机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

阿拉所建立与带过去的都是‘讲自己’的圈子,

1万

4万

26万

管理员

阿拉的生活圈子,都是‘讲自己’,诸如自己玩过的东西,成就的啥东西,自己在各处的见闻,奇闻异事,等等,阿拉这个生活圈子,很少触及社会的‘凄风苦雨’,你说阿拉不懂社会?那才算扯蛋,阿拉啥都知道,

你说圈子里没有权贵?没有偷鸡摸狗的,都有,不成气候,大部分人的埋单者,哈哈,是他自己乐意的,因为其乐无穷,你在这个圈子里混,就够吃,中国有趣吧!就是这样的,你会听到卖什么赚钱了,等等,

很少有羡慕‘人家行业好’的,既然好,去啊!也很少有羡慕人家生活的,人家如何了,你去做马仔啊!就能赚钱,

阿拉就是提倡‘说你自己’,哈哈,那坏猫谈‘骑老虎’,哈哈,很真实,非常可爱,你一个代理最终是做买办的,哈哈,阿拉教你打扮,那些卖水轮机的都啥‘扮相儿’?哈哈,

中国的老虎,心态就是那个心态,去贴有钱人,所谓‘穷怕了’,哈哈,阿拉喜欢说趣事儿,圈内大老虎,俩大老虎暗自争老板,老板没娶,真的没有娶,这个不撒谎,老板在泰国还有仨鹅记,这个,没有隐瞒,涡糙,机会还有啊!

老板收拾的特别细致,在京城所谓的‘特别细致’就是指甲会修磨,跟上海人不能比,上海许多唧唧就有这个习惯,人家送李爷一个瑞士指甲刀,那个支架锉就特别精致,阿拉一下就笑了,你想,李爷咨询的间隙,掏出,从精致皮套里取出,磨起指甲,其它人都会昏死的,哈哈,

人家让阿拉猜那老板,哈哈,阿拉说,我估计猜到了大概,但不能说,哈哈,

哈哈,最终,李爷猜对了,就是!涡糙,哈哈,

说‘人家’,最没劲了,说自己,而阿拉生活圈子有一乐,就是等着看李爷被虐,被打,他们那个笑啊!

这次,让阿拉猜镍,哈哈,他们又失望了,因为阿拉不仅玩铁矿,铜矿,还玩镍矿,玩镍的冶炼,电解,阳极泥的再精炼,等等,等等,

旱地,因为活动范围非常狭小,没有见识,蹲墙根儿,吧嗒旱烟,揣测许多东西,

LME,拔网线,因为公司属于大旱,怎么样?大爷这次就是不说理了,你怎么着吧!

哈哈,阿拉说,世界不像你描述的那么简单,假如以后人家都不跟你玩了,哈哈,你自己玩,那个交易所就报废了,哈哈,涡糙,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

高级会员

对老虎的认识真的非常肤浅,too young too simple,
中国的老虎去贴有钱人,那是你因为没遇到真正的老虎,或者说你泡妞比较少,纸上谈兵而已。
好比去过几次天上人间就觉得全世界都是荡妇,
一个暴发户包养过几个学生妹,就觉得大学生都是那样。
想象一下,一个家境良好,生活在高知家庭,一二线城市市中心几套学区房,从小不缺钱,名校学霸斯坦福毕业的,会弹琴会唱歌,会在乎你那几个钱,看上你年纪老还是看上你不洗澡啊?
我二十多岁,银两虽然没你多,但是咱哥俩去泡妞,我都不一定输给你,原因就是你不懂妞,两个大老虎争大老板,大老板不娶,这有什么奇怪的,几个男的追一个女的,女的一个都看不上不是很正常的吗?难道这就说明女的低贱了?还有大老虎说明年龄大,再有能力才艺,再懂情调,那也是大大减分,懂吗?
假如咱咱哥俩去泡妞,难道你甩几个房本,妹纸就立刻递套马上想和你生孩子了?
金庸吹牛逼够厉害了吧?那可是和邓大人小蒋吹过牛逼的,一支笔影响整个华语世界,办明报也办的风生水起,银两不比你少吧,但是他追夏梦依然追不到。
你和妹纸谈老斯老希老邱历史,妹纸哭了,你和妹纸谈机械,妹纸跪了,你和妹纸谈鸟国,妹纸比你还熟悉,你再和妹纸谈完蛋,妹纸问你哪天完蛋一下就问死你了,你在谈他老人家,妹纸要抽你嘴巴了。哈哈
年轻人还是要劝他们尽早泡妞,学不学技术不要紧,不要说什么时候都不迟,那是误人子弟,三四十岁泡妞和二十岁一样吗?,二十岁一晚七八次,怎么折腾都没事,三四十敢这样折腾吗?

