机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

奉旨就是奉旨,不是学术也不是观点,

1万

4万

26万

管理员

你看老胡伊拉克战争的现场报道,就是萨哈夫的通稿,你拿这个问老胡?就有些矫情了,老胡是工作,不是自己观点,

看老胡说,能隐约感觉许多东西,所谓‘奉天承运,皇帝诏曰’,不是老虎自己的观点啊!

阿拉昨天与‘权威’就聊这个,苏联倒闭,是历史事实吗?他不想说,哈哈,不置可否,而俄罗斯会步苏联后尘吗?

这个,他必须表态,哈哈,国家告诉他怎么说了,回答,俄罗斯不会,因为历史不会重演,俄国也不是苏联,苏联能倒闭,俄罗斯绝对不会,

这个是学术吗?不敢说了,哈哈,阿拉说,你比阿拉还小几岁,阿拉完整见证那个历史的,你都不知道,所以,你完全没有资格玩学术,对吧!学术是一种思考与逻辑,

而五毛,所谓吼几嗓子,哈哈,连‘奉旨’都没有,纯粹跟着喊,

人家告诉那孙子,你今天穷,是孙子臭鸟造成的,给他举例苹果手机,多少利润臭鸟拿走了,哈哈,对啊!

可告诉你的那孙子,从来不敢给你讲为什么鸟拿走了利润,同时,更不敢告诉你,鸟一旦连那些利润都不给你了,啥德行,

哈哈,李爷当然知道了,可人家告诉李爷,不许扯蛋,哈哈,阿拉可以不吭,但不会骗你,对吗?

阿拉告诉你,有50000的椅子,绝对不会告诉你,椅子只能红毛坐,而你想坐怎么办?只能革命,哈哈,李爷不会告诉你革命那段儿,哈哈,

纵观历史,五毛得到过啥东西,比如拳哥,比如后来各种,和平年代了,你也得乡下,在乡下自生自灭,

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

Is it necessary to inject recombinant human papillomavirus 9-valent vaccine?

根本无所谓居住证,男人,超过26岁的女人,都是不给打的;如果符合条件能打,一定要打,这个挺有用的。  发表于 2022-2-27 17:01
当然是,女的打了,,,  发表于 2022-2-27 16:53
在上海打的话,不需要当地居住证了。  发表于 2022-2-27 16:53
中国大陆地区不给男人打的,女人想打也只给26岁以前的女人打,原因很简单,疫苗数量太少,不足以供全民打。港澳台欧美都是女人免费,男人自费。  发表于 2022-2-27 16:51
回复 支持 0 反对 2

2万

超级版主

我娘说,她们小时候红小兵搞串联,领回来军大衣军裤子什么的,家长们都很高兴,有些小孩没拿回东西还被家长埋怨,结果后来人家单位派人过来,欠的火车票钱,饭钱,领的物资的钱,一分不少的全给要回去了
(当时火车票欠费,吃人家单位的饭,拿人家单位的东西,都是要写家庭地址登记的,一抓一个准)

我娘串联也是被秋后结账。但邻居小伙,外出留假信息,倒是没有被追究到,那哥们人精,后来去官家谋职了。  发表于 2022-2-28 00:18
吃,懒,躺,睡......

论坛元老

战场上没得到的东西,谈判桌上也得不到。熊现在主动想谈,有点想当然了。

4万

论坛元老

农民起义很好玩...
从陈胜吴广那儿开始...
然后几千年就是这死循环...
结果有一天突然就都被洗白了...
闯王、张献忠、拳哥都成了大英雄...
故事成了这般模样,那就不能给抹黑了...
小土看拳哥,最早是林语堂,后面是传教士...
好玩的是120年后,甘军的小老乡接着跟红毛干...

希望熊南下之前,先崩了
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。