机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

阿拉为什么替熊哥着急了?看见熊哥家伙了,

1万

4万

26万

管理员

阿拉替熊哥上火了,看见熊手里东西了,一下,李爷怒了,T80,米17,还有那个步兵车,都是非常惨痛的东西,怎么有拿出来了……涡糙,T80,40多吨,打野战凑合,在城市,惨的没法说,看车臣吧!你想,你40吨,梅卡瓦70吨,还挨揍,哈哈,分量就输了,

米17还能用吗?涡糙,那个步兵战车在阿富汗那个惨痛啊!

阿拉几乎看糊涂了,熊怎么了?真的抽大烟了?不至于啊!看不懂了,

这些东西进城,人都跑不出来,特别惨,英佬的挑战者,夹杂赫格龙,鸟是M1,跟那个形状奇特的防雷车,连斯特瑞克都被揍的叫苦连天,T80顶部特别脆弱,轻啊!发动机功率不够啊!大旱也有这个问题,上不去50吨,没有办法,就这么大发动机啊!

大致看明白熊现在为什么了,鸟接管了乌佬无人机的链路,哈哈,现在没有动,也很奇怪,哈哈,藏起来了,周边还有大量鸟那个‘六片刀’,挂地狱火的,T80根本扛不住地狱火,

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

这次很少看见熊的战斗机出来,不知道为什么。

怕被揍下来,成本太高了  发表于 2022-2-28 10:52
回复 支持 1 反对 0

2万

超级版主

笑看8爷栽了大跟头,居然高估了毛熊

八爷,现在这个熊样,打老旱也不见得占便宜。  发表于 2022-2-28 09:21
老胡有意思,最近不怎么发俄乌的消息。今晚发了个视频,说是梦到了一个地方,古城好美丽,好温馨。视频是泉州小街道,是想要暗示什么,哈哈  发表于 2022-2-27 23:52
普京突然威胁核蛋蛋了,这是最后手段了,核蛋蛋打乌佬?不能吧!哈哈,中国打越佬丢核蛋蛋了,中国还能存在吗?  发表于 2022-2-27 23:40
看继续发展了,如果这真的就是毛熊的底裤,我觉得大旱可以考虑去要回失地了  发表于 2022-2-27 23:38
涡糙,糊涂了,怎么拿这些东西就出来了,熊兴旺岁月,50000坦克,一周推武汉,不吹牛,中国当时没有穿甲武器,后来获得英国炮,  发表于 2022-2-27 23:37
吃,懒,躺,睡......

3万

论坛元老

哈哈,普帝玩脱了,乌佬谈判要求境内投降,
恢复全部领土,赔偿损失不然免谈。
当初如果桃之夭夭,那是真的熊,现在这个
普帝真是比斯大林差太多了。

栓住了,现在发现,鸟啥都知道,在看笑话,涡糙,  发表于 2022-2-27 23:38

论坛元老

熊的这点家底,还敢南下吗

南下个鬼啊,搞不好一哥见收台太难,搞一下远东,岂不是更能青史留名哈哈  发表于 2022-2-28 15:40

1万

超级版主

刚科技上网看了下。各大鬼子媒体统一的信息。已经击退熊的进攻,准备下一轮。
只要你愿意干,就给你发gun......一些大的超市都在正常的供应,可见物资供应没有被切断。

才开打几天就要求谈判。还没怎么,就说准备要丢蛋蛋......
一些媒体说,熊有些坦克没油了,在占领的地方找补给......再就是打不下来,绕道走了。

天佑大旱啊。熊被按在地上摩擦。大旱只是损失钱而已。

穷成这样了......还要出去操别人......不知道脑袋在想啥  发表于 2022-2-28 01:07
不能理解,熊穷到这样了,完全出乎意料,象大旱1969年,真穷啊!  发表于 2022-2-28 00:33

王毅说,冷战早已结束,北约有必要重新考虑自身的定位和承担的责任,基于集团对抗的冷战思维应当彻底摒弃。中方支持北约、欧盟与俄罗斯重启对话,寻求构建均衡、有效、可持续的欧洲安全机制,实现欧洲大陆的长治久安。
王毅表示,中方不赞成用制裁手段解决问题,更反对没有国际法依据的单边制裁。实践早已证明,制裁非但解决不了问题,还会制造出新的问题,不仅造成经济上“双输”或“多输”局面,还会干扰影响政治解决的进程。
王毅表示,中国作为联合国安理会常任理事国,始终履行维护国际和平与安全的责任。我们认为,安理会如果采取行动,应当有助于当前危机的政治解决,而不是鼓动新的对立对抗。鉴此,中方在安理会讨论有关乌克兰问题的决议案时,阻止了引用含有授权动武和制裁的表述。中方将继续为寻求和平、实现和平发挥建设性作用。

歪脚步整体就只能喷出这些废话  发表于 2022-2-28 08:53
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

美国太空探索科技公司(SpaceX)亿万富翁创办人马斯克今天表示,旗下「星链」(Starlink)卫星宽频服务已可在乌克兰使用,而SpaceX正提供更多终端设备给乌克兰。
路透社报导,随著俄罗斯入侵乌克兰,乌国境内网路遭到中断。

乌克兰副总理费多罗夫(Mykhailo Fedorov)先前推文公开向马斯克(Elon Musk)喊话:「当你试图殖民火星时,俄罗斯正试图占领乌克兰!当你的火箭成功从太空著陆时,俄罗斯的火箭正在袭击乌克兰平民百姓!」推文还标注马斯克的帐号。

费多罗夫推文请求马斯克用星链卫星站来协助他处境艰难的国家,对此马斯克迅速做出回应。

马斯克今天推文写道:「星链服务现在已在乌克兰启用,后续还会提供更多终端设备。」

3万

论坛元老

乌克兰说,目前总共俘虏200人,都是badly equipped.

1万

论坛元老

看熊这熊样,南下是不是威胁小多了。