机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

好好说话,你到底比红毛差不差啊?

1万

4万

26万

管理员

阿拉谈事情,说正经话题,具体差距,就有说三道四的,阿拉问,好好说话,你到底比红毛差不差啊?

你不差?你床子怎么这个水平啊?此时,话题就漫天飞舞了,比如烧了圆明园,哈哈,

你怎么产品是人家1/5的价钱啊!小鼻子货怎么就敢随便涨价啊!

内心,还是认知‘我不行’的,要不,你怎么不去英国放火啊!阿拉问住了吧!

英佬折腾香港,香港一把手都没法办理银行卡,不仅外国银行啊!中国银行敢给老太太办理存款吗?家里都是现金,哈哈,英佬霸道吧!就霸道啊!谁都不敢,

买伊朗老回回的油,哪个中资银行能办理啊!最终,逼迫中石油自己办银行,你这个银行敢吗?霸道吧!因为钱走‘斯歪’,能查到,你怕!

哪个港口敢公开卸油啊?谁?在海上偷偷玩,多危险啊!阿拉专门玩油码头的,哈哈,海上过驳,非常危险的,

说到哪里了,就是你那个内心,哈,阿拉那时,坐格子就敢画图,图上画红圈就敢送过去计算,人家鸟问话,敢不遮掩,实话实说,月薪不足15米,敢说实话,你敢吗?涡糙,

阿拉说,你内心不敢,嘴里喊一万句,也是扯蛋,你看李爷,教育小家伙,就是狮子大开口,一张口,50000,涡糙,这是快8000米,明白吗?就在旱地,怎么样?就要,内心就敢要,话出口,不哆嗦,这才到哪里啊?一天要50000,给吗?哈哈,你试试看,看敢不敢开口?

你看国内自媒体,普京大胜,哈哈,阿拉问,普京大胜怎么会追着乌佬谈停战啊!一般胜利方都是先有条件的,比如命令小倭无条件投降,哪有商量的啊!继续打啊!哈哈,揍服了乌佬,跪下,那个‘康佛特克啦啵’在哪里?哈哈,

运输机下来的大雌鸟,揪住小鼻子就问,小鼻子很逗,说,我跟开飞机过来的说话,大玉米说,飞机是我开过来的,

涡糙,小倭张罗那个所去了,周围邻居羡慕啊!你看王家大小子,每天拿回来‘大米’,哈哈,还有鸟国肉罐头,涡糙,这是日本人啊!你好好看看,

本帖被以下淘专辑推荐:

4万

论坛元老

小土也就欺负下低端红毛...
你牛逼,那咋跟俺一个办公室...
俺挫,那咋又跟你在一个公司当差...
都尼玛跟俺一个坑了,还TM傲娇啥啊...
人家都好生照顾,山里人就不惯着这孙子...
咆哮真心不是啥能耐,问题是第二天还咋说话...
人家觉得咆哮完再塞口吃的就软,可小土吃这套不...
山里人不觉得这丢脸——给国家丢脸俺还真心不配,哈哈
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

不是粉八爷  其实是 要让下一辈知道你会这个东西你可以喊价多少 当初我就是不知道会鸟语能喊多少  谁知道那些国内无良资本家2000RMB就把刚毕业的孩子骗过去了  八爷主要的功绩就是让国内的后辈知道 我在国际上值这个价 并不是谁赐予的

那时在学校错过啦 出来干活那群贫下中农的土师傅都那样 八爷能给后辈人指明条道路已经是功德无量了 按我的历程是能省十年青春 修行靠个人  发表于 2022-2-26 22:06
哈哈,阿拉就是跟那些孙子说,李爷不怎么样,但就是告诉他们实话,你能赚钱,就能,就是能,涡糙,结果,真就能,  发表于 2022-2-26 21:59
回复 支持 1 反对 0

3万

论坛元老

8爷,真的好多事情发生了,就能认识的非常清晰,国内的五毛真的没啥用,
除了一张嘴,啥用都没。小鼻子五毛能玩切腹,能玩神风。
但有点奇怪,当年老常只关注上层社会的少部分人,下面广大的五毛
根部不理会。而毛周他们能把广大的五毛动员起来拎着枪,竟然还真
能打仗,不过一建国就把广大的五毛牢牢的管住了。

八爷,我知道说的小米加步枪都是美化的,其实是苏维埃有捏给枪给跑还有顾问打跑了老常  发表于 2022-2-26 22:27
所以说太祖 邓公 朱总伟大吧 同等条件下为什么不是其他人 大家都是人  发表于 2022-2-26 22:16
你不看国际形势,哈哈,你小,毛老人家当年最大目标是‘西北四省’,还想去住日本名古屋当占领军,形势突变,这个你不了解历史,国内不写  发表于 2022-2-26 22:12

3万

论坛元老

听说美国的单兵夜视系统,七百米之内,跟白天一摸一样。
普通步枪射程才四五百米,夜战能用机枪把敌人打成筛子。

海湾战争的时候,单兵夜视仪就发展到200米了, 车载的,就和使命召唤现代战争1代效果一样的,ac130炮艇天上看地下的效果。  发表于 2022-2-28 10:54
自己搜啊  发表于 2022-2-26 22:32
我求证一下。  发表于 2022-2-26 22:15

前两天,俄不接乌电话,

第三天,就要求和谈
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。