机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

基本认知,哈,

4万

25万

管理员

始皇帝为什么烧书啊?就是因为自己读的书少,乾隆帝,也查禁书籍,但没收以后自己读,还给藏起来,不烧啊,许多绝版书,是乾隆帝自己‘私藏’的,

英佬,收集全世界的书,办大的博物馆,啥都不烧,你现在想知道甲午海战怎么打的?大旱居然没有详细记载,或者是狗屁不通的评论,想知道,去大英读甲午海战,有时间顺序的,真的是大清‘率先御敌’,的确‘没开第一枪’,此处,可以笑,哈,

陆战一师,从仁川登陆,到最后从兴南逃走,有逐日记载,哪天打的啥,逐日的阵亡人数,非常详细,包括在机场的休整,还‘帕梯’来着,睡好了,去的水门桥,而你在旱地读我们的资料,就没法读,不知道每天做啥了,

再一个,拼死保机场,最危急的时候,是英佬来的,解围史密斯以后,没有多大伤亡,应该撤到机场的,嫌路途远,居然投降了,涡操,英佬狡猾吧,怕路上给冻伤了,通知二瑞,送吃的过来,有开始喝酒了,这次不打仗了,吃‘自己的’,你不能虐待阿拉,阿拉是联合国人员,涡操,抽那孙子,可你敢吗?

你像阿拉,有个最基本的认知,阿拉没有祖荫,必须到处跑,哪里有食物,就跑过去,为什么人家给阿拉吃的,因为鸟语与数学,不许笑,在大旱,这俩东西强,谁都给你吃的,你玩啥东西,首先是数学,没有数学支撑的物理都是狗屁,热力学没有数学能行?流动没有数学能行,甭骗傻子,而鸟语,不说了,不能说了,哈,

基本认知,非常重要,许多东西不合常理,涡操,鸟空军怎么发达,就轰炸就能把熊炸趴下了,无人机也非常厉害的,调B2过来不是炸死老熊吗?可恰恰鸟做出跑路的姿态,不合常理吧,

告诉你,苏联能维持50年,就是‘基本不动手’,打波兰,是里面的事情,打捷克也是,唯一一次外战是打了阿富汗,你想那个结果吧,

鸟也打仗,但有钱,这就是有钱人与穷人的区别,鸟发债,你要吧,熊发债你买吗,

现在熊的姿势是操了乌佬,全世界看着呢,你操人了,你说拔除那东西就走了?涡操,能走吗?可再继续操,违背行啊,哈,于是,就骑着,哈哈,

大旱千万要小心,你一旦弄成全世界反华,都出来乳化,几十年都未必能解决,

再说一个,就是看笑话,哈,汉人心态啊,你想,李爷早年交往个谁谁,人家不答应了,这很正常的啊,阿拉又不是东哥,没有钱,哈,涡操,一下,周围都会知道的,他们笑啊,可其他孙子的事情,都是平常事情,  

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

版主

全世界,连熊本国都有很多反战的。唯有大旱,老百姓看热闹,政府耍嘴皮子抖机灵。
人家国破家亡,发什么收留乌克兰美女的事情,人家当地人刷到视频,都愤怒了,华人在那没法待。
乌有媒体发声说大旱支持熊,被国内说是假消息,很多事情,不是用嘴来表达的,你是没有派兵送武器,但是你买熊东西,送钱,名义买粮食能源,实际上谁又说得清。
论嘴炮,大旱也打不过西方那一伙,从人老百姓的反华情绪就知道了。

看网上的那种是非不分,这是侵略啊!真是气人。  发表于 2022-2-26 20:27
回复 支持 2 反对 0

论坛元老

怕就是怕玩脱了  会造成华人惨剧的
回复 支持 1 反对 0

等英美的报告出来看,

导弹定点清除战略目标,

派坦克部队,穿插,

这样无法占领,后勤也是问题,会消耗尽,

后继乏力,

现在就是调停,

我把乌佬操了,就算了,

我代表我个人,我不代表华人,  发表于 2022-2-26 19:37
你还敢出去吗?看到你是华人先揍一顿怎么办  发表于 2022-2-26 19:28
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

英佬是真的精明...
提前送乌反坦克导弹...
有这玩意儿,坦克要怕的...
飞机,也就见了地上的短吻鳄...
传统的兵团打法,已经完全过时了...
普京的老脸,估计也就只能来天朝找了...

论坛元老

迷茫的维修 发表于 2022-2-26 18:09
等英美的报告出来看,

导弹定点清除战略目标,

后勤确实是问题,拖下去,熊迟早完蛋

论坛元老

王立群教授讲始皇焚史书、坑术士,后代流传变成了“焚书坑儒”,到宋代就翻来覆去的改史书。