机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

与‘窝里强人’不能相处,就赶紧离开,

1万

4万

26万

管理员

大家现在见面打招呼,问,最近没去买便宜的计算机啊?哈哈,你想,李爷多小气啊!用了20年的赛扬四,才512M内存,还是后来咬牙掏钱加的内存,还在运行2004,话说‘刚刚的’,没有耽误赚取一分钱,是说,一分钱都没有丢啊!最早的东芝233笔记本,还在运行,涡糙,听说过格朗台吗?你小,没读过世界名著,阿拉还读过‘查泰莱’呢,

北京现在的计算机,按‘筐’卖,您先生要几筐?阿拉笑啊!早年,在国内无力购买耐克鞋,一个是贵,再一个,友谊商店进不去,要西苑工作证才行,哈哈,可那时,李爷准备混世界了,说,都忍一忍,听说‘按筐买’,涡糙,

真的啊!一天下班,人家说,鞋柜倒闭了,在阿里幹倪河边,也顾不得踢球了,狗屁的‘撒克’见鬼去吧,驾车飞驰赶往倒闭鞋店,人山人海,阿拉脚大,合适号码冇得了,但还是给女眷买了一筐,哈哈,北京现在计算机就按筐,

有人显摆凡尔赛,问,有多少啊?回答,有7500套,一次收走还能打折,哈哈,阿拉隐约听到了哭声,码农的那种抽泣,涡糙,送快递?累死你,北京多大啊,

阿拉经常说一个概念,就是所谓的‘窝里强人’,这是大旱传统文化,幸运的是,李爷自己一辈子是能与窝里强人相处的,不容易吧!大部分家伙是无论相处的,

阿拉高中,没考过第一,较劲好几年,铩羽而归,但与什么‘祖荫’与‘权贵’都能和睦相处,不简单吧!

工作以后,跟各位‘名大爷’也能其乐融融,真的不容易啊!

一般工程师,是无力与‘窝里强人’相处的,你要玩东西,他拆台,你玩成了,他占据你成果,哈哈,不抱怨,这就是民族文化传统,否则不是就有阿帕奇了吗?没有!不奇怪,

如此,就是走啊!李爷也经常突然被打,莫名其妙,怎么了?发生什么了,人家给李爷讲‘窝里事情’,什么‘肃清以后确权’,再融资,听的阿拉笑啊!哈哈,

阿拉好相处,没错,可不好相处的时候啥德行?把你抬荒山什么冻死,哈哈,大专家没见到阿拉,都听说轶事,哈哈,就和睦了,

而许多小家伙,阿拉一句话,走啊!你打不过他们!哈哈,

‘码农好’,哈哈,现在码农那个哭啊!你想,其它企业裁倆,裁五个,都倒闭,裁100,涡糙,裁撤码农,按车裁,裁多少车码农,哈哈,裁撤一个小国的那么多码农,

在北京的,计算机过时了的家伙,赶紧去买啊!李爷不去,小气,抠!榨干计算机最后一个门,直到完全不上电了,

你说李爷落后?涡糙,看见过手提工作站啊!可软件过期了,平常不开,涡糙,干吗不用工作站啊?多气派啊?

怕费电,抠啊!哪天人家发现忒旧了,给带新的来,

带新计算机过来的孙子,才是鸡贼啊!不给咨询费啊!嬉皮笑脸,用计算机顶咨询费,多抠啊!李爷比他们大方,涡糙,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

八爷去换个屏幕吧,更大,更环保

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

哈,阿拉早年就是用19寸液晶的,那时,他们都买不起,哈,  发表于 2022-3-29 16:07
回复 支持 1 反对 0

我们小区发现一例,封14+7,

幸运的是,我出来了。

有房贷车贷的人,怎么生活。

你怎么活,他们就怎么活!  发表于 2022-3-29 13:43
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

超级版主

我现在的电脑还是使用很快,组装的。固态硬盘。哈哈哈。19年底买的。单独买了风扇。
工作游戏两不误,3500。哈哈哈

120hz的高档显示器。不过6千元的总体成本。哈哈哈哈哈
一年产值净利润,不低于600万。

有钱人啊!哈哈,  发表于 2022-3-29 19:59

4万

论坛元老

小土就遇到了窝里强人...
俺是山里的铁憨憨,不惹事...
但人家踹过来俺也得扔个铁饼吧...
礼尚往来,这是老祖宗留下来的美德...
最近躺着上班,每天要被领导喊起来开会...
跟客户谈正经事情之余惊闻办公室还有孤勇者...
魔都都这德性了那些窝里强人还在坚守,也不容易...
但坚守的结果是给俺一篇狗屎不如的稿子,这不合适啊...

揍他!哈哈,  发表于 2022-3-29 19:59

论坛元老

这么严重啊

1万

论坛元老

我现在用戴尔的手提工作站,三万块,反正公司出钱,不用白不用

好!  发表于 2022-3-29 19:58

1万

论坛元老

去年底电脑罢工了,刚换的主板和CPU,机箱跟了俺快20年,1.5厚的钢板,舍不得扔,电源换模组了,省了不少线。

1万

版主

不好读书的我,也读过查特莱,翻了一遍,没插图,就扔了。

哈哈,要‘图’就直接买楼,哈哈,这就是上一个时代,问,新楼买了吗?  发表于 2022-3-30 11:57