机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

让你好好说话呢,说啊!

4万

25万

管理员

大旱的一个问题,就是训练你不好好说话,哈哈,

普京问你,下面怎么办啊!你说,咱们不怕,就扛过枪了,

三年的时候,他老人家也是这句话,上海怎么办啊?说吧!好好说话,下面怎么办啊?

1990年,阿拉大老板也是这句话,生死关头了,合同在这,怎么办啊!就是问你,具体怎么办?

东北下岗了,老婆跟你商量,隔壁老王家做神龟去了,咱们怎么办啊?德国人二战结束就这样,小鼻子也是的,

具体怎么办?事情都是具体的,熊现在出去开会都没戏了,飞机无法路过其它国家,

各国石油公司在撤离,哪怕损失250亿米,把股份给你了,就这,无法拿回投资,

国家到了这个关头,怎么办,很具体吧!说吧!怎么办啊!

回到30多年前,阿拉肯为所有的人出战,为我就职的大公司,为了家庭,父母,兄弟姐妹,阿拉明白一件事,只要我一个人努力,所有问题都能解决,并且只需要我自己一个人,

下面问你呢?你说什么啊!怎么办,具体措施,对于公司,具体措施就是那合同去拿下,我画图啊!就解了,特简单的,

鸟国黑水要过来了,熊有个比黑水小的多的公司,但熊无力负担自己黑水公司,可怜吧!有卖命的孙子,可你得有钱,

再一个,世界没有威胁志愿军母国的,小鼻子也不能威胁加拿大,因为白求恩在中国,而攻打加拿大,哈哈,真的疯屁的了,中国也有志愿军,鸟用蛋蛋炸中国,世界怎么看?哈哈,

正经说话,五毛现在不会说了,说啊!让你说话,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

超级版主

不谈对错,不谈道德,只谈强弱和利弊。

现在熊在军事上已经穷途末路。整个西方世界都看扁熊。已经没有任何尊严可言。
就算跪,从此国际地位一落千丈。
就算是跪,也是要谈条件的。包括你熊的体制改革,普京滚蛋,财阀改革等等行为。包括乌克兰之前的土地、赔偿。和二次世界大战之后,麦克阿瑟对日本的改革,一样的行为。
因为你战败。不是你退回去,这事情就完了。

还有个,那就是不跪。送人头,抗住,用巨大牺牲,边打边谈。
但是你的军事行为,如果没有进展,是没有机会加大对谈判筹码的增加的。
所以这个行为,和朝鲜战场,大清的前期行为,没有区别。

还有个,那就是真的丢蛋蛋。
唯一稍微可行的,就是赌博,战斗机加力,人肉送。这个不管成功不成功,米国都会直接参战。
就是让自己死。

哈哈

穷途末路了,小鼻子的1941年,  发表于 2022-3-2 13:24
回复 支持 1 反对 1

金牌会员

簖爷 发表于 2022-3-2 12:13
叫嚣的最响亮的一批人,真的轮到他们上前线了,估计自残了都不愿意去的。一句话说得好,连他妈公交车上的小 ...

乔治·奥威尔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

很经典  发表于 2022-3-2 14:56
回复 支持 1 反对 0

1万

版主

八爷,我想,熊会不会私自策划一个袭台的事件,逼迫大旱下水,钳制熊的对手。

英雄所见略同  发表于 2022-3-2 14:53
回复 支持 1 反对 0

3万

论坛元老

老金说的,经常我们“智囊”的学术结论和对策都是两份方案完全相反的,
看圣上好那口,随便都可以切换过来,哈哈哈。
现在老熊说,大旱胸弟,只有你能帮我了,物资都送来吧,赶紧的。
能筹措的现米都拿过来吧,拜托老弟了。这个是肯定,怎么办,哈哈。

看了外胶布发言的 ,几十年如一日,不正面回答人家的问题。这方面老美确实实在的多

普丁,

歇斯底里,破口大骂,

小兔崽子,

你怎么还不动手,

我快撑不住了,

我要抢了
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

有些傻子居然觉得我们会下场,
我不知道他怎么考虑的。
早上看了一段pn管相关的东西,里面的提到半导体中的空穴电子都会存在两种运动。
pn结会有耗尽层,是和扩散运动相关的。二级管分析其实也要分很多,最简单通断分析,难一点可能涉及反向稳压作用,更细致还有小信号分析哈。
以前学的有点水,现在要好好学
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

1万

论坛元老

skyloss 发表于 2022-3-2 10:40
八爷,我想,熊会不会私自策划一个袭台的事件,逼迫大旱下水,钳制熊的对手。
...

想多了,大旱现在的水平,也就是出钱出女人(割地、赔款,送公主和亲),当年水平高如北洋也就是御敌于国门之外。

志愿军那时出国作战和国足出线一样,天时地利人和,不可复现了。

现在国内什么水平自己有数,大批的独生子女,还不如熊的装备和组织能力,实战经验,出人还不够管饭的。

熊也不会指望大旱的人,还是算计地盘和现金。

论坛元老

叫嚣的最响亮的一批人,真的轮到他们上前线了,估计自残了都不愿意去的。一句话说得好,连他妈公交车上的小偷你都不敢制止,还谈什么扛枪卫国?

论坛元老

北洋那帮家伙玩的又嗨又溜啊,永远都站对队。