机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不是说要‘怎么样’而是说,我要知道,

1万

4万

26万

管理员

你知道都不知道的事情,你要怎么样啊,第一步是我知道,哈,

一开口‘设计的了,做不了’,阿拉小时候信的,哈,后来明白了,设计也设计不了,做也作不了,都是遮脸儿的词汇,

再就是所谓‘山寨无敌’,更TM扯淡,世界最先进的大涡扇不是就在飞机上吗,飞机不是买了吗,拆下来山寨,啥知识产权啊,中国有那东西吗,狗屁,赶紧给大爷我山寨,要用呢,哈,此时,就软了,哈,那个东西软了,哈,

现在说‘朝阿罗越’你不知道啥事情,早年,他们消息很多的,因为你能听见‘外国的消息’,就他们四个,鸟的全国‘腿在外面’,哈,

罗马尼亚最大的问题是‘吃猪蹄儿’,罗国举国愤慨,一想起吃‘猪蹄’,那个愤怒啊,哈,大旱听糊涂了,啥东西,猪蹄,怎么了,多好的东西啊,给我!

阿拉也费解啊,后来知道了,二战的时候,老希把自己的肉食给罗马尼亚,保加利亚啥的,自己德国人吃了猪蹄,哈,

当然了,罗国因为猪蹄,最后把塞斯库宰了,那时能看新闻周刊啥的,写了那段儿,还有照片,逃去中国大使馆没有接受,

罗马尼亚,阿尔巴尼亚,都称为‘欧洲可怜虫’,我们称他们为‘明灯’,哈,你说怎么了,阿拉就是想知道世界原本怎么样了,阿拉能左右罗马尼亚吗,不能,但我希望知道真相,哈,

唧唧长大以后,就纵横世界了,再也没有了桎梏,阿拉啥都能知道了,谁都不能阻拦,

LM2500 ,阿拉知道的多细致啊,鸟的‘本尊机’的第一代还在跑,中国引进的是第二代,到今天都没有大修过,后来是第三代,现在是第四代,这个第四代照样引进了,但只能民用发电,不能当船机用,是合同规定的,

我操,咱就拆了装驱逐舰上去,怎么了?阿拉说,装不了,你看外壳是一样的吧,瓤子不一样的,你看叶片都一样大的吧,其实不是的,不仅叶形不同,材料都不同了,驱动是需要匹配的,早年是20000马力,咱们买的是26000马力,现在是47000了,还有配螺旋桨的问题,桨是瑞典的,谁给你匹配啊,哈,

你知道事情原本以后,就明白了,熊快呜呼了,哈,你看熊有油是吧,可要打新井的时候,靠鸟,采油设备,靠鸟,运输,泵站,等等,都是鸟的啊,很快,采油就够呛了,油跟石化有关系,关系化肥,化肥不行了以后,粮食很快就呜呼的,

大旱在全世界不仅抢购粮食,还抢购化肥,自己的钾肥这些严重短缺的,你说熊现在有啊,我操,熊的钾肥啥价钱?加拿大的啥价钱,

你看报纸,自媒体,说,加拿大用钾肥痛宰大旱,哈,阿拉为什么笑呢,阿拉知道熊逼大旱买的钾肥啥价格,那是世界最贵的东西,

以后,熊逼你买粮食,买石油,买钾肥,铁矿,都是世界最高的价格,当然,你还能支付,熊就有口气,问题是,大旱的钱花光以后,你想买加拿大的便宜钾肥,你没有鸟米了,我操,那时,熊死还是大旱死,就比拳头了,哈

李爷就是了解世界,这点,你问老胡服不服,阿拉说数据,价格,而不是扯淡,

有一点阿拉告诉你,全世界的资源都是盎系控制的,不论我们,还是臭熊,都没有制海权,哈,

这次,熊就动地面部队,不用其他的,不上鸟当,你那孙子在空中打我,我还不知道谁打的?爷我不用飞机,哈哈,

本帖被以下淘专辑推荐:

4万

论坛元老

天朝钾肥是硬伤...
也就格尔木跟罗布泊...
产能有限,也就只能外购...
那么偏远的地方物流成本太高...
小土有一年生日就在盐湖那儿过的...
想想没吃炕锅还是遗憾,可惜那会太穷...

1万

论坛元老

中国作为农业大国、人口大国,每年70%的钾肥都要靠进口,而钾肥是农作物生长中必不可少的一种肥料,这种局面长期威胁着国家的粮食安全。因此罗布泊发现钾矿的重磅消息在当时造成了不小的轰动,其中的意义不言而喻。但在这个“天上无飞鸟,地上不长草,百里无人区,风吹石头跑”的地方,即便有再多再好的钾矿,又有谁敢来开采呢?
20多年前,国投罗钾第一批探路者来到了这个茫茫戈壁滩,这里的环境异常严峻,所有人都面临巨大的考验。为了保障国家粮食安全,国投果断决策投资罗钾,建成了年产120万吨的世界最大单体硫酸钾肥生产基地,让我国钾肥进口的对外依存度,从70%降低到了40%,有力地促进了我国的农业生产,保障了粮食安全。罗布泊硫酸钾的诞生为中国农业带来了新的希望,也为农业发展做出了巨大贡献。

这个地方我去过,原来产量只够全国的30%用啊

之前就格尔木盐湖,一个钾肥厂养活一个集团...  发表于 2022-2-27 18:36

1万

超级版主

大旱就贪生怕死到这种地步。就怕熊怕到这种地步?哎

我们现在得准备熊南下,

跪WW
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

熊采油靠中国,很多小油服为熊生产设备,三大油服太贵,熊用不起