机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说那个‘逗乐熊’

4万

25万

管理员

熊会‘电子战’,真的,骗你是孙子,当然,也是一系列的‘司机’了,熊有时也出基尼,比如接管了RQ170的链路,这些都有偶然性,这次,把电子战的‘大箱子’偷偷拖过去了,但一直没有开机,鸟不知道,前几天突然开机了,鸟那边顿时铃声大作,突击队过来了,把‘大箱子’劫持走了,涡糙,这傻熊啊!无与伦比,

世界,玩‘大心眼’,一下就跌落到英鸟的大坑里面去了,

德佬多厉害,邓尼茨,元帅啊!把小狼藏在‘黑隙’,英佬飞机够不着,雷达火力不够,邓尼茨一招呼,小狼就蹿出撕咬,之后,逃回黑隙,有‘补给母牛潜艇送吃的’,哈哈,天衣无缝啊!英佬没办法,把雷达磁控管技术送了臭鸟,臭鸟如获至宝,能做大功率,能玩大型水上飞机,

英佬笑了,说,鸟哥,我把小狼都骗出来,你打,哈哈,英佬能解码,发布‘邓尼茨指示’,哈哈,涡糙,后面不说了,邓尼茨把小狼都喊回去了,不再出门了,漂在海上的,鸟都捉去南方摘棉花去了,有咖啡喝,哈哈,

熊的卡车,许多都停了,没有配件啊!可大旱的车,熊不要,你那也是卡车?涡糙,从来不进口大旱卡车,就是能动弹的东西,熊认为,大旱都没戏,

大旱的衣服,鞋帽,熊也不要,这是历史教训,哈哈,你大旱自己穿‘温州鞋’吗?哈哈,

这个熊,靠鸟抽油,炼油,长输,还得挂‘布伦特’呢,于是,油呜呼了,熊的肉食有问题,熊自己吃‘欧肉’,穿进口衣服,反正不要大旱的,而熊的麦子也有病,靠进口农药化肥,哈哈,

熊现在玩‘R吸储’,给你高额利息,阿拉一下看的哈哈大笑,北京前些年满大街‘高息理财’,这把戏今天才传到熊国,熊真的迟钝啊!哈哈,

阿拉读‘熊史’虽然没有读鸟史那么详细,可也读过许多东西的,说例子了,

苏威亚油镍事情,怎么证明‘卢布大,鸟米小’,就是跟鸟‘货币互换’,用卢布换鸟米,鸟需要买熊特殊金属矿,熊非要卢布,涡糙,换钱,

鸟持卢布,买矿,鸟想再多换,理由是用起来方便,熊不许,熊的小眼珠儿转,皎洁地说,我熊明白,换多以后,你突然买阿拉熊国东西,饿死老熊?做梦吧你,就换这点儿,哈哈,回去吧!哈哈,

熊,1979年很乖的,是好熊,大规模军演,邀请鸟观摩,特意安排‘熊仔’看鸟是不是吓尿了,有些鸟,尿了,害怕啊!坦克洪流滚滚,吓死你,于是,鸟回去设计A10,熊就是在地面练舞,拍地面,响声震天,鸟就是飞起来踹熊,这个模式,千古不变,

今天人家问阿拉,李爷,R存熊国拿利息,能行吗?阿拉说,我给你讲个鸡佬的故事,哈哈,熊孙子,吓死了,卢布从六毛八,一直到五千,汇兑给你,六毛八,你买东西,五千,哈哈,

老胡说了实话,造蛋蛋不容易啊!哈哈,熊70年代,打谁,要告诉鸟,涡糙,没有天理啊!可就得告诉,打老汉人就不行,突然打了阿富汗,鸟就饿死他,那是苏联啊!饿10年,倒闭了,你信现在熊被饿10年还在?我不信,

大旱,帮不上熊什么事情,熊需要卡车,大旱都冇得,熊需要飞机配件,可那是鸟的,你敢给熊?你每天给熊运多少东西,鸟都能看见,霸道啊!

世界最不说理的是鸟,哈哈,阿拉认得女拳啊!还有‘大女拳’,最近网上流行‘老虎脏’,就是不卫生,有味儿,各种污蔑老虎的说辞,哈哈,大女拳气愤啊!发给阿拉,

李爷说,有一条说错了吗?哈哈,不吭了,阿拉说,李爷看一个段落就知道‘国家转风向’,现在不灭老虎,旱老虎就灭国,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

8爷好,这周一出差去崇明岛,周一出发前给媳妇备好了水果蔬菜,周二小区就封了还没解封,今天出差结束离开酒店跟同事直奔当地菜场,备好蔬菜水果启程回家塞满冰箱,到小区门一看街上全封,菜店超市都关了,幸好回来前购置好了,不然回家只能抱着手机抢菜了。想到这时就想到8爷从米国往回带吃的回家的经历,

大鲤鱼游啊游回了小区  发表于 2022-3-25 15:13
哈哈,历史很相似,  发表于 2022-3-25 14:15

3万

论坛元老

从乌佬得战场看,熊可是真粗糙啊,基本功都不行了,炮步协同都很差了,
对地支援几乎没有,战术上也很死板战场灵活性很差。
熊得人才真的没有了,打仗也不行了,但是乌佬得鸟背后得指点了。

登陆舰都被干沉了,哈哈  发表于 2022-3-25 15:13

4万

论坛元老

沙皇兜里是真没啥了...
画出来的战斗民族真打了...
前线那个损失看客都心惊胆战...
这把又是不对称战争,乌打得不错...
最大问题是都这会儿了,还有人崇拜普...
每次熊被揍的鼻青脸肿,萧规曹随的吸冷气...

洋总发财  发表于 2022-3-25 18:56
小土摸摸了口袋,叹口气悄悄走开...  发表于 2022-3-25 18:31
哈,人没有货,就只能挨揍,男人没钱,就那样的,哈,  发表于 2022-3-25 18:22

论坛元老

确实,安心生活的老虎少了不少