机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

赚钱的若干分支,

1万

4万

26万

管理员

赚钱!你想吧?可没有赚到!很沮丧的啊,大概20年前了,阿拉玩‘大型的开启天花板’,就是有钱人需要‘晒太阳’,好天的时候,一按遥控器,屋顶打开了,直接沐浴阳光雨露了,哈,下雨了,赶紧关闭,晚上的时候,可以看满天星斗,端酒杯,遥望星辰,哈,为了休息,可以把‘遮阳板’也关了,

原理复杂吗?不复杂的,你买个电动天窗的车,就是缩小版的那东西,原理几乎一抹一样的,毫无二致的,可这东西是高额利润的东西,你想,在北京设计画图制造,用大货车能运去西宁,阿拉问的司机,跑一周,施工完了,阿拉去过西宁,看阿拉的杰作啊,喝酒,返回,

你说有利润,干吗不接啊?哈,这就奇怪了,哈,你接吗?你也不接,阿拉凡几十年,都遇到类似问题,人家一开口就问,干吗有钱不赚啊?阿拉问,你去赚,你去吗?哈,问住了,

那东西,需要安全性,需要抗风雪载荷,耐一定时间的火烧,还得隔离噪音呢?你甭以为降噪是个简单的问题,非常复杂的技术,从背景环境下,降低噪音25分贝,需要计算的,问你呢,干吗?

问阿拉,怎么知道这些的阿,阿拉说,涡轮实验室的那个五米五的空心大门,阿拉玩的,300都毫米厚的空心结构,分多段隔离噪音,处理好几个频谱的,包括贴沥青毛毡,形成低频的阻尼,减低低频薄板震动,分层填充不同克重的玻璃棉,防潮措施,等等,滚动铰链,充气密封,阿拉玩充气密封很厉害的阿,哈,

技术,真的赚钱的啊,各种分支,都赚钱的啊,

以前,都开手挡车的,在高速上,突然有情况了,要先狠刹,但早年都没有ABS,不能刹到侧滑,一滑就得赶紧松一下,速度下来了,马上摘挡,不能灭车,灭车就没有刹车了,这就是原理啊,高速刹车,必须靠发动机拖,空挡非常危险的,但一旦灭车了,更危险,懂这些,才能活命,

因为懂这些深刻的道理,就能控制大型的泵站了,柴油机要空载启动,可以用液力耦合,也可以用液粘,启动以后,相当于D-A,到额定,锁住,提高效率,降速的时候,在摘开齿轮锁,恢复成DA,

这些东西,都特别熟练,人家说完了要求,你就开始吹牛逼了,高级场合,都给‘牛逼费’的,不白吹牛逼,白吹谁陪你吹啊,滚蛋,哈,

吹牛逼的草稿,复印一下就收银子了,支票拿过来了,很漂亮的银盘子,钱不能‘掂手’臭钱啊,哈,讲究啊,哈哈,

为什么说‘禁得住打就居京’?因为京城是打你最狠的,你抗打,就活了,居京不行,就居沪了,中国除去京沪,就难居了,哈,

甭笑,阿拉下午说的,很快让年哭,北京,大白菜敢卖一棵20,到上海,敢卖100,以后小地方,敢直接宰你,拖上案板,就剁了,那些逃回小地方的家伙,发现问题了,哈,

中国,跟臭鸟地不同的,阿拉90年入鸟国的时候,大旱正在下岗,叫‘自谋出路’就是没人管了,想办法自己生活吧,发现鸟的胖大黑人撕一种‘支票’本儿,趾高气扬的样子,哈,不明白啊,问周围画图的红毛,告诉阿拉,叫‘富的撕蛋泼’,哈,一问,滨洲近400米,涡操,阿拉不能理解一个月吃400啥德行,怪不得300磅呢,哈,

这次萨斯了,好多同学孙子,领政府补贴,涡操,臭鸟啊,哈,

一句话,居旱地,必须自己想‘饭辙’,人家拿东西来了,钱拍在会议桌上,说吧,孙子,这里面啥东西啊,快说,哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

萧条之后,
民族的素质,会倒退

萧条之后,极端事件会频发。  发表于 2022-3-28 17:36
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

逃走的,基本回不来了。

3万

论坛元老

那些臭骂米国的五毛,要是放到米国收到发的各种食物卷,儿童补贴,疫情补贴,
居家补贴,油气补贴,新馆安葬补贴,小店的营业补贴等等,一下就晕缺过去了,
跟自己的世界观差别太大了。

毛熊,开战10天,

10万精英大逃亡

救国救民的才算精英  发表于 2022-3-28 16:51
按明早道理讲,逃亡的算不算精英O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2022-3-28 16:50
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

苹果的人又找我了,真想跑去上海啊。可惜孩子马上上幼儿园暂时不方便过去。
待在现在公司尽量多做点事情出来,继续积累。

岗位设在上海和深圳,出差25% 肥膘兄很熟悉吗?能给到什么待遇?  发表于 2022-3-29 15:36
不一定要去上海啊,他们很flexible, 到处跑  发表于 2022-3-29 14:00
大狗兄?  发表于 2022-3-29 09:53

1万

论坛元老

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

4万

论坛元老

有听过某新能源段子...
高原工厂,用盐湖的锂矿...
新项目赶着补贴截止日前期开...
设备商问设备使用情况,答风沙大...
设备商眼睛都大了——风沙能进车间啊...
人家耸耸肩:截至日期前,造一块补贴一块...
没封顶的车间,热火朝天的生产,漫天飘的黄沙...
后来俺想了一下,这好像跟停战前大家要把弹药打光...

年底突击花钱...  发表于 2022-3-28 19:12