出现。
头牌?哈哈。以前投资和产业还进入三四线城市。今年压根就不会进入。
老虎在今年很可怕。我要远离。哈哈哈哈。

老虎只要过了30还没产仔,基本上就完蛋了。35已经只能卖肉换点吃喝玩乐。还只能找糟老头子。

我就能一直傲慢下去。该讲的东西说清楚了。不会再降价。爱买不买。哈哈,懒得多废话。

这个说的有点绝对了,城市里,尤其省会以上城市,30好几的没有结婚的老虎很多。  发表于 2022-2-21 10:39

1万

论坛元老

漂亮的
售货员才有光明的XXX

1万

论坛元老

最近,选保险。俺爹犟,将去年的体检报告藏起来。俺娘下强制命令才拿出。一年时间不到,就出现了几个小毛病。研究了网上的几款告知,百万医疗对55岁以上亚健康的挺不友好。无奈,惠民+防癌+意外了。