其实都应该趁早泡妞,可是每个人境遇不同,998的意思,不要因为被拒绝几次就丧失信心或者着急上火,努力练手艺,有能力有见识了,自然就会有妞  发表于 2022-3-12 19:08
哈哈,悄悄问一句,阁下是那个‘邮件者’吗?怎么行文格式很象?如果是的话,后来一切都还安好吗?哈哈,  发表于 2022-3-12 18:43
哈哈,你这个论调我喜欢,特好,谁敢删你帖,李爷剁他!你信吗?哈哈,大侠,这个论述,你单独开一帖,谁删?李爷一样剁他,说到做到,信吗?  发表于 2022-3-12 18:28
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

这把椅子我的了

大侠抢的椅子都能组个人民大会堂了吧  发表于 2022-3-12 14:58

1万

论坛元老

拔网线这么骚的操作?? 这信誉就没了   这是要玩死自己的节奏呀

1万

论坛元老

拔网线的事其实已经干了不少了,比如很多抄作业在小圈子吹牛但自己不出门的行业,本质上也是拔网线

4万

论坛元老

划完水去吃了碗泡馍...
就几瓣糖蒜,味儿还凑合...
小土一直坚信真实是最重要的...
真实的人、真实的事,真实的生活...
人家给的评价也是,最高级就是俺真实...
人生有长度,虚无缥缈但上瘾的事还是少干...

去西安啦?  发表于 2022-3-13 11:31
请问在哪吃的泡馍?我也想去  发表于 2022-3-12 22:41
土老板,我真实吗?  发表于 2022-3-12 18:10
你就这么一直挺着,我早说过,无可撼动,踏踏实实吃喝,  发表于 2022-3-12 15:52

1万

论坛元老

八爷,水轮机还能卖多久呢,这几年每年上马的抽蓄真多啊

不能了,大买办都上岸了,每天喝酒,无所事事了,生计早已经结束了,  发表于 2022-3-12 17:04

高级会员

秋水长天 发表于 2022-3-12 18:24
对老虎的认识真的非常肤浅,too young too simple,
中国的老虎去贴有钱人,那是你因为没遇到真正的老虎, ...

有点受迫害妄想症了,我不知道你说的邮件者怎么回事。
制造业衰落那是大势所趋,为何要以一个人的力量去对抗整个行业?当然了你说过你是受一个前辈所托,你是为了赵家储备些人才,那是五毛的行为了。
我说过年轻人要劝他们尽早泡妞,学不学技术不要紧,95%以上的人(我认为99.9%.为了不偏激说95%),再怎么学技术,也就是多万把块少万把块的事,你说多少岁泡妞不重要,大家都是普通人,几乎无法通过实力更改年龄的劣势,呆头呆脑学到三四十老光棍一条,一个月多万把两万块钱,你觉得有意义吗?别说5万十万百万千万,只要技术到都不是事,这不是废话吗?有技术有能力自己开公司创业找和伙人得了,干嘛要去打工?别说他们无法通过实力突破年龄障碍了,就是学历障碍他们都突破不了,我招人就要985研究生的,那是我的用人经验,英语好悟性好学的快,而好的单位基本都这样,科磊几乎都是交大复旦的,你个二本学历别人看都不看,然后你说你学的牛逼,别人在行业做了几十年的经验,你随便看看书就厉害了?too Young too simple,况且不说写书的人都不知道做过没有。不信你聊聊晶元刻识光刻这些,不用说都不知道你不懂了,再聊聊精度,400mm的行程,需要10nm平面度直线度定位精度,你聊聊看。
不会看这个破论坛,也不会回复你了,到此截止,知道你也回答不出来。

怎么有种碰瓷的感觉。  发表于 2022-3-13 17:42
走好,甭再我帖子啰嗦了,  发表于 2022-3-13 12:03

1万

论坛元老

秋水长天 发表于 2022-3-13 11:08
有点受迫害妄想症了,我不知道你说的邮件者怎么回事。
制造业衰落那是大势所趋,为何要以一个人的力量去 ...

大虾,泡妞和学习不矛盾