机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

每每想到了‘邮件者’,都能会心一笑,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

世间诗情画意的东西,总能触发你美好的想象,诸如,山河,明月,长天,秋水,涡糙,阿拉登鹳雀楼的时候,遥望壮美的黄河,无限遐想,所谓‘长河落日圆’,你明白吗?哈哈,想完,沿四周小卖部转了一圈,坐电梯下来的,哈哈,看看介绍,是‘框架剪力墙的’,这个结构,阿拉异常熟悉,因为阿拉会玩‘双筒结构’,啥?不明白吗?就是‘二捅’,老太太都明白二筒,你不懂?涡糙,

人,有自己思维,猫都有,假装睡觉,看主人睡了,猫咪偷偷爬起来,偷吃烧鸡,现在的猫咪,都是猫精,钻进冰箱,把烧鸡叼到外面,想办法尽可能轻地放下,自己跳下来,还会用屁股关门,随后,把烧鸡拖上二楼,哈哈,

阿拉怎么突然想到了‘邮件者’?哈哈,就是那个格式,大段大段不知所以然的文字,目空一切的姿势,熊伟的生活态度,逗笑了阿拉,李爷,对这些孙子,从来不骂,客客气气,因为在阿拉这么枯燥无味的生活里面,起到‘生活鸡精’的重要作用,

哈哈,李爷,能让他们瞬间就暴跳如雷,哈哈,阿拉说,你是一块擦逼的抹布,人家‘100 万雇人’没有你一分钱,还不是说五毛了,一分钱都冇得!涡糙,气愤之余,心梗了,没有了声息,哈哈,一回合结束,击倒了,

从‘教人念书,丧尽天良’,到教人学技术,丧失了‘一晚七次’,涡糙,七次啊!李爷17岁,也没有这功能啊!哈哈,是普哥吗?是普帝?到底谁啊?哈哈,

李爷,见多识广,怎么来的?各种招标啊!为了银子,交往了三教九流,涡糙,说具体案例了,

也是世贸前了,那时,多穷啊!小天车老板中标三台小天车,留下等甲方合同啊!就发生了‘砍价头牌’,李爷说过了,人家说,诸位仁兄承让啊!三天,三天一过,大家各自行乐,你明白吗?就是憋头牌三天不开张,涡糙,恶人!

另外一个家伙,看得‘次头牌’,就发生了‘邮件者’羡慕的‘七次’,哈哈,为什么邮件者是傻冒,因为没有经历,就是纯粹‘听说YY’,不许笑,李爷说完了,一起笑,

那哥们,不容易,想想花销,必须值得,他比李爷小几岁,阿拉那时也是30多岁,哈哈,那哥们告诉阿拉,三次,液压系统就有故障了,哈哈,真的啊!

说鸟语了,不许翻译啊!翻译就剁人!哈哈,涡糙,一般就是‘弗莱特太哑!’,这家伙,反其道而行之,是‘英焊丝哈得倪斯’,‘斯春枝盎,佛艾瓦’,就是反向‘抵死熬得’了,阿拉估计,按那位仁兄‘七八次’,就‘嘣嘣燃爆了’,100辛烷值不够了,哈哈,提前燃爆了,所以,李爷从来不信啥江湖传闻,都是TM狗屁,放屁,阿拉出10000万,你一夜八次,成为尸体,涡糙,哈哈,

鸟,找‘康佛特可拉伯’,小鼻子厚生省,专门行文到鸟国司令部,就是卫生部文件,发给了麦帅,规定‘间隔期’,隔天‘再工作’,涡糙,非常细致,谁操蛋不服?去读文件,包括,禁止共用,就是俩大玉米,不能用一个小倭,出钱都不许,涡糙,

邮件者,为什么好玩?因为没有思想,类似行走的尸体,言不由衷,语焉不详,自己不知道说啥,他不知道一碗八次死了,这个概念没有,

另外一个概念,穷人是没有老虎褥子的,整个一个村子,都是光棍村,邮件者最傻冒的一条他不知道,唧唧有钱才有老虎,这傻冒以为,年轻先骑了老虎,先骑先赚,

能你骑后不是没有吃的吗?哈哈,涡糙,躺平啊!

他傻冒在哪里呢?比如坏猫,是因为老虎看坏猫象‘有钱人’才给骑的,因为‘绿鬼’卖了,没有‘具象物’而最近骑不了了,急急忙忙又买了R,不是需要看时间,是另有目的,

而‘邮件者’对此,一无所知,他以为,普天下老虎都任他随便骑,哈哈,

就是那个,就是天差地别的,河南兴‘凑桌儿’,阿拉就问,以前干嘛的啊?说,售货员,小商店倒闭了,哈哈,

邮件者形容的‘派瑞戴’,他都想象不出来,涡糙,问,学什么的啊?说,比较文学,哈哈,李爷知道,英米文学是一个大类,这个大类下面,就有比较文学,很偏的一个分支,小众,非常高雅的小分支,比如研究勃朗特三姐妹的差异,涡糙,高雅吧!

