机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

西红柿,柴油机,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

有十个西红柿,市场有十块钱,理论说,一块钱一个,实际不会,因为有人存钱,比如,李爷抠,存起来两块,于是,一个西红柿八毛,这叫通缩,阿拉请教过严格专业意义上的教授,怎么办?多发两块,哈哈,12块,对十个西红柿,还有存钱的,再发钞,但得非常小心,1986年之前,是存钱的社会,而你发钞超过一个限度,那些孙子被警醒,发现皮鞋贵了,把银子拿出来疯狂抢购皮鞋,一下爆发CPI,阿拉瞬间明白了,1988年怎么了?就是‘踩红线’了,哈哈,

社会,维持2%的CPI最好,鸟没有萨斯前,就维持不住,过不了2%,于是鸟米泛滥,不是今天造成的,因为有人趸鸟米,没错,大旱,小鼻子,英佬,金三,都趸鸟米,涡糙,一发钞,有人抢钞,再发,再抢,中国有40000亿,涡糙,小鼻子民间有50000亿,

五毛为什么无法混世界?就是一张口‘抛鸟米啊’!哈哈,大旱是因为没办法,钱不够,得买粮,抛120亿,瞬间被小鼻子接盘,吃进不出来了,涡糙,怎么办?你不敢再抛了,吓人吧!

而鸟,威胁‘缩表’,就是回收鸟米,吓唬你啊!当你鸟米还够的时候,鸟粮不见得涨价,你越缺鸟米,粮价会越高,

底层侉子为什么没有指望了,只能等革命了?就是物价不会下来了,薪水不会上去了,阿拉举例,

你卖一个法兰盘,100R,正常出口,回鸟米,而鸟加睡,你100R就撑不住了,贵了啊!人家买越南的,于是,你法兰盘就成为80块,老板怎么办?压缩成本啊!少用人,降薪,原来是五个人,每人4000,现在用仨人,每人3000,就是既996,同时降薪,你跑路?李爷不信,老板操你,都得忍,因为吃饭,

同时呢?那个法兰盘里面有10块钱的技术咨询费,哈哈,李爷的,因为西红柿贵了,李爷照样吃,不因为西红柿贵,就不吃了?不可能,这是必须品,阿拉不吃,爹妈还吃,怎么办,把西红柿钱摊进法兰盘,所谓‘雪上加霜’,压缩谁呢?压缩最底层侉子,没有他人了,

懂了吗?这就是时代,你在底层,既996,还降薪,食物链顶的孙子,转嫁自己的危机给最底层,

他老人家,为了抑制这种转嫁,把吴仲华,黄昆撵到乡下,解决问题,可你轰走了这俩,社会无法发展,怎么办,引进西洋东西,钱依然花掉了,没有存下,

到极端情况,鸟米不够了,阿拉能赚鸟米,好的,孙子,住鸟国吧!你年薪1000R,也得保证人家的鸟米消费,因为不是黄昆时代了,李爷入了东海,涡糙,

就平衡吧!一个部分,是把李爷撵去乡下,而李爷赚鸟米,你舍不得鸟米,就留下李爷狗命,两难选择,

实际呢?你该留下黄昆,只是黄昆不能今天赚鸟米,后天能赚100万鸟米,可你来不及,因为李爷每天赚一万,天天有,每天进账,

怎么办?留下李爷,撵走黄昆,哈哈,这个祸根不解决,永远没戏,

而你压榨李爷,没有途径,你或者玩法兰盘,或者不玩,最后,接受了李爷条件,把危机转嫁给最底层侉子,

阿拉深刻琢磨,鸟国侉子为什么不革命?因为看见马斯克一年纳税110亿,能造两条航母,哈哈,不能宰,留下下蛋!

旱地民众,是先宰吃了,以后再说以后,哈哈,于是,就于是了,阿拉20多岁,你揍阿拉?就跑了,你就啥鸟米都冇得了,涡糙,

这个数学模型精密吧!经济学家,哈哈大笑,准确啊!

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

问题是,在走钢丝,

无法持续,很快会撑不住,

历史的教训还不深刻吗,跪菜菜,  发表于 2022-2-23 20:54
熊这次这个大坑特别大,大旱根本没有反应过来,咕嘟一下,你支持了可以分裂一个国家,那个地方的人他自己想,就能成立新国,外国立即能驻军  发表于 2022-2-23 20:43
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

超级版主

北京李爷奋斗一辈子。年轻时候为国出力,一个李爷的贡献抵得上一万个色猫公务员。
李爷为母治病。一百万一次。自己出了。
色猫为母治病。不用出钱。因为是公务员。

十年后。
张爷为母治病。一百万一次。自己出了。国家说没药。
蓝猫为母治病。不用出钱。因为是公务员。国家配送。

张爷知道此事后,揭竿而起。revolutionize

高干在北京是部长,余下,照样排大队,哈哈,卧槽,来不及啊!发现啥,两周就必须治利落,无论啥条件,立即住院,不谈论其它,因为亲虎娘哈哈  发表于 2022-2-23 21:18
哈哈,对的,很快会回到米店时代,因为金国,就是那样,并且,不要手续,掏米就买,馆子,有米馆子,坏猫就能吃,不问西东,有米即是大爷  发表于 2022-2-23 21:15
哎,李爷老虎娘也不够高干病房,  发表于 2022-2-23 21:13
举例说明。隐喻。米少了之后。社会资源极度萎缩。无法承担这些。不能逃出去。就发生斗争了  发表于 2022-2-23 21:05
哈哈,公务员也得出钱给娘,协和也是自费,阿拉虎娘98%报销的,可用不上啊!要吃的药,都是不报销的,住院自费立即住,公费排半年,涡糙来不及  发表于 2022-2-23 20:54

3万

论坛元老

汉人的一切问题就是每个个体都太弱了,但是必须得有统治阶级,这个阶级
的人跟底层的人一样也是弱小的如果不坐在体制的那个位置,可他们坐那个位置
就要过优越的生活,只能从下面搜刮牺牲底层的人,包括吹成神的那位也是一样的弱小。
谁坐那位置都这样,特供,捞钱,发大水分钱,底层人士过不下去,要求歌名,
历来如此。
汉地没有乔布斯,盖茨,马斯克,卡耐基,也没有罗斯福。只能一轮又一轮的往复循环。

统治阶级的人,包括被吹成神的那位,把他们都换成现在底层的人士,也是一样的行为,一样的结果,一个模型,谁都没办法  发表于 2022-2-23 21:17
就是如此,所有问题,转嫁底层,所以,绝对不可以蹲底层,哏屁鸟!毕生没有希望,  发表于 2022-2-23 21:13

八爷好,北京,有没有发鸟现钞的椅子?
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

论坛元老

8爷,为什么你前两天的帖子提到不能吃快餐和料理包,是这样营养太差吗?

高 油和盐  发表于 2022-2-24 15:49