机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

所谓‘有业绩啊’,

4万

25万

管理员

阿拉小时候,最初是梦想学习坦克的,后来知道了非常落后,改了想法,想玩飞机,再知道内情以后,玩船了,哈,其实,船也不行,

阿拉常说一句话,你在工业领域,才能了解,哪怕一个齿轮,你都没有,真的啊,还是说案例了,

英佬的挑战者出来的时候,全世界没有一个看得起的,就俩特点,一个是巨大的线膛炮,再一个是厚重的装甲,因为是乔巴姆的发明者吗,可你再厚,像蜗牛一样,有用啊,就是数据‘不亮眼’,数据比T72还差,世人料想,遇到了T72 ,肯定一炮打趴下了,哈,

后来就是沙漠风暴了,英佬跟鸟哥出击,鸟哥坦克厉害,这是都知道的,而看英佬呢,跟得上啊,不是躲在鸟哥后面跑,是能合围了伊拉克的孙子,发现挑战者不错,哈哈,

阿拉看东西,跟所谓啥‘军迷’不是一样,不看热闹,看一个一个的具体东西,比如大炮,人家有,庄稼,世界第一,你说人家发动机小,也不小啊,也许比MTU略差,但看不出差多少来啊,人家油气悬挂,传动,履带,火控,都是英国自己的,就是英佬不需要你帮助,就有挑战者,阿拉是看这个,不会因为谁禁运了,就没有了发动机,不会的,

你说英佬呢,还不用890的柴油机,嫌贵,就用883,哈,就不需要那个速度,人家72吨,多结实啊,哈,号称‘无敌装甲’,每次重创都有记录,但从来没有被击毁,连M1 都不敢说这个,防护超过梅嘎瓦,狠吧,

打仗,就是业绩啊,比如熊有这么个坦克,里面再夹着赫格隆,就先杀入基辅阿,看看里面到底是啥呢,哈,可现在不敢,

现在,一目了然,熊不敢动直升机,地面平推,就没戏了,你走的过程,人家打你,你总怕断了后路,就不敢走,

你工作,其实也是这个问题,你有一大堆业绩,就不需要自己再开口了,哈,比如阿拉,在整个生活圈子里,都不需要自己表达,没有必要,上来就说玩的东西,有合同就签,遇到那些没钱的假大款,就请他吃饭,礼貌送走,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

世界看懂了熊,

也看懂了我们,

我们没有熊那么会变通,

可悲
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

单挑变群殴的节奏

1万

论坛元老

卧槽,没有制空权,没有后勤保障,十五万的军队如何撤回,

1万

超级版主

如此看来。大旱如果弄小婉,结局更惨,还隔着海

论坛元老

拉斯特 发表于 2022-2-28 18:56
卧槽,没有制空权,没有后勤保障,十五万的军队如何撤回,