才如江海,命如丝,懂吗?英文怎么说,哈哈,这个不形容张爱玲,张爱玲活到75岁,哈哈,英文名字与现在火爆的古丫头,一样的,

邮件者呢?听懂多少了,过来搭话,哈哈,

评分

Architect + 3
hanbyte + 3 很给力!

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

印象中,大概第四次就体验不到最后的几秒钟快感了,每一次的持续时间都是前一次两三倍起步,跟跟现在的娃她妈晚上十一点左右进酒店,中间几个小时睡觉补充体力,剩下的时间都在动,最后下午两点多从酒店出来的时候感觉人都快站不稳了,肯定是不超过5次的。当时还住公司宿舍,回去坐在沙发上就睡着了,从沙发上醒来后上床直接睡到第二天,晚饭都没吃,幸好当天是周六,第二天不用上班。

后续三次就是极限了,在一起十多年,试过那一次高强度之后再也没试过了,双方都太累,而且到最后感觉不是兴奋刺激是极度乏味,又没有最后一哆嗦,感受到的是挫败感,从床上到地毯式再回到床上,最后还是没感受到那一哆嗦,最终实在累得不行,多次喊停之后就认了,也不知道是因为库存不足还是保命机制起作用了,总之是从那以后再也没有想过多次了,一般两次以后老虎就会喊着要睡觉了,不想再来。

不是正得是还得 ⊙ω⊙  发表于 2022-3-13 11:56
层主说的实在。其他八次之类,或是牛皮,或是异类,或是病态,正得棋逢对手,将遇良才。。。。。。  发表于 2022-3-13 11:54
关键是我觉得要这样子还有人配合的话估计得按次收费或者要充气  发表于 2022-3-13 10:29
可能别人效率高,比如每次不到一分钟就完工这样的话,十几个小时来八次其实也消耗不了多少体力的  发表于 2022-3-13 10:27
哈哈,大侠不如邮件者,那孙子八次,很自豪,哈哈,  发表于 2022-3-13 10:17
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

年轻李爷偶尔八次死不了,最后出来就是血,跟五毛有啥较真的

涡糙,实践者啊!哈哈,无论倒贴多少钱,李爷都不会成为实践者,大概率是呜呼者,哈哈,就是那东西残了,再也没有用了,哈哈,  发表于 2022-3-13 10:14
呃...8次大佬...  发表于 2022-3-13 07:36
回复 支持 1 反对 0

无力改变自己命运,

那种认命后的自我安慰,

再加上啊Q

这次青山镍,那种阿Q,全网老Q,明白人不超过1%,就这样,去赌镍盘,现在找人填窟窿,那种凄惨,躲起来了,没有回复了,涡糙,  发表于 2022-3-12 21:41
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

超级版主

宝马没有劳力士好用。总结完毕。

哈哈八爷nb啊。所以我特地买个带钻的。整个坛子,就你知道。哈哈哈哈哈哈  发表于 2022-3-12 23:30
为什么我看人能看出来?就是人是配套的,所以,阿拉就能告诉你,怎么打扮,那是一套,装不像的,混到阿拉这层,不懂材料?不懂电机,不可能的  发表于 2022-3-12 23:24
因为宝马随便借,能租,一天几个钱,很少,而租一块正好合手的R,几乎不可能,买宝马的,未必买得起R,这个逻辑你找‘邮件者’问,他一下就昏死  发表于 2022-3-12 23:22
劳力士没有贷款和分期!  发表于 2022-3-12 22:53

看一点西方经济学。
作者非常谨慎,可以用具体手段和理论,但绝不支持倾向和主张。
中间还引用了市场经济和计划经济都是管理国民经济的手段哈,特意指明红毛有很多大规模社会生产的经验。
把自己摘出来是真的不容易。
由此理解,为何八爷强调关单税票民品证明。

你行了,能看到这,能学明白这些,就轻易不会掉进大坑了,  发表于 2022-3-12 23:39
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

1万

论坛元老

首先,8次异于常人了。关于这方面,小鼻子揭露某行业男性从业者的报道和纪录片可以佐证。然后,比较文学那种,格调太高了,建议一般人不要尝试,很容易成为壮士。最后,苏曼殊的诗哪位翻一下。

您当真了?(•‾̑⌣‾̑•)✧˖  发表于 2022-3-13 12:02

论坛元老

cc果冻 发表于 2022-3-13 05:59
年轻李爷偶尔八次死不了,最后出来就是血,跟五毛有啥较真的

哈哈,所以赞同年轻可以娶老外