机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

生活圈不要有五毛,没有立场随时高速掉头,

1万

4万

26万

管理员

有人把五毛跟极左相提并论,哈哈,不是的,阿拉不烦乌有,而鄙视五毛,他们有本质区别,

五毛,典型的就是那个‘邮件者’,他是没有自己世界观也不存在自己立场的,在高速公路可以随时掉头,哈哈,就是没有方向感,哈哈,

首先,他感觉‘鸡佬骗了所有人’他很得意啊!为什么啊!他感觉有手段,是强者,而他突然知道有人假如半截杀出,那时就能捏死鸡佬,突然立场转变,就是能的时候,干嘛不突袭杀死那孙子,涡糙,他立场一下180度翻转,杀掉鸡佬他依然挺高兴,还为没动手惋惜,涡糙,

同时,听说‘100万雇人’他信以为真,白纸黑字啊!哈哈,随后,破口大骂,希望李爷同情他!哈哈,阿拉能同情这类五毛吗?哈哈,就是逗几句,安稳一下,否则,每天他闲,发邮件骂阿拉,哈哈,涡糙,没有世界观啊!

极左不是,极左是一种生活态度,一种人生,而大部分极左是为了生活,梁效也是为了饭碗,老胡为了生计,无所谓的,

有人问,阿拉怎么看懂的这个逻辑?哈哈,阿拉给你举拳哥例子,

拳哥,本来在山东地界儿,被袁大人杀的无处可去,逃来河北沧州一代,后来,太后要用‘民气’,从崇文门放进来的,攻打使馆,烧铺子等等,

突然,红毛进城了,拳哥没看见红毛,是有人喊,小鼻子摸进来了,于是,10万人瞬间散去,四散奔逃,太后逃走的第一道懿旨,扑杀拳哥,

德国人,到处找‘巴克斯’,哈哈,人家指认,你得打拳,击倒就放过,以此证明,大爷是打拳的,职业拳手,只是不经打,可大部分拳哥,吓的起不来,无法打拳,被杀,你不会打拳,那一定就是五毛,真打拳的,不杀啊!涡糙,混蛋逻辑,

聪明的拳哥,马上租房,有房东,房东领你去‘铺保’,你成为伙计的同时,洗白了,涡糙,这些拳哥,领德国佬,去指认‘前同僚’,看到这里,阿拉胆战心惊,害怕了,涡糙,没有立场,简单的自己活命,甚至帮忙去杀前同事,英佬不捉巴克斯,哈哈,写下这些,感觉完全不可理喻,

而极左,是对许多东西不知道,比如苏日共同策划炸死张作霖,现在解密了,许多极左不知道满球儿是老斯盟国,你告诉那孙子,马上错愕,极左不是立即转向,而是目瞪口呆,颠覆了认知,随后,沉默不语,

五毛不会,五毛认为,熊占大旱地皮都应该,因为中俄就该一家,联合抗鸟,具体地皮啥的,无所谓,老胡也是这个观点,当然,人家是为了薪水,所以,老胡没有自己立场与灵魂,他自己认可这点的,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

超级版主

这就是曹操爱关羽的原因。哈哈哈哈

2万

论坛元老

左王这样的人,毕业于名校,有信仰,有理论基础,和五毛可不一样

2万

2万

17万

超级版主

请问这位画大飞机吗,干活不是它,满嘴尽拉屎。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

板叔,平常心,温文儒雅。  发表于 2022-3-7 15:03

寂静回声 发表于 2022-3-7 14:26
请问这位画大飞机吗,干活不是它,满嘴尽拉屎。

这是没遇到过真正的制裁啊,以为打压华为就算是了。真正的制裁来临那天,这些人会不会吓尿了裤子。

4万

论坛元老

董将军是小土老乡...
风扑尘尘的甘军进北京...
因为山里人无知才听这号令...
结果打了两个月死活没拿下教堂...
好玩的是120年后小土进了歪果公司...
想想曾经打使馆的甘军,俺告诉自己别怂...

甘军,跟着左宗棠收复新疆的...  发表于 2022-3-7 16:47
董福祥,慈禧感念其功劳,寿终正寝了。马家,因为护驾崛起了  发表于 2022-3-7 16:43