机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不好好说话的,是不知道怎么好好说,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

阿拉有时劝人家,你说话人家都听不懂,你怎么赚钱啊!对吗?

不好好说话,许多家伙是根本不知道该怎么说,比如,让他好好谈熊国,说不了了,不知道说什么,卢布汇率啥样子了?根本不知道的,

以前,不好好说话,许多是为了遮脸儿的考虑,比如‘设计的了,做不了!’  就纯粹遮脸儿,再就是‘人家多少年?咱们多少年?’  知道自己丑,不好意思,搪塞几句,再不吭气,你想‘教人念书,丧尽天良’,这是新时代的孙子,阿拉那时都没这个,哈哈,让你乡下,让你待业,没吃没喝,哈哈,现在就是有泡面,吃了,哈哈,他以为一辈子都有泡面,涡糙,看熊吧!

阿拉的正经说话,是数十年被人家围困的结果,哈哈,很小就得规规矩矩说话,否则你敢?饿死你,害怕了,哈哈,老老实实说话,不能说的,干脆闭嘴,

你就想,一个连话都说不正经的,以后有饭?甭看人家老胡,随便哪个五毛坐老胡椅子,不肖几天,就得被上面揍死,挺不了那么一些年,老胡挺不容易的,能一本正经说他逻辑,哈哈,还有宋忠平,那天吃饭看电视,他在讲,普京上位,鸟彻底跌落神坛,哈哈,说的一本正经,非常严肃,

一个家伙对阿拉说,他说完这些,能面对他周围吗?哈哈,阿拉说,革命工作,没有自己立场,

但无论怎么样,老胡,老宋,张召忠,老金,都不骂人,说自己的理,说完走了,陈教授,居休斯顿,也是宣讲鸟的崩溃,你想,在一个崩溃之地,体会崩溃,告诉你崩溃,这个精神就可嘉,哈哈,他也不骂人,人家骂他也无所谓,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

五毛大多感性而无脑。上海那地方的人较理性,中国式营销就是大张旗鼓地忽悠,但忽悠不了上海人,因为那地方和西方接轨早,讲理性。比如某广告,**喝起来有点甜,上海人立马投诉说,你加糖了吗?哈哈哈

看监探,囗罩正确使用流调时受限制少,真正精准  发表于 2022-3-8 06:13
上海人疫情管控不搞一刀切,还是挺人性化的,他可以把一家店设高风险区,而隔壁的店是低风险区,其它地方学不来这做法啊!新闻上看到不可思议  发表于 2022-3-7 23:15

4万

论坛元老

小土就是不好好说话的...
说话也得看跟谁,不是谁都配...
有人跟领导反映俺:那孙子油腔滑调...
听完俺都乐出声了——这可是她自己说的啊...
人家给俺的人设已经画出来了,小土照着演就是了...