机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

赚钱的关键,哈,就是关键时刻人家是不是认为你傻逼

1万

4万

26万

管理员

怎么赚钱?是当今小家伙最关心的问题了,这是时代特点,跟阿拉那时完全不同的,阿拉这代,20多岁是考虑‘成名’,哈,虚荣心与幼稚病,哈,那时,没有互联网,没有啥自拍,你没法得瑟,必须要人家认可,就是出名,戏子说‘出道了,爆款了’,哈,哈,可笑吧,报纸,杂志,看见了,在那上面,就认可了,当然,随后就有钱了,虚荣吧,哈,

今天小家伙也谈赚钱,哈,阿拉说,赚钱的关键,哈,就是在最关键时刻人家是不是认为你傻逼!

啥叫关键时刻啊?哈,你无法明白的,你看平常闲暇吹牛逼,直9,直十,各种神器,直20历经数十年仿制黑鹰,行了,大家高高兴兴,突然,军队让你上舰,怎么办?都颓了,还能咋办,买熊的卡52,就那个在乌老被击落的那个东西,你贬低也罢,吹捧也罢,能用,哈,就是能用啊,这就是熊了,

突然人家问阿拉,熊的卡52与西科的‘傻逼万’是一样的吧,沃糙,哪里一样啊,就不是一个东西,西科那个,是刚性桨的,无铰,卡52是有铰‘软桨’的,风大的时候,就会‘撞桨’,一撞桨,就呜呼鸟,根本没有生存机会,这个技术问题,熊从来就没有解决过,也无从下手,没有那个技术,当然了,大旱比熊还差的远呢,你连共轴桨还冇得呢,这就是工程师,哈,阿拉玩轧钢,在国内顶尖,出国不次,哈,他们就软了,哈,

你看一个东西,得全面看,鸟的V22能上舰,以后贝尔280,能,黑鹰能,阿帕奇能,眼镜蛇也能,各种东西都能的啊,你看明白了吗,就是关键要你玩的时候,有货,而不是有嘴,嘴没有用途,

听懂了吗,赚钱的场合,都需要你突然知道啥东西,就是毫无准备,爷你知道,

早年,阿拉就这个德行,突然就被捉去玩一个东西,突然之间,李爷发现小时候的所有幻想,突然就有了,沃糙,神奇吧,

阿拉告诉你,在大旱赚钱,你像阿拉,也不做手套,也不玩啥阴谋诡计,还不敢玩‘采油’,按理说,就得穷死,对吗,

可大旱有许多‘突然要签的合同’,这个特点,是全世界都没有的景象,就是突然要拿一个合同,沃糙,就是突然要上舰了,哈,

你老婆突然合适造咿咿呀呀了,突然之间啊,哈,鸟因为设备先进啊,上班画图的时候,那时,都没有啥手机,大办公室好多排,外面打电话进来,秘书给转,声音非常轻,狸猫,李猫,接二线,哈,接起来,两秒放下了,图版都不收拾,咖啡杯都没处理,越过秘书,也不约了,直接在副总裁门口喊,咳!壮,我老婆排卵了,我得赶紧回家,

飞奔而出,哈,鸟就是那么好玩,哈,

还有一个问题,哈,你不能知道了,英佬设计喷火,上船就逊色了,海喷火是鸟给做的,想自己用,发现,比地狱猫逊色很多,但打零式戳戳有余,哈,

英佬有鹞式,鸟做海鹞,哈,英佬有大雷达的设计,鸟的MIT给工业化了,做好多,哈,英佬的灰背隼,必须烧鸟油,哈,就是‘老杜油’哈哈,

想想除去这俩孙子,其他家伙,真的可怜啊,熊今天这个德行了,制裁拜登,哈

记者问一个问题,就是熊国以后需要见拜登怎么办?熊说,可以随时取消,哈,

沃糙,就是制裁了,说好了啊,阿拉需要见年,就取消了,见完,再恢复继续制裁,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

这把椅子我的了

1万

超级版主

大旱连二战登陆战都没搞清楚。
鸟世界,已经转变了。快速兵力投放登陆战。V280真是好东西啊。直升机都面临大范围淘汰。

特种作战行,别的不好说  发表于 2022-3-16 21:25

论坛元老

原油能源、催化金属、工艺都不能缺,还有相关的设备
看日本,四处占地,最后还是被封锁,混了酒精去打人,飞机飞不快,训练时间减少,人员战斗力下降,蝴蝶效应
只看到了老杜极力促成了100辛烷值厂的建设,没读到是怎么参与研发的

4万

论坛元老

有见过舰队的卡31...
米里跟卡里,是俩流派...
尽管没法跟鸟比都也还有货...
鸟、熊的博物馆,有各种迭代机...
牛逼的东西,肯定得有人一直玩迭代...
欧洲的小公司,一个产品就能做大几十年...
没有深度还没有多流派,就只能跟着人家跑了...

带我  发表于 2022-3-16 21:34