机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

高仿,10个馒头,哈哈,

4万

25万

管理员

仿那个叶轮,能吗?阿拉说,不可能,你仿了,假如综合评价是本尊的35%以上,李爷把自己五毛钱卖你为奴,终生的啊!哈哈,不吭了,

阿拉每天都面对这些东西,打扮那么好的家伙过来,掏出一个东西,也许是螺栓,也许是齿轮,有些不大,摆会议桌上,说,要这个!

阿拉问,性能参数是啥啊?回答,超过!阿拉说,你收好了,中午李爷请客,哈哈,

不逗乐啊!哪个‘高仿’的东西是行的啊?请明示!所谓仿制的东西,他们从来不提参数,就一句话,世界最高水平,

为馒头计,无所谓,不能责备!

你糊涂了就一点,就是你那个薪水怎么会一直就那么低?为什么啊?阿拉给你举例,

李爷最初做那个螺栓,综合评价是65%,阿拉看看断口,仔细端详,琢磨,这个晶界析出差点儿,下次,得析出啥,抑制啥,加啥进去?阿拉自己写个工艺卡,哈哈,下次,就是75%了,再琢磨,再弄,最后,到93%了,反复折腾,到95%,阿拉内心明白,我自己水平,就到这了,那个5%的差距,阿拉有生之年也许没机会了,哈哈,

因为货摆在桌子上,人家要了,给钱,听明白了吗?你穷,是一辈子都没有货,哈哈,

逗笑说,我设计的螺栓,得我自己写安装预紧规范,第一天拧到啥程度,第三天,第四天,柠好了,这些东西,说一遍,能明白的就没有几个侉子了,

大旱穷,是因为啥都没有,而旱侉子连力气都小,要几个人抬一个箱子,你跑,也比鸟慢,最终,很穷,

鸟今年,预计过25万亿,人均7万多,明白吗?70000多是啥数字啊?

聊天,问阿拉早年的‘鸟国记忆’,哈哈,李爷第一记忆,‘华式大白菜’一磅39分,涡糙,天价啊!可没办法,包馄饨,或者韭菜,或者汉代大白菜,哈哈,圆白菜特便宜,可没法用啊!早年的凡尔赛,就是今天买一棵大白菜,哈哈,昨天也买一颗,15R,内心平复了,哈哈,

在旱地赚钱,就一条,你说话,谁都不吭,人家看表,到时间了,你这孙子还白话,人家上来就捂嘴,捆好,去了高级馆子,涡糙,

李爷,凡几十年,没有买过笔记本计算机,涡糙,你惊奇吧!这也是一笔开销啊!而大钮,有时间的,于是,狂按,时间一到,黑了,哈哈,不按了,

再就是知道‘从哪开始粗的’,在三里屯,一看古丫头,就知道,鸟,大玉米,大腿就是那样的,不是汉老虎的德行,

最终,面对10个馒头,哈哈,李爷吃俩,跟主持人说,阿拉爹妈也想吃,人家瞟李爷一眼,不耐烦地说,再拿俩走吧!

哈哈,涡糙,这就是你我未来,甭笑,不许笑!哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

工业是个讲究底层逻辑,凡物件得从底层基本原理一路走过来,慢慢改进
迭代,然后市场站住脚跟屹立于世界。和欧洲鬼子打交道多了,很惊讶
真正玩产品技术得人不多,不是以前想象得鬼子公司三分之一都是研发,
其实不是,估计不到10%,剩余的都是玩流程,管理,供应链之类的
,但是人家不紧不慢天天玩年年玩,节奏非常得慢,那种节奏要是
和汉人对接简直要闷死了,狗屁得996,955都没有啊。
汉人讲究现学现用行业很热得时候半夜把东西拖回来,不分黑天白夜得仿了
,大潮过后很快放弃了,立马转向仿其它了,红毛不是低估的时候搞技术的
那帮人还在,依然还是那个节奏。
鸟的公司真正玩技术的人比例比欧洲公司高,并且节奏也快很多。
回复 支持 2 反对 0

1万

论坛元老

大侠,面试了一个小公司,上来就考发动机风扇轮毂轴承寿命分析,滚动轴承寿命不是世界难题吗,太难为情了

算了,你多休息,不谈这些了,轴承是我玩的东西,还设计特殊轴承与回转支撑,你好好休息,不操劳这些了,  发表于 2022-3-24 21:16

3万

论坛元老

到目前为止的面试,短的半小时,长的一个半小时,就是问什么答什么。
人家也很忙,没功夫面一下午。

要薪水,就要有东西拿出来放桌子上。

不经意说东西,人家问,最大玩多大的冷床啊?阿拉说135米X13.5米的,人家问,还是一个传动吗?阿拉说,哑!再就没有问,不问阿拉了,  发表于 2022-3-24 21:18

1万

论坛元老

今天直接领导B的领导A还跟我说有部门负责人投诉我干了本该他们干的活,还放话说以后不接我这边的活了,A说我接下来只把自己的专业范畴处理好就行了,我本来想说这活之前我要不自己干,东西就玩不出来,想了想还是算了,别人也要吃饭啊,那我就只能说谢谢领导提醒,我以后尽量注意,回头直接领导B说东西玩到现在,接下来该别人刷业绩了,我重点确保自己专业领域不出八哥就好。也是,大家都要吃饭啊,我还是抓紧补短板,万一来新活了要能接得住,貌似新发下来的岗位职责里面,直接领导这边的团队定位是技术攻关类,已经变成人数最多的团队了

1万

超级版主

谷丫头收到的教育,本身就是鸟教育。内心是歧视亚裔的。
我敢100%笃定,她长大了约会和结婚,也一定不会找亚裔。

她是她妈妈花了毕生精力弄出来然后训练的。不管是代表大清夺冠后捞金。
这是一整套严密的商业行为。

普通话说得再流畅。都掩盖不了什么,愤怒和恐慌的时候,首先说出来的是鸟语。
她本身完完全全是鸟国人。和旱人没啥关系,

4万

论坛元老

忙,也能分几种的...
有的忙,是有目的的忙...
八爷撅腚画图、分析就这种...
还有的忙,就是无目的性的瞎忙...
小土面对着内忧外患,没产出的瞎忙...
至于给自己创造困难的,那是最高级的忙...

3万

论坛元老

我很呆 发表于 2022-3-25 05:33
谷丫头收到的教育,本身就是鸟教育。内心是歧视亚裔的。
我敢100%笃定,她长大了约会和结婚,也一定不会找 ...

她的外公外婆,就不是穷人。
她的妈妈是北京大学毕业的,后来去了斯坦福。

能站到台上的,都是几代人的助力,再加自己的努力。

看她那大身板儿就不像亚洲女子  发表于 2022-3-29 15:21