机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

老熊在飞双翼机,很逗趣,哈哈,

4万

25万

管理员

老熊,弄来好多双翼机,他们让阿拉猜,哈哈,恍若隔世,阿拉笑了,有可能是机降,哈哈,怎么解释呢?

卡52,不能抵抗毒刺儿,这个致命弱点鸟一直就知道,毒刺打阿帕奇不行,但卡52防护不足,打下几架了,贵啊!这谁用的起啊!其实,对付毒刺导弹,双翼机也许更合适,哈哈,速度低,你打一定洞,因为双翼,反而不会击落,分散机降,一个飞机几个人,不可能都打下了,哈哈,

哈哈,熊,现在变得有趣了,因为猜不到B2是不是每天来,哈哈,费心思了,假如B2每天都报道,就非常危险,熊现在也不试射了,怕人家真打,涡糙,

熊坦克,现在上面都有一个‘华式防盗护栏’,就是大旱进口的东西,背着,特别有趣,防止贼进坦克投钱,哈哈,笑啊!

五毛感觉奇特,大五毛明白,那叫‘防顶锤’,哈哈,鸟的导弹,一火很短,怕烧鸟毛,很贴心的,一火打好,松,出去了,马上熄灭一火,飞出,点二火儿,接近目标,腾起,从高空砸下,点一爆,敲开反应甲,爆破,再重砸,打透才爆,哈哈,涡糙啊!那个数学模型非常复杂的,

焊接防盗窗了!哈哈,听见吆喝了吗?称‘小五零角钢’,侉子看俺笑,问,怎么了,阿拉不说,非问啊!阿拉说,我玩轧钢的,侉子哈哈大笑,说,这货你根本买不到,得定做,哈哈,

捕食者,飞的高,传感发达,能知道地面打他,有反应时间,可贵啊!相当于50架彩虹,而最畅销的是土耳其老回回,这次发财了,

可怜的熊,阿拉都没有想到,今天这样了,鸟每天看熊,一举一动通报乌佬,但对世界不说,涡糙,乌佬装可怜,把自己军舰底阀打开了,这次熊偷不着了,随后喊,阿拉船被熊弄沉了,哈哈,

等着看熊的双翼机大规模机降,哈哈,老希现在100多岁的人了,在阿根廷,听说熊玩这个,气死了,

涡糙,这个穷人打仗,就是菜刀,乌佬把黑水的陈纳德上位雇来了,陈是中国的空军上校,宋美龄给的,哈哈,不许笑!

这个英佬要想弄死谁,花许多年琢磨,你想,一下死定了,在劫难逃,英佬偷了老斯文件,告诉老希,六月12好打你,再告诉老斯,老希要打你,老希问老斯,老斯为了表示无辜,下令锁武器,不许调动,拖一个月,避风头,七月打,哈哈,老希就动手了,老斯吓跑了,涡糙,世界就是‘过家家儿’

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

北约派预警机,在波兰上空飞8字型,

看的清清楚楚的
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

就跟色猫说的  开着全图玩“红警”(好像暴露年纪了)  叫满屏黑的怎么打

3万

论坛元老

希特勒,隔段时间就能出来透口气。
看新闻什么的,都行哈?

3万

论坛元老

卧槽,几百万粉丝的大卫竟然说坦克头顶的护栏是放行李的。
这次俄军的各种装备亮相了,目前没有一个出色的。炸机场的
炸弹竟然不是那种钻地后爆破的,就是钻进地表就炸了,那个
坑只有几米而已。
这次全世界网民围观,熊的东西真的没有一个拿的出手的。
不管怎么说,即使菜成这个熊样也比大汗,空军少将带头空降
被乌狙击击毙了,真猛。

现在打仗都兴斩首啊,没有一战二战那么残酷科,普通人的福音!  发表于 2022-3-4 23:04
鸟那个,能按你模式按钮,比如有‘顶反应的’,按一个,有‘护栏的’,再按一个模式,打完,丢下筒子就跑了,再花钱收购筒子,哈哈,笑的阿...  发表于 2022-3-4 22:56
去了一些专门狙击的,拿赏金,不打士兵,哈哈,不去增加伤亡,就打司令这个级别的,据说那枪特别好,不是普通侉子,就杀了一个,再没打,  发表于 2022-3-4 22:54

1万

论坛元老

不打士兵太好了