机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

世界对你的印象与概念,

1万

4万

26万

管理员

我们混世界的时候,正好介于1710的岁月,各国的国内留学生,弃学历逃往了鸟国,就是那个时代登陆鸟地的,有些大人都感觉‘玄乎’,其实没有,因为阿拉就是阿拉自己,

初始,不可能知道人家对汉人什么态度?尤其鸟国对阿拉什么看法,是蠢?愚钝?还是啥,完全就没有概念,

鸟工程师阶层,按理说应该知道许多东西,但也未必,就问过阿拉,在本国是不是也说鸟语?哈哈,阿拉说,不!说满德锐,鸟语是学的,不是天生说这个话,

再一个,就是普遍问话,教育背景,这个出乎他们意外,概念里,是必须留学,就象你现在雇一个黑人工程师,你在本国教育,不留学,下面可能?阿拉不撒谎,讲课程啊!讲到学的课本,阿拉说,也都是翻译你们的,原版书也有,微分方程全世界一样的,哈哈,对吗?在鸟国也是一样的书籍,完全一样的微分方程,热力学都是一个表达式,他们笑了,半信半疑,最终,也未必说服人家,存疑吧!你自己不撒谎,心里没用诡,慢慢就会接受你的,工作吗?有分工的,干活儿啊!久了,就好了,

那个时代,阿拉回来都非常小心,打听‘最近新来哪位爷了?’   得知道啊!人家告诉阿拉,谁谁,

你想,李爷要是40多数当年那样,就无所谓吗?就是因为年纪不对啊!哈哈,走路小心,不能踢馆,哈哈,今天小家伙不会这样,肆无忌惮,无所谓啊!因为他们自小的教育就是那样的,他们知道‘战狼’,哈哈,

乌克兰这样了,战狼呢?哈哈,你没有绝对实力,能先吹牛逼吗?阿拉当年都是绝对实力是够的,都怕‘踢馆’,哈哈,

鸟走路不小心吗?一样的,网上开始‘攻打瑞典,芬兰’了,涡糙,老希敢不敢攻打瑞典啊!哈哈,

老希,有一阵想拿下瑞士,因为经常有人往瑞士跑,无可奈何,但最终没有敢,算过攻打瑞士需要的兵力,可不是派几个孙子吓唬一下就行的,人家不惹你,不撩你,过自己的生活,

阿拉问过小家伙,你知道世界对你啥印象吗?五毛能出国打仗吗?五毛啥用途都冇得,真的,

五毛怎么想?我替人家骂人了,破口大骂了,你总得管饭吧?涡糙,恰恰相反,管饭这个事情不仅存疑,完全没有,你折腾完了,他老人家一挥手,通通下乡了,要不是鄧大人,他们一辈子蹲乡下,死在乡下,你跑回来?李爷不信,就是不信,哈哈,阿拉走过时代,啥都知道,那时,真的岌岌可危,没有炮管,多危险啊!当然,也没有粮食,

红毛,许久都在猜测阿拉,非常有趣,告诉阿拉许多的事情,历史事件,玄妙的东西,有一个说对了,就是苏威亚油腻,马上就不行了,这个,他们看的比阿拉准确,就是实在熬不下去了,

本帖被以下淘专辑推荐:

4万

论坛元老

世界啥样俺不知道...
但肯定不是被教的那样...
好在小土识字,能自己翻书...
看了那么多年历史,多少有收获...
可惜这些东西没啥鸟用只能拿来扯淡...
关心自己比啥都重要,可惜不是谁都理解...
今晚的过饱和肉夹馍不错,吃俩就没其他胃口...
回复 支持 1 反对 0

1万

版主

老美,那种建立起来的个人独立思考能力,令人羡慕。我们在闭塞单一的环境中,难免就失去思考能力了,长大了见了一些事,才意识到。大旱的那种狭隘,冷漠,世界不容。

一方面,嘴上极其狂妄,另外一方面,内心很弱,喊他去领钱了,都害怕,内心感觉,不可能给我,哈哈,听到许多东西,都会震惊,再震惊,  发表于 2022-2-26 21:08

1万

论坛元老

以前也是对世界的各种不明白  推销建材一个老黑 突然冒出一句我不会买你们大旱的东西  气的我一天都迷糊  后来拿同样的东西往地上摔摔就半点火都发不出来了  以前 我当监工挑选老黑的焊工  他妈的 到时间就喊要下班去喝酒了  诶  我在给你钱吃饭野 叫你加半个小时怎么啦  最后 直接给当地劳动局抓去当面解析 达成谅解了  世界不仅仅大旱  大家都不是傻子

半小时给一小时钱呀 毕竟也经常给下面 免费烟抽  发表于 2022-2-26 21:15
最深刻的区别是 吾皇英明神武 福泽天下 老黑说 去你妈的 都是上帝赐予我的 明天的饭明天自有安排  发表于 2022-2-26 21:14
劳动局没为难你吧?  发表于 2022-2-26 21:12
哈,没有概念,  发表于 2022-2-26 21:10

血卡
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

超级版主

人性之恶。非同一般。

五毛真正的生活根本和芬兰瑞典没有关系。和瑞士也没半点关系。