机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

所谓‘常识’啊!

4万

25万

管理员

冰镍?啥东西?相当于矿,纯度高的镍矿,分低冰镍高冰镍,

冰镍能抵交割铜吗?哈哈,狗屁!就这样还炒期货?伦铜伦捏都不是普通国家玩的,你做空头无所谓,一个是大爷能抓货,再一个,大爷能融资,关键时候能补仓,爷就是不爆,有钱,怎么样,打死你多头,问题是啥?人家先打爆了你再说了,

冰铜冰镍,来自于硫化物,最终成为镍板,一部分进入交易,在伦敦所,而镍铁来自于氧化物,就会红土镍矿,最终成为高碳镍铁豆子,不值钱,你只有拿不出镍板,就打爆你,当然,到时候可以‘不说理了’,哈哈,

后天,熊断网了,断航,现在全世界查扣其货船,就是‘封国’啊!北棒子货船就不能出来,60年代,大旱也不能出去,

你像阿拉,很早就知道,阿拉是‘第一责任人’,不仅要负担爹妈吃喝,他们老了,还有医疗问题,他们都是98%医保报销的,就这,扛下来都费劲啊!哈哈,没有凡尔赛,真的啊!

阿拉就是经历多啊!阿拉比我父辈都知道的多得多,读过他们许多倍的书,

晚上,人家问阿拉镍,怎么样?明天掏咨询费吧!哈哈,阿拉从开采,选矿,冶炼,电解,给你讲,今晚给你强调一点,硫化矿才能选矿,氧化矿的镍矿,不能选矿,无法富集,只能走电炉镍铁,品位低于一个数字,必赔!

生活不容易吧!有时,100亿米,几分钟,灰飞烟灭,因为人家盯住你了,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

最近偶尔看看人家拍的视频,今年,尤其是最近几个月。反应残酷现实生活题材的越来越多了,
因为创业赔钱不得不送外还债的,
因为失业好几个月每天都在面试奔波的。
还有各种混迹电子厂和小公司被老板各种碾压的。

感觉今年形势实在很糟糕、

户口不能含糊,留一些鸟米了,  发表于 2022-3-8 23:38
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔
回复 支持 1 反对 0

最近伴随着三胎政策哈,各路老虎全部都嗨起来了。
先是要男人强制放产假,要求单身生娃可以拿补贴,接着要求可以凭结婚证查财产。
挺有意思的,老虎的思维里面,强制把对方拉到和自己的弱势点一个程度上,然后要求和你‘公平’竞争。

老虎,心思会特别的维持表面上的和谐。然后背地暗暗的勾心斗角。尤其是在那种老虎占大多数场合,就会很容易的把内心的想法表露出来。老虎本质还是人,人有各种缺点,只是各自不同罢了。

虎和博弈相比,区别就是集中站位,就是容易卷起来,大多老虎上学,生活选择范围都会很窄,一个很窄的范围挤了大量的人,结果就是大家都被挤的喘不过气,都在喊卷的不行。所以就理解了为啥老虎特别在乎‘独特’,遇见‘撞衫’先会撕起来。

其实国内政策的本质就是想要把人口拉起来。各路利好政策达不到预期的情况下,就不会这么怀柔了,獠牙是总要漏出来的。
就说一个公司吧,老板雇伙计来,好言哄着,目的就是为了把活干了,钱赚了。如果不赚钱,老板肯定就不会这么好言相劝了。

俺老家有过一个让人唏嘘的事,好多年前某国企发不出工资来,咋办呢,就弄个公司,把原来的员工都搞到新公司去,分家哈,新公司总得有三把火,开门得烧几天。大家都抢着去,去了有钱拿。走老路,用老人,玩老本行,你说那新公司可能赚钱吗?  过了两年,分家的时候带走的资产花没了,又饿着了,这时候你想回哪国企? 晚了,分家这么久,哪有你回去的道理,当初做决定开分公司的领导早就回家带娃去了,没影了。

一个坑肯定是在猎物掉进去以前就挖在那了,俺对未来形势觉得不是那么看好, 看998大侠反复强调户口的重要性,俺觉得其实挺吓人的。
非常遗憾,老虎几乎没有这个危机感。她们在为有人替她们说话兴奋的要飞起来。丝毫没意识到,人家要的是“胎”。坑就在哪里,不来不去。

猫说西方经济学很有用,俺买了一本一块五,好便宜。有空就翻翻,肯定不会亏的。好好照顾自己,博弈比虎的活动范围大多了。

平常心,上周意外收到两条来信,礼貌各聊了一小时结束。  发表于 2022-3-9 09:24
老虎现在都已经饿极了。哈哈哈。大二。给四千。干四次。  发表于 2022-3-8 23:36
各类流派的经济学,发展了很多了。大清的经济学就是:引进、垄断、干预。哈哈哈  发表于 2022-3-8 23:36
你没问题,万事具备,最次就是再挺一两年,哈哈,老虎饿啊!纷纷跪倒,阿拉那个岁月,就那样,老虎很廉价,根本不值钱,  发表于 2022-3-8 23:35
书里面早就把垄断和强制的干预机制说得很清楚了啊。政策的损害对方也说得很明白。哈哈哈。经济学原理1871年就出版了。  发表于 2022-3-8 23:35
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