机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为什么有些东西能看笑了,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

问阿拉,熊干吗不进城啊?赶紧猛烈攻城啊!哈哈,阿拉说,第一,熊来的人非常少,尚未具备攻城能力,得增加人手,再一个,想起当年的格罗兹尼,哈哈,你去读这段儿吧!非常惨烈,熊被打的抱头鼠窜,大楼上都是火箭筒,熊坦克不行,死伤惨状,

英佬,就是总结历史的孙子,这孙子跟鸟哥进入巴格达以后,首先深居简出,不出门,再一个,立即换下挑战者坦克,装甲陆虎等等,调来赫格龙,履带车,很矮,40炮,打混凝土的,再就是加固车顶车底,哈哈,鸟过来取经,换下自己的M1与斯特瑞克,哈哈,制服了巴格达的袭击,因为狙击手一开枪,来不及逃走,40炮立即就到,以色列系统,涡糙,老犹太那个水平啊!另外,英佬先想到了,

这次,形势诡异,老熊,大张旗鼓,可谁都看不见熊在哪里?CNN,见到熊的车队,规模很小,也没动弹,熊也不敢出直升机,阿富汗教训啊!毒刺很厉害的,已经打下来一架,其它不动了,

一下想到了曾国藩大人,高啊,不打仗,蹲大坑,

英佬,训练老太太蹲大坑,老希就无解,你想,空降兵下来,满地是大坑开枪,这TM怎么办啊!

熊说,赶紧投降,再不降丢蛋蛋了,涡糙,这是鸟1945年八月,哈哈,

看完,笑得不行,突然,严肃了,万一这次熊打乌克兰没打下来,怎么办?后果不堪设想的,不仅臭熊,大旱怎么办,

中国,你不能听‘奉旨的’,人家是拿薪水说话,有提纲的,比如老金,宋中平,

阿拉特喜欢看宋先生一脸严肃说国际形势,哈哈,非常开心,解闷啊!看完了笑,

当然,人家工作吗!你想,鸟也许跌落神坛,没错,可万一普京先跌落怎么办?我大旱的银子熊爷还奉还吗?估计不还了,涡糙,鸟米啊!哈哈,

谁能笃定是熊先跌落?还是鸟先跌落?未知数,看英佬欢天喜地,加量发放‘属土护照’,加佬开放‘大款移民’,鸟拿大筐,涡糙,这些孙子是想一次打死我大旱吗?

大旱,只留下五毛与侉子,没用,很快就X年,鸟国也是的,都是五毛,鸟国也没戏,也需要马斯克的

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

看来熊保留了实力,

装腔作势啊,

但是这样也不行,

乌佬回过神来,

开始集结,反攻,

那就……
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 0 反对 2

论坛元老

感觉最多一周,局势就明朗了。

1万

论坛元老

大旱的银子熊爷还奉还吗?估计不还了,我擦 找谁说理去

1万

超级版主

不仅不还。还要继续威胁要。哈哈哈哈

2万

论坛元老

八爷的判断有对有错。先前判断熊不敢打,这点八爷判断错了,熊真得敢打,而且不是只在乌东。八爷说战争打的是经济,这点非常对。从熊现在进展来看,俄罗斯真得是没钱,有钱的话不可能就打那点导弹了,我不认为这是俄军特意限制战争规模,而是真的没钱没那么多装备,同时,平时训练水平没有那么高

俄罗斯一旦打乌克兰都困难了,天朝顿时瞧不起熊了,毕竟天朝比乌克兰强多了。  发表于 2022-2-26 20:15
中国那么多自称奉天承运的 都埋于黄土啦  发表于 2022-2-26 17:06
998又不是神 自然有对有错 能预测股市的30%已经算经济大牛了  发表于 2022-2-26 17:03
我分析八爷为什么会判断错,因为八爷完全是理性分析,正常当然不会,不过前提是做决策的人一定要非常理性  发表于 2022-2-26 16:41
就一句话,钱跟装备从哪里来啊?飞机坦克,损失一个是一个,都损失了,鸟万一打进来,直接拉响核地雷,涡糙,你看熊试验导弹吗?因为穷啊没钱  发表于 2022-2-26 16:34

4万

论坛元老

战争啥的不能看里头的...
毕竟已经有过太多判断失误...
苏联解体、海湾战争、南联盟等...
战争理论这块,俺们一直是落后那方...
躺地上的短吻鳄,这回是不可能拉回来了...