机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

要不为理性,傻逼呵呵苦一辈子,没价值,

1万

4万

26万

管理员

有人为了理想,清苦一辈子,人家自己感觉值得,比如张益唐,导师的数据错了,他仅仅是没有看出来,就这一个瑕疵,耽误许多年,涡糙,阿拉看这个,那种唏嘘啊!

鸟国很逗,按大旱标准,你结论就错了,不可能给博士文凭,可鸟国的评定体系非常严谨,你自己论述过程与推导没有错误,导师论文错误,你还是可以拿文凭的,

人家张益唐,不在乎,送匹萨,回来还弄数论,后来去大学教授微积分,学生特别喜欢,但没法评教授,哈哈,人家依然不在意,在中餐馆吃饭,把女招待娶了,哈哈,最后一鸣惊人天下之,在世界数学史永远留下了,

阿拉就说,你辛苦无所谓,我们早年那种辛苦,比狗屁996辛苦多了,困是实在不行,铺报纸,盖图纸,纸板箱都能睡觉,哈哈,冬天的衣服就是那种飞行服,毛领子的,立好了,系紧,就睡,从来没有发生啥事情,一直熬到抵达鸟国,哈哈,解了困局,

阿拉看那些一天愤愤然,还到处宣传正能量的,很不理解,他宣传正能量的同时,就能抱怨自己穷,这个,不可饶恕,因为你的理想就是‘康缪’,为了康缪应该在所不惜,饿死事小,失节是大,哈哈,

没有理想,胡乱混一辈子,今天骂这套,明天骂那套,自己都乱套了,你到底信啥?

阿拉说过,我自己20岁信康缪的,月薪100R,照样为信的东西拼命,哈哈,信啊!就是信了,

今天小粉红信什么?国家粮食紧张以后,举手,爷我不吃!把我那份扣除!你能吗?

小鼻子神风,阿拉在匹兹堡看的,那种震撼,看完,睡不着,

为什么英佬狡猾啊!哈哈,给你讲啊!英佬把自己太平洋舰队给鸟,编成鸟的序列,你以为英佬傻逼了?涡糙,那孙子可精明了,英佬航母是厚甲板的,就带35架舰载机,大部分是海喷火,非常迅捷的,雷达好,神风一来,全部起飞,特别快,甲板上空空如也,关闭舱室,升降机,

你想,你怎么撞?偶尔撞一下,喷点水,哈哈,阿拉看这个笑,

老丘,宣战小鼻子,写的客客气气,就是一句话,亲!你已经哏屁了,祝安,

哈哈,英佬的风箱还在紧拉,一句话,熊!亲!你死了,

涡糙,

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

为了保障自己将来能有机会拧螺丝换吃的,我选择现在少干一些马上就能弄到钱的活,多花点时间在补短板强化生存能力上,虽然在认识的人看起来可能比较傻,可我工作到现在还没有回家待业或者需要跟别人一起拼手速就是因为一直坚持了放弃马上挣钱,关注以后有饭吃

就是这样,  发表于 2022-3-6 23:11
回复 支持 2 反对 0

1万

论坛元老

回首往事,他不会因为虚度年华而悔恨,也不会因为碌碌无为而羞愧;
临终之际,他能够说:“我的整个生命和全部精力,都献给了XXX

XXX不一定是原版那个

以前觉得很扯淡,现在觉得很沉重

任何东西,信就行,假如14亿都虔诚信了康缪……国家今天怎么这样啊?阿拉玩五毛,一下,哑口无言,你问五毛,你信康缪吗?五毛跑了,  发表于 2022-3-6 22:48

1万

超级版主

我就是想气死小鸡的狗腿子。你tm连一万都没有,连肉都没吃过。来给我宣扬正能量。

你想,那个‘念书丧尽天良’,收入那个少啊!哈哈,这几个孙子,发邮件给阿拉,臭骂鸡佬,哈哈,什么世界观啊?也没有立场,到底信什么啊!  发表于 2022-3-6 22:50

论坛元老

晚上还在讲,不管你自己对所见所闻什么感受,首先要保证自己的强大、视野,之后再谈对家、对国出力的可能性

新目标多少dollar?  发表于 2022-3-7 11:30
你行,相信自己,怎么不行啊!哈  发表于 2022-3-6 23:11

B-52轰炸机用于替换B-36轰炸机执行战略轰炸任务,由美国波音公司(Boeing)研制,于1948年提出设计方案,1952年第一架原型机首飞,1955年批生产型开始交付使用,先后发展了B-52A、B、C、D、E、F、G、H等8种型别,1962年停止生产,总共生产了744架。B-52现役76架,仍然是美国空军战略轰炸主力,美国空军预算让B-52一路服役至2050年。这使得服役时间高达90年。美军愿意让B-52继续服役的其中一个原因是B-52是美国战略轰炸机当中可以发射巡航导弹的唯一型号。

90年的寿命,难以想象

必须不停打仗,不停地军备竞赛,提出新需求,要不然,波音这类公司都赚不到钱,产品做得太好了,把自己饿死了。  发表于 2022-3-6 23:28
鸟军工的设计水平无敌,M1911用一百多年  发表于 2022-3-6 23:15
那个结构寿命,完好如初,发动机换代了,挂了新发动机,照样飞,  发表于 2022-3-6 23:10
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

昨晚看人家修电梯...
来了个胖乎乎的维修工...
俺坐大厅,静静地看他忙活...
换了行程开关后他从地坑爬出来...
吃早饭时,听酒店人员说维保费400...
都这么多年过去了,维护费用还是这个价...