机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

金子能随便卖吗?哈,不能,油也不能随便卖,

4万

25万

管理员

金子怎么卖啊?阿拉说,英佬发证书,诸如冶炼证明,担保证明,等等,就跟船级社一样,李爷能焊接大船,手艺超过,可没有证明,船无法出售,金子一样的,不是说大爷有金条就摆马路上卖了,卖不了,

成品油,爷炼好了,鸟规定,送李家,交易,收手续费,哈哈,涡糙,没有天理啊!

那么大的加氢裂化反应器,都弄好了,鸟拎榔头,咣当,打字头,卖了,否则,没人买,白做,

小麦,定标,原油定标,诸如中间基,轻质,重质,中质,不定标,没法卖,于是,沙特成为鸟的盟国,鸟看家护院,同时抽石油,你卖,钱一人一半,成本的鸟的,哈哈,鸟亏了?没有,鸟说,回回老弟,我有256架F15,新装的,随后生产线关闭了,飞机没有销路啊!沙特老回回毫不犹豫,说,鸟哥,都给我了,一件都甭剩下,我付现金啊!哈哈,

鸟再用,买回来,或者租赁,都随便,沙特王爷空军,一人好几架,嘚瑟啊!

世界神奇吧!我有金子!可英佬不放证书,无法交易,阿拉攒个大飞机,鸟的适航证,

说理吗?不说啊!阿拉知道,阿拉还知道,卢布那个汇率是‘挂牌价’,早年,1.8R就是一米,你去换一下给李爷看看?哈哈,告诉你,现在是500,已经过来500了,

早年,阿拉每次回来,仨大箱子,每个70磅,一磅都不曾损失,还有拎不动的手提行李,那就是阿拉还是博弈的年代,

从肉食,开心果,薯片,好时巧克力,奶酪,草莓酱,一直到钻饰,项链,手链,大瓶化妆品,眉笔,口红,鞋,裙子,毛衣,玻璃盘子,大的LD光盘,休斯顿的单曲,米国整版纪念邮票,到保鲜膜,烧烤铝箔,涡糙,哈哈,每次,疯狂买东西,直到无法携带为止,

你想,李爷这么样的糙老爷们,糙熊,看见那种‘细若葱尖儿’,立即能知道,你戴多少号的戒指,那些名词,琅琅上口,连‘丘比可则康尼亚’都发音异常准确,阿拉发‘屁斯待求’那个音,非常准确,在北京一个高级商店,卖货的家伙跟阿拉模拟半天,说,你这个准!哈哈,

快了,甭急,

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

就老胡那个表态,等到美国打大陆的时候,俄罗斯肯定会落井下石,跟着一起把大陆往死里踩!

2019年时候,有人问老普贸易战你帮谁,答:两只老虎在山谷里打架,聪明的猴子在树上看。很明白自己会怎么做,坐山观虎斗,坐收渔利  发表于 2022-3-8 22:34

3万

论坛元老

快了,鸟米时代,以物换物的时代。