机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

数据的逻辑分析一例,分析完,哑口无言,哈哈,

4万

25万

管理员

聊天,非常有趣,尤其各种消息,这两天,都聊‘青山爆仓’,因为阿拉玩镍与铜,全流程啊!人家就问阿拉各种数据,形势也像过山车,休息满天飞,比如‘筹集到了交割数量’,阿拉说,他数据不对,中国玩期货的,都不明白数据的内容,

阿拉先说,我自己不投资期货,仅仅说数据逻辑,你们听完,你们下结论,可以驳斥阿拉,

1,大旱是镍极度贫乏的国家,以至于镍基合金技术都玩偏了,中国的镍来源,或者你买矿回来冶炼,或者,买金属镍,这些,都消耗鸟米,先记住了,消耗大量鸟米的啊!

2,中国需要大量镍,可没有任何的定价权,跟铁矿石一模一样,人家说多少就是多少,青山自己就是镍的生产商,因为害怕2022年价格下跌,才大量卖出空头仓位的,就是生产商自己怕跌,没有定价权啊!他自己预期是跌,明白吗?阿拉查了分析报告,低价是14000,所以,青山自己卖空,

3,预期会跌的金属,国家先建立‘国储’?哈哈,你大概是倭国汉奸,哈哈,国储铜大赔,去学习一下,大旱在高位囤积10万吨镍?你用脑子想想,符合逻辑吗?扯蛋,

4,世界的镍一年就那几十万吨,谁生产多少,大家都知道,凭空出来20万吨存货?谁的啊?说说看?

5,生产,不是变戏法,比如金川,一个月10000多吨,要进口镍矿啊!一部分是熊的,现在断了,一部分精矿就是买佳能可的,哈哈,就是现在那个‘多头的’,哈哈,你矿在死敌那,哈哈,就说一切顺利,到年底给你10万吨,你现在怎么交割啊!哈,

6,阿拉查了历史上全世界最大现货库存是大致15万吨,哈哈,做什么梦啊!全世界凑齐,都没有20万吨,

阿拉说,我不玩这些,纯粹数据逻辑,我自己就明明白白,就象阿拉说,柴油机汽缸头热应力你说不清楚,你那个柴油机就是假的,无论你写多少论文你都害怕见李爷,怕问你技术数据,一问就尿,哈哈,就象你山寨人家涡轮机,没人敢出来谈燃烧模型,那东西就没戏,或者功率不足,或者速度不够,或者莫名其妙喘振,反正都是说不清楚的毛病,因为你不懂技术,

阿拉说完,问,镍从哪里来得?哈哈,哑口无言了,

问阿拉,内在啥逻辑啊?阿拉说,也许交割一部分,比如10000吨,其它一部分选择协议平仓,赔钱,因为现在赔不出来了,另外一部分展期,就是大爷只有命一条了,要是死了,你这孙子就啥都冇得了,吓坏了那个多头,哈哈,被迫答应展期,先罚违约金,先去活着,再给你钱,

物质的世界,阿拉就分析数据,我玩镍,而不玩金融,不信凭空出来几十万吨镍,外星人刚送过来的?

哈哈,他们全都笑了,马度罗要跪,伊朗老回回要跪,在谈最后条件,而熊,完全‘闭关锁国’了,怕你了解外面发生什么了,哈哈,

就读数据,啥都明明白白,

评分

liushaobo1989 + 3
Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

汉人,大概率走熊的路,
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

超级版主

八爷,你怕不怕

新加坡消费太高了,理发最低最低50元人民币,一双普通拖鞋100,看医生诊费也高还的给TMD小费,核算检测做一次600.  发表于 2022-3-10 09:04
新加坡人口密度太大了  发表于 2022-3-10 00:35
新加坡近点,饮食也类似。看发展方向,肯定回到90年了  发表于 2022-3-10 00:11
哈哈,现在尚有能力再战江湖,回归90年,重温旧梦,可怕的是,就一点,爹妈老了,拎不走了,哈哈,  发表于 2022-3-9 23:55
我抵制华为。你怕不怕国内连进口牛肉都没了。怕不怕 八爷,哈哈哈  发表于 2022-3-9 23:33

2万

论坛元老

如果只是对冲为啥不是手里有多少库存下多少空单?还是想赚钱吧——预期下跌所以卖空

高级会员

游戏规则没搞懂就和别人玩?玩金融的不至于这么小白一点都不懂吧!太可怕了,被耍