机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

弱忒厉害了,就有强者幻觉与强势依赖,哈,

4万

25万

管理员

聊踢球,阿拉说,我跟鸟能踢25分钟左右,刚踢,完全不感觉速度,体力,哪个方面差,但撞击略差,这还是阿拉呢?哈哈,就感觉‘撞墙’啊!就象‘中国姚’刚入NBA,被撞的四脚朝天,人家站稳以后,你撞不动,哈哈,

过20多分钟,体力速度明显下降,很快就呜呼鸟,哈哈,

你没这经历,一想,上国家队啊!哈哈,看见最新对于国家队的要求了?就是下面比赛,做到‘不崩盘’,不在乎输赢,无所谓了,不崩盘,就赢了,

你像李爷,都说‘我自己’,那合同在哪?拿过来,阿拉不会想‘总有人能做,我跟着就是了’,哈哈,你跟谁啊!

一说工业,哈,军工啊!阿拉说,幻想,所有发动机都是仿造的,

炒股,国家队替我拉抬啊!哈哈,

这次那个‘镍’,什么‘国储’啊!金川啊!五矿啊!救命啊!哈哈,问阿拉,世界历史炒金属最大损失是多少啊?阿拉说,40多亿啊!仅仅40多亿米,哈哈,我们看来,那是小事儿一桩,

阿拉原来玩工业啊!人家找阿拉,也是围绕具体工业项目了,这次,李爷还是讲镍,以前是知道期货架构,这次开眼了,听到阿拉以前都不解的东西,比如‘代持空仓’,哈哈,

阿拉一下听懂了,所以,听说话,必须非常厉害的人物讲,开眼啊!哈哈,

李爷说完采矿,冶炼,镍怎么来,产品标号,阿拉能说到‘生成仓单’,人家说,不简单,玩技术的吗?哈哈,

阿拉听到人家继续说,摩根‘代持’,就是李爷炒镍,没有那么多保证金,怎么办,还想买空卖空啊!委托摩根,代炒五万吨‘裸空头’,保证金是摩根的,

最有趣的是,摩根半截感觉‘不行了’,提示过‘平仓’,而回答摩根,拿着!

到达交割日了,成为现货了,摩根首先与你‘场外交割’替回自己的保证金,涡糙,鸟来了,第一笔,10亿米现金,哈哈,

此时,大喊!爹!救命啊!鸟要杀人了!救救孩子吧!

人家问这个分析期货交易的家伙,说,自己既没有货,也没有保证金的钱,怎么就敢开这么大裸空头?回答,温州人啊!对任何事情不介意,不在乎,

平心而论,不说别的,甭扯地域歧视,阿拉就仅仅对于‘不在乎’这条,对温州人就佩服的五体投地,当年,西班牙烧一条温州街,无所谓的事情,

温州人是犹太人吗?哈哈,狗屁,毫无瓜葛,人家犹太人玩什么东西的?

弱小,过于弱小,到一个程度,成为鲁大笔下的老Q,哈哈,吴妈,我要睡你!哈哈,

先睡妞儿,还是先念书?告诉李爷,好好说话!哈哈,

再说一句闲话废话,英佬这孙子,你没事儿可不能轻易招惹这孙子,一旦招惹并且惹英佬恼怒了,你看今天熊的结局,那孙子没完没了,一直折腾死你,二战,英佬选择绝不投降,谁劝都不行,必须把那俩孙子走到服服帖帖,直到今天还在地上趴着,英佬这次,再也不救熊了,哈哈,

人家好奇的大眼睛看李爷,为什么啊!哈哈,李爷说,英佬找到了新的‘对手盘’,开了新仓,不再需要臭熊了,臭熊可以死了,涡糙,狡诈吧!

可你自己看明白这个逻辑,来不及了,英佬在狡诘微笑,没错,就是你,

人家对阿拉说,从道理说,我生产镍,世界最大,有国家队,啥啥都有,怎么可能打死我?没错,对手就是一下打死你,建行都一下拉空了,涡糙,保证金都一下拉没有了,

所以,现在无法平仓,阿拉瞬间全部听明白了,再没有疑问,

涡糙,跑路啊!仅仅一个措施了,企业马上国有化,推出一个副总,毙!事件完美解决了,咕嘟一下,英坑,深不见底,再也没有外资了,涡糙,

本帖被以下淘专辑推荐:

青山,

在印尼,有很大的工业园,

很多产业,

想不通,

为什么还要去赌一把

赚快钱诱人啊!  发表于 2022-3-14 13:09
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

超级版主

先赚钱,撒银子,妞就留着哈喇子骑上来了。

其实我到现在都不理解,八爷,小鸡为什么敢惹你。为什么。这不是tm纯找死吗。我是真心不理解。只能说无知无畏的小鸡。  发表于 2022-3-14 12:36
看到这个,我本来想着买个R试试,想到吃饭开房也得花钱,另外,还得给娃交学费,觉得还是小米手环适合我,连小米手表都太贵了  发表于 2022-3-14 12:20
人家说,没钱,先骑了,涡糙,老Q复活,现在老虎这个精明,那种扫描速度,不寒而栗,  发表于 2022-3-14 12:10

大家认识犹太人善于经商。
犹太人也是善于玩新东西,
各种千奇百怪的牛逼玩意。
金融是要有数学支撑的,
玩工业要有完整性和逻辑性。

现在这样程度了,可以看模拟,模拟比数字难多了,不是一个思维,玩模拟收入更高,椅子更稳定,  发表于 2022-3-14 12:36
二极管等效电容是和外界电压有关系非恒定值。不讨论半导体本身,理解不了这个。  发表于 2022-3-14 12:20
琢磨了一下,俺觉得要把半导体原理部分好好看看,毕竟这个部分国内教材讲的不好。很多宏观性质和空穴与电子浓度有关系的。  发表于 2022-3-14 12:19
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

等杂志专栏,到时候再读。
这类故事一般都很精彩,跌宕起伏,当年胡士泰,万科,宝能,华润,大篇幅的叙事,走时间线,理人物关系和立场。

也不理解小鸡为什么觉得300万够用,也没人挡他发财,无法理解他动手和纠缠的思路。
举例,1000万的工程项目,随便30%的预付款都有300万,合同一签,立马就打到账上。可1000万的项目,算啥啊,按营业额,套10%利润,一些公司每年要弄多少个当量1000万的项目,能大致算出来。有多少个项目经理也能估算出来,平均30~50万左右的年收入摆在那里。
他10万一年,居然自己觉得很踏实,也奇怪居然会有人跟他。

4万

论坛元老

这几年跑医疗行业...
慢慢开始知道犹太回回...
那么小的国家,那么点儿人...
可人家怀里一掏就是突破性东西...
公司被收购,老板出门就玩新的产品...
这种创新能力,哪里是天朝犹太人比得了...