机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

哈哈,阿拉给你逗个乐,

4万

25万

管理员

联合国‘五常’,你知道谁给的吗?阿拉正经问你,谁给的啊?五毛不知道,说,天经地义,哈哈,大五毛知道,不敢说,你说,谈举报你,哈哈,阿拉也不说,你想,那个时代,怎么也不可能轮到中国,这是常理吧!谁敢反驳?

中国现在这个椅子,是老常的,不是生来就有的,是继承过来的,最初,五常有巴西,哈哈,就是现在那个破落户,哈哈,是鸟的盟国,法佬想进来,可法佬那个德行,都没有国家了,涡糙,后来疏通一下,法佬进来了,巴西怕花钱,很抠,哈哈,

老常应该有多大的地皮呢?就是除去印度以外,再除去东南亚原来英佬,荷兰的势力范围,连法佬的殖民地,包括菲律宾,都给常哥,可常哥他不要啊!哈哈,

不读书怎么可以啊?绝对不行的,大帽子,气势汹汹对阿拉说,你手里有多少数据啊?我能跟你比啊?言下之意,你不能问我,你那个油膜弹性是你自己玩的东西,你调试的,你再问我?我都是书面资料,咱俩打?你干脆掐死我算了?哈哈,随后喝酒了,一团和气,

还有,大顾问,白天打阿拉,一下落荒而逃,晚上喝酒,不干了,端酒杯找过来了,哈哈,啥道理啊!我就听了一耳朵,你玩船的,后面没听全,我是为自己饭碗,能打疼你吗?你不能反击我,哈哈,

盎系,为什么二战之后算了,收留了小鼻子,德佬,就是这俩孙子,能认输,打不过,自己承认了,以后跟着走,算了,而熊,是桌子底下斗法,老斯,围困柏林,鸟空运,吓死你这孙子,之后,强站奥地利,哈哈,老斯策动北棒子南进,之后缩回来,就是斗法,适可而止,不真玩,哈哈,对方,不真打,维持50年,最终,穷困潦倒而死,

阿拉在会上给几个著名大帽子举发动机的例子,鸟的发动机,是你寿命10倍,鸟做十个,自己用一个,卖九个,获利,你做十个,自己用,最后,一定你破产,熊就是这么破产的,

举李爷自己的例子,就说画图,不高调啊!15000米拿过来,雇侉子,一个月几万够了,阿拉一直有利润,无论设计院,作坊,都没有能力打垮阿拉,更甭说老鸡,打发孙子去看阿拉的设备,吓的落荒而逃,涡糙,

你想,盎系几十国,都是富裕国家,现在就是耗死臭熊,不打死,让熊吸大旱的血,多坏啊!这才算‘不可告人’的目的,你杀熊啊!他不,

你那个枪那么好,3000米毙一个司令,再打啊!他不,就打一个,其它吓的趴地上趴一天不敢起来,哈哈,涡糙,他不打啊!这才算祸害,

于是,认得阿拉的,就都是嬉皮笑脸,哈哈,阿拉从鸟国回来,连冯爷都笑嘻嘻,说,你就是那个谁,哈哈,我早听人家说了,哈哈,

可阿拉跟诸位爷从来就没有冲突,他们见红毛,感觉自己不稳妥,就带阿拉同去,涡糙,阿拉因此吃过好多的好东西,

世界就是这样,瑞士,老希敢攻打吗?不敢,哈哈,人家也不理你,二战许多重要人物,包括犹太人,逃过瑞士边界了,你敢追?德国人也不敢,算了,哈哈,老希的士兵过境瑞典,换西装,平民化,枪炮锁进闷罐车,持旅游签证过境瑞典,收签证费用的,阿拉在鸟国看到这段儿,笑的不行啊!后期,鸟威胁瑞典,就不许老希过境了,因为一想,芬兰都那么凶悍,瑞典那是海盗,大斧子剁你,算了,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

2万

论坛元老

这次我来说这把椅子我的了。说到发动机,大帽子举了他们做的发动机项目例子,实际是用软件做的虚拟装配过程,这个并不涉及发动机的核心技术。本来想问问八爷常说的热裂还有润滑的问题,算了,都是为了吃饭,给人面子,八爷这样的人都不问,我们这样小虾米听着就得了

我读国内发动机论文也有一些了,有一半都是软件实验,很多时候都搞不清这结论有啥用,反正我肯定不会引用的  发表于 2022-3-6 10:10
民营企业不是务实,而是东西不能用卖不出去,实际质量也就那样,多接触零配件就了解了,带病凑活而已  发表于 2022-3-6 10:08
民营企业还是务实,要实物通过试验,产品上市才算完成  发表于 2022-3-6 08:27
国家可研项目,有巨额拨款,玩‘馒头勒啵’数据模拟,三围软件出立体图,就完成了,有些大学软件被禁了,到其它大学去做了,不需要玩实物  发表于 2022-3-5 22:41
直接问你们这个项目靠什么赚钱啊?哈哈  发表于 2022-3-5 22:01

1万

论坛元老

老胡刚刚发的两会关于国内经济报告的微博,下面评论都关了,以前各种乱七八糟的事情都不会这样,可见形势的严峻,内部自己的问题才是真的不能揭开的

现在,不能谈国内,有通知的,谈英佬可以,骂熊不可以的,也不能分析熊下面崩溃,以防有人联想,  发表于 2022-3-5 21:19

论坛元老

没出现珍珠港  这就是最好结果啦  最少能吃多几年安乐茶饭  以前熊也没少吸呀  

3万

论坛元老

撑不下去了,果然。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

哈哈,现在就没有牛肉了,这次嘴里叼的不是鱼钩,是英佬的飞锚,对手绝对不会让熊轻易挣脱的,没有跪的地方,就是弄到几十年起不来,才松手  发表于 2022-3-6 00:00
硬挺着,大汉输血?一天十亿米还是有的,国内物品短缺。  发表于 2022-3-5 23:54
白头鹰太需要这样一个对手了,这样才能继续玩他的全球战略,少了熊,欧洲日本都脱缰了  发表于 2022-3-5 23:50
八爷,鸟的制裁,连高级食品都会禁运的。  发表于 2022-3-5 23:49
鸟国军工都加速了,熊突然跑掉,有人会破产的,91年熊突然倒闭,鸟自己面临绝境,大批公司兼并,后来艾里逊那么著名的涡桨发动机,卖给罗罗  发表于 2022-3-5 23:46