机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你说不清楚有多难,哈,

1万

4万

26万

管理员

最近在谈论燃机,柴油机,咨询吗,就问阿拉一个问题,怎么会这么难啊?哈,那么个东西,有图纸,有实物,都有的,做啊,抄啊,仿造啊,怎么最终都不行呢?阿拉说,是因为不明白,说不清楚,一个东西玩一阵,很泄气,就丢了,再仿造新的东西,哈,就这么个历程,

不像李爷,玩轧钢,就彻底玩,玩全世界的轧钢,阿拉玩个螺栓,也追世界最高水平的,就是咬住了,追,当然,最后也许差3%,此生就是如此的,阿拉不可能超越的,超越就是撒谎骗人,你明白吗,

1959年,熊就送船用燃机过来了,早吧,有实物,有图纸,啥都有的,可臭熊就是原理不行,仿造一个硬玩,能玩,可大旱,材料还不行,就烧各种东西,哈,1967年抄英国的,74年抄英佬另外一个型号,到80年代,都放弃了,买LM2500,没几年,鸟制裁了,再买乌佬的东西,再仿制乌佬的,就是捉到哪个孙子的东西,也不看水平,能用,就抄,涡操,哈,

就是这么一个问题,既没有历史,也没有现实,动手很早,啥都冇得,

怎么了?就是把一个叶片立桌子上,吹牛逼啊,不是能吹吗,吹阿,都不吭,就这个叶片水平,你能到啥功率,阿拉敢扯这个,你服不服啊?

阿拉就是敢谈功率,流动,热量,等等东西,就敢说,这东西被限制在哪个功率了,你不敢,哈,

阿拉在亥池论证,就敢说,多大钢卷?什么速度,就能砸呜呼了,阿拉不仅看人家漂亮太太,还知道冲击力呢,哈,

面包大虾那个说挺好的,再一个深刻的问题,熊赢了,是因为‘机动性’,就赢在这个地方了,有资料啊,看看熊用了多少卡车,坦克,飞机,油料,食物,包括肉食,巧克力,你算这些东西,就知道,老希死定了,老希再合围老斯,熊就跑,能逃之夭夭,连T34就丢了,人吊在谢尔曼的绳子上,跑啊,速度快,你追不上,哈,烧汽油的,不怕冻,哈,可老斯合围老希的时候,也是因为机动性,你从那个缺口都逃不了,熊跑的比你快,卡车拖大炮,车上有弹药啊,

你想,孙就几千人,就能冲小鼻子防线,炮一打,打一个缺口,卡车到了,卡车上有重机枪啊,找几个拼命的兄弟,卡车就堵在缺口上,重机枪狂扫,小鼻子都不行,打的撒腿就跑,后面的大旱,从缺口,逃之夭夭了,

而可怜的老希,最后运输机都过不来了,你想,熊有多少飞机啊,

一句话,手里没有家伙,就是呜呼,你想,陆战一师才几个人啊,所有关口都能过去,阿拉小时候,打仗的还有不少呢,都活着的啊,哈哈,水门桥上面那个山头,就很近的那个山头,鸟攻上来了,没有把大旱都杀了,后来下去了,哈,那个山头也没有都战死,活了不少人,也没有被俘虏,鸟过了好几天,也没有都冻死,有活的,但鸟不是每个连队都这样的,每个连长处理都不同的,你赶上较真的,就是不留一个,反正你也动不了了,你没有明确投降,他就按‘手册’处理了

乌克兰冲突,最得利的,是英佬,下来是小鼻子,哈,鸟卖了大量东西,鸟削弱熊以后,你保证鸟不怂恿波兰啥的打进来?阿拉没有那么乐观,

围欧是非常惨烈的,哈,看见过鸡佬组织围欧吗?哈哈,笑死你,阿拉许多熟人那些天,欢天喜地,每天给阿拉打电话,哈,乐啊,哈,终于有人打李爷了,涡操,

熊现在那个德行,能挺好多年?甭骗阿拉,要能挺,苏联今天还在呢,

就像大旱,一旦失去出口,啥样子?你明白,     

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

这把椅子我的了
回复 支持 0 反对 1

只要熊无力南下,

就得喝一杯,

万一我们自己继续作,逼得美国帮俄罗斯南下,怎么办?  发表于 2022-2-22 16:32
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

2万

论坛元老

我知道自己不知道柴油机,很有不少人不知道自己不知道柴油机

郭嘉还一个劲强调创新,不谈基础,不知道是被哪个该死的玩意引入的歧路  发表于 2022-2-23 08:51
说到底就是基础学科的缺失 这个不改变 其他虾扯蛋  发表于 2022-2-22 18:43
哈,就那个匹配,阿拉就收好多银子,哪个都不是阿拉生产的,阿拉仅仅懂参数,配到一块去,涡操,今天就这样的,  发表于 2022-2-22 17:38