机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

没有钱是绝对不行的,可有钱也不一定绝对行,哈,

1万

4万

26万

管理员

没有钱,哈,绝对的不行,李爷说的啊,没有钱的时代,需要强人,就是有强人,也不见得有高的技术,最多就是那个东西可以用,而大部分时间,是没有强人,根本就用不了,没戏的,阿拉经常说大型机械装置,那个时代,巨大的机械系统,为什么那样啊? 因为没有钱啊,许多先进的东西你没法采用,穷啊,

可有钱以后,是不是啥都有呢? 也不是的,就说中鸟热络时代,鸟卖给你好多的好玩意儿,包括能跑几十年的LM2500 ,但反潜的海鹰就不卖啊,就是你出钱,也不行啊,法国跟鸟熟悉,关心好,航母的预警机都卖,但航母的核动力系统早先不卖,马科龙跪了以后,这次卖了,要啥都卖了,但你得明白,鸟拿你当马仔了,哈,

中国有个啥问题呢? 就是我自己的‘全汉模式’不会玩,必须有引进的东西,才能转,于是,唧唧在人家手里,

就谈‘厥屁股’了,哈,你看李爷,纯粹给你厥屁股,就有那个价码,就是出力能扛集装箱,自己定个价码,人家答应,苦是苦啊,可你没有办法拿住阿拉,你明白吗,

当你被拿住了,就跑不了,一方面认可被人家拿住,同时不满,唧唧明明就在人家手里,人家捏着呢,而叫板,就是死路啊,你这么想,小鼻子,德国佬,今天不是好好当马仔而是城里到处是倭国游击队,哈马斯,阿尔凯达,哈哈,你想今天小鼻子啥德行呢,

不认可自己是做马仔的命,那就拼死一搏,既不搏命,不挣扎,而骂,人家就是捏你唧唧,捏的每天惨叫,熊就这样了,

李爷曾经就是合格的马仔,变频方案,直流方案,机械方案,都做好了,讲一遍,老板最终拍板,上纯机械的,散会,阿拉是马仔,就不争论,安心作马仔了,因为老板发米,可以买东西,哈哈,你不可以笑,哈,

评分

Architect + 3

1万

论坛元老

熊如此弱鸡,大汗还怕熊,只能说大汗比熊还弱。
回复 支持 2 反对 0

普丁,

没想到这次把熊带入深渊,

熊内部要彻底洗牌了

寡头会把普京拿出来献祭。很快了  发表于 2022-3-1 13:24
很积极的谈判,但人家看见底裤了,全面封锁,国内经济崩盘,又无法撤退,撤退人家会追着打,损失巨大,卡在乌克兰了,  发表于 2022-3-1 13:19
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

超级版主

那时候鸟米多珍贵啊。一钢都不能花米。

大清现在真好!感叹下。哈哈哈哈哈  发表于 2022-3-1 13:25
那时,跟今天不同,你说这东西不会我裸辞了,哈哈,狗屁,吃啥啊,  发表于 2022-3-1 13:22
你都不能想象,有些东西,实在没办法了,才买鸟国的大离合器,能国内设计的,绝对不能引进,要提报,论证,让你设计,就必须国内设计,  发表于 2022-3-1 13:21

3万

论坛元老

为啥不卖大旱海鹰,黑鹰都仿不了,还怕能仿海鹰啊。
汉人不认输,嘴硬,又好自大,我大旱14亿,5000年历史。
凭啥给暴发户臭鸟甘心当马仔,上面肯定也是这个心态。

仙法改了才一个礼拜。贸易战就开始了。这就是主要原因。  发表于 2022-3-1 14:03
这也是主要原因之一,要求大旱换”系统“,断然不可以,始皇帝的集权发明怎么能随便改  发表于 2022-3-1 13:37
不是。是鸟侵害了大清精英中精英的利益。  发表于 2022-3-1 13:34

我没觉得当打工人有啥不安心的。
可能我离人家想法有点远。
前几天坏了一个48v电源,有输入,无输出。
和别人讨论了一下,觉得应该是控制芯片有问题了。
我研究了一下那个方案,先是交流进来转300v dc母线,后面的在用变压器和bulk电路结合转48v。
估计出问题的在后端直流侧。

我私下分析了一下,这个方案的为啥有不直接变压器转48。
应该是考虑了整个产品系列吧。
如果直接变压器转48。相当于每个不同规格输出都要有单独的方案。备料肯定麻烦,所有有个基本物料可以通用,然后调整其他插接模块就好了。

高手  发表于 2022-3-1 23:16
皮卡。。。请见谅直言,感觉你和我们公司的电子工程师还有点差距。。。  发表于 2022-3-1 18:30
工频变压器没法稳压,体积还大  发表于 2022-3-1 18:15
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

2万

论坛元老

工频变压器没法稳压啊