机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

可不是需要很多钱吗?哈,

1万

4万

26万

管理员

下午说到‘需要很多钱’,阿拉说,然也!可不是需要很多钱吗?哈, 你爹妈还没有老到一个水平,哈哈,你没有这个体会的,尤其阿拉,是第一责任人,这是一辈子的责任的,没地方可跑,就是逃往鸟国,也得把他们装筐带走,啊哈,盖上蒸馒头的屉布子,哈哈,都笑说,把树懒的手塞回筐内,哈哈,

下午,人家说,盘面绿了,你有政治责任,哪怕是一个点,也得红的啊,哈,于是,你想,许多钱就填进了那个无底洞,油这玩意,一边涨价,一边还得巨额补贴呢!这两方面缺一个都不可以的,比如单纯涨价,石油业活不了的,

人家对阿拉说,大旱现在,这就不错了,你看老熊,四大油服都拔钻撤退了,钻机配件都禁运了,当然了,熊的油田也停产了许多,因为本身也没有销路了,哈,

熊的油井,跟沙特老回回还不同的,沙特老回回,提压非常快的,拜登来电话,几天就可以提压的,熊就不行,一停,有些井就呜呼了,哈,

于是,你想,这么多钱要填进股市,维持啊,要补贴各个‘长子’,哈哈,还要挺房价的啊,其结果,你明白的了,

一句话,抱住了京沪,不可以撒手的啊,为什么呢,阿拉再举例,

大旱最近弃了‘巴西豆’就是这孙子装船涨价,大旱喂不起那孙子,回归了‘米豆’,大家笑啊,就是世界上要宰老汉的孙子非常多,乌漾乌漾的,有个孙子再号召一下,你就会成了老熊,

而一个问题,就是大旱的食品与燃料都是极度短缺的,后面的话不可以再说了,哈哈,还是描述,肖寒就在火车站上,车轮一动,电话抄起来,说,总理,某时某刻,多少分钟,沪煤列车已经启动!总理早些歇息吧,

你说,其他孙子怎么办? 无所谓啊,阿拉在武汉念书,冬天那个冷啊,图书馆跺脚的声音,几乎把楼板跺踏了,哈,忍着呗,哈哈,

本帖被以下淘专辑推荐:

前段时间俄乌冲突之后,各种大宗商品价格暴涨,这让许多新能源车的成本一下子飙涨。马斯克在吐槽完新能源车成本上升之后,立马就将特斯拉价格上调,在中国出售的多款车型价格上涨3万元。其实不止特斯拉涨价,比亚迪、小鹏汽车等公司车型也在涨价。
3月16日,比亚迪对10款车型39款配置进行涨价,涨价幅度从3000元至6000元。
3月21日,小鹏汽车宣布涨价,涨价幅度1万元~3万元不等。

全民补贴镍

我们没有这个预计,银子就被人家骗走了,  发表于 2022-3-22 18:25
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

深入的琢磨人家的那个模拟电路,
今天看到人家用了一戴维南等效分析三极管的外围输入电路,
这个思路和一般国内教材不太一致,
国人教材一般是把三级管拆解成等效电路,假定一个静态工作点。
这本书上的方法是把队整个输入端的外围电路做戴维南等效,计算结果更加精细。

俺自己研究模电的东西,比数电复杂性高,要做很多计算才真的理解。
继续看哈。

其实构成数字电路的基础也是模拟电路,当年俺看到拉电平这块的时候就赞叹,这得多鸡虐才能想出这么个办法,一下把漂移就给解决了。  发表于 2022-3-23 14:48
曾经非常喜欢玩模拟电路,当然很简单的电路。数字的就给我绕糊涂了  发表于 2022-3-22 19:35
我很早以前说过,敢号称自己玩模拟的,都是世界级别的大基尼,普通侉子,最多玩数字,玩模拟,90%的水平来自于灵感,需要特别好的电路基础知识  发表于 2022-3-22 18:24
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

4万

论坛元老

小土这周还在闭关状态...
做饭、睡觉、核酸、打游戏...
耐不住的人在问物业啥时候开门...
小土心理素质还行,懒得跟人家嚷啥...
米面粮油肉菜水果啥都不缺,接着睡觉啊...
至于公司的会议跟培训,看情况挑着参加就好...
老大问最近的情况,俺就忸扭捏内给他再画一张饼...

最近全靠美团了,哈哈,以前基本不用  发表于 2022-3-23 14:49
还能买到菜吗?我这边都不配送了,门口卖菜的贵的一笔  发表于 2022-3-23 12:00
我也居家了  发表于 2022-3-22 23:14
歇着,理所当然,  发表于 2022-3-22 21:22