机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

熊到底在哪里?非常奇特,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

打仗,得看见谁在打,这次非常有趣,不知道谁在打,就是熊在哪里?没人看见,鸟的侦查手段那么厉害,鸟也不说,不知道为什么鸟不说,涡糙,就是熊现在走到哪了?没人知道,哈哈,奇特的战争,

汉人在乌克兰不少,各处都有,看见熊爷本尊出现的几乎没有,听见响声了,不知道怎么了,

各种消息啊!居然有人看见车臣了,说是普京让车臣去打的,许诺留在乌佬地皮上,

涡糙,看晕了,这次,看糊涂了,猜不出各个参战方啥样子?涡糙,

逻辑上的东西,阿拉明白,当年,老熊解了RQ170的链路,成功过,后来没看见还行,说解土耳其链路,就存疑,因为以色列参与的那个,再者,上次打仗,也没见熊爷出来解链路?马仔被打的那个惨,

说熊存了10000亿‘黑钱’,这个阿拉不信,为什么,钱有来路,除非是自己印的,或者‘借的’,你借钱是借谁的啊!再一个,花钱得走‘斯歪’,荷兰佬能知道的,否则怎么用啊!

还有,阿拉看‘自媒体’看的哈哈大笑,许多是没有常识性的,比如登陆,要有船,火力掩护,

T72坦克那个防护,今天完全不行了,怎么用啊!

再说,乌佬都逃光了,逃去哪里了呢?再问乌佬,许多地方还正常过日子,他们也是听到许多传说,

哈哈,迄今,谁都没有看见‘真熊’,哈哈,而鸟股市涨了,熊就不行了,

就是猜不出里面发生啥事情了,熊还在‘斯歪’,打折卖油,很便宜的,收现金,哈哈,笑晕了你,问过许多家伙,谁有确切消息,都没有,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

有观点说战争已经结束了,后面就是嘴炮拉扯,之后签协议

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复 支持 1 反对 0

1万

超级版主

现在,在乌的这些旱人。处境很不好,

2万

超级版主

熊表现的比预想的差,到了26日基辅还是没拿下,乌军甚至局部有反攻

之前都说基辅已被占领,是熊事先安排的内应,搞破坏,制造混乱,以为基辅已经陷落,现在内应都抓干净了

鸟早在1月24日就把在乌人员撤了个干净,西欧各国也在2月初全面撤离乌,就大旱至今还不撤,我已经无话可说

个人感觉就是大旱情报能力差了,根本没预料到普京会直接入侵乌克兰  发表于 2022-2-26 15:26
就这段历史,你支持熊,至少50年记忆。以后大旱屁民在东欧挨打都正常  发表于 2022-2-26 12:28
屌丝死活,干大清精英屁事。哈哈哈哈  发表于 2022-2-26 12:27
后面,乌克兰,甚至东欧,都可能会排华。  发表于 2022-2-26 12:24
吃,懒,躺,睡......

2万

2万

17万

超级版主

同时干芬兰和瑞典,普大帝几个头啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

反正是死。干啥都正常。嘴炮继续  发表于 2022-2-26 12:30

五毛的逻辑很奇特,
毛子精准打击军事目标,毛子好伟大。
乌发武器给平民,乌这个是在把全国人民绑在战车上。
额?且不说别的,这意思就是说拿G不能自卫了?
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

今天再打不下来基辅,

就得赶紧滚回去,
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

愚蠢太可怕了!