机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说事儿,让你说事儿,不扯零碎的,哈,

1万

4万

26万

管理员

鸟国怎么那么好?你怎么一张口就是鸟国啊,英佬有啥好的啊?中国小地方怎么不好了?哈哈,阿拉从来不回答这些问题,阿拉说‘事儿’,哈,

普京的寡头哥们儿,大部分住英国,你想,那是普京的铁哥们儿啊,他们有毛病吗?疯了? 被人胁迫了?怎么了?那就是英佬是世界最大的金融交易中心,有好房子,有奢侈品,有艺术片,思想自由,对吗?你说不对,你说几句,哈,阿拉告诉你,资本论都是英国出的,哈,

鸟国不好,哈,当然了,各种问题了,你看郎教练,在中国一卸任,马上‘回家了’,知道家在那里吗?陈教授,哈,爱国吧,都住哪啊,阿拉问你,他们都比你傻是吗?哈,

说事情,不带零碎的,阿拉谈涡轮机,涡桨,大部分都是艾立逊的,早年也是的,那个著名的C130 ,就是艾立逊的涡桨,后来被罗罗收购了,而你说GE不会玩涡桨?都会的,普惠,等等公司,都会的,反而我们,不会的,怎么有反驳的是吗,哈,

艾立逊的涡桨,50年代末期被熊仿制了,大旱又仿制了熊的,你想,能好吗?问题是啥?就是上一代尚有仿制的能力,今天连这个都没有,我说错了吗?

当你不知道这些历史的时候,就一直在井里,对人家说辞那个愤慨,哈,给你去玩了?会吗,

你想,鸟的人均GDP是多少?世界前五,前面都是北欧富国,你不追赶臭鸟?你把这些用个包袱皮掩盖起来,还能进步吗?你就死定了,告诉你,死定了,

最无赖与无聊的是,不知道在哪里摘录许多数据,贴上来,号称‘正能量’,哈哈,你说那些数据吧,解释啊,此时,那些孙子就没有影了,

你想,不给你发动机,还有大飞机吗?不说大飞机了,西安那个小飞机,没有了普惠的发动机,现在咋样了呢?不说那个飞机了,就是自己的运八,那么便宜的飞机,那么穷的国家买中国制造的廉价的飞机,你没有你的发动机,那些穷鬼孙子都不要大旱的发动机,根本就不要中国的发动机,你解释吧,哈,不吭了吧,就是你自己的东西全配套了,没有任何途经出口,你说白送,援助啊,沃糙,你钱从哪里来啊,都送人了,自己怎么办啊,你卖的飞机,就没法用中国的发动机,

一旦像熊那样被外面给‘锁了国’,阿拉跟他们说,几天就饿死你,那时,就不叫唤了,哈,

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

八爷,承认竞争对手比我们强是进步的第一步。人最怕不面对现实。国人真正的爱国是看到差距踏实去追,光靠嘴炮,永远赢不了的。鸟的强大也并非天上掉馅饼,我们需要承认差距然后努力追赶,这才是正道。骂鸟无用,吹嘘才是误国。向兢兢业业在自己岗位上努力工作的每个国人致敬!
回复 支持 0 反对 1

9年间,阿布将切尔西打造成为足坛豪门。目前,公众最关心的问题在于谁有可能接手切尔西。据知情人士透露,有多达8名亿万富翁对收购切尔西感兴趣。而本周早些时候,阿布已经拒绝了一份22亿抑或25亿英镑的报价。进球网的切尔西跟队记者Nizaar Kinsella表示,阿布对切尔西的标价为26亿英镑。但也有消息称,阿布希望俱乐部的售价能够达到30亿英镑。

此外,除了切尔西,阿布还要将在英国所有的不动产出售,包括他那些价值不菲的豪宅。

七大寡头之一
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

2万

2万

17万

超级版主

问题是让这帮孙子生三胎,废话就来了。

生三胎也是国家号召啊,怎么这时候“正能量”消失了,开始向国家索要条件了,它们自己不经常在网上无条件爱国吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x