机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

保企业?还是保就业?你用脚丫子想,都明白,

1万

4万

26万

管理员

现在这个时候,是保企业?还是保就业?阿拉说,你把脚指头伸出来都能想清楚的事情,哈

比如说,阿拉是个私营老板,雇用100只侉子,现在这个形势,要裁撤50个侉子,谁都不敢说不许!你不信试试看?因为裁掉50只侉子,另外50只还开支呢!对吗,还啥法啊,有人给那50个开支,这就是法,你宰了阿拉,可以啊,哈,

兴旺岁月无所谓的,你宰了阿拉这孙子,企业收归国有了,都没问题的,这就是‘国进民退’无所谓的事情啊,可现在不行了,国家的资金得去养两油一化,资金假如再紧张,航空,航天,造船都会放弃的,80年代,放弃航空了,让他们造洗衣机,让他们下海,摆地摊,卖旱冰鞋,哈哈,自谋出路啊,

下岗,就是国企都最后求生,随便牺牲一批,保一批,维持最后运行,当然了,最后都呜呼了,

阿拉早就明白这些的,哈,把他们从东北,西北都拎出来,丢到上海去,哈,

今天看见了吧,京城的残酷性,看懂了吧,早先,怎么都不能理解为什么李爷说‘京城残酷’,哈,沪上,没有这么多瞬间就大裁员的公司,北京兴旺是因为他们,残酷也是因为他们存在,

而在京城,你战斗力强大,无所谓的事情,裁大爷?大爷玩算法的,转身进另外一个公司,薪水翻五倍,哈,怕你?

问题在哪里呢?普通的‘卖菜码农’是啥战斗力都冇得的,裁你,就是痛哭,除此再无它法了,

京城,就是这么残酷的,而纯土著,反而不怕,哈哈,因为有房子,有家人,有政府控制物价,有必保的东西,有你低保,你好好蹲胡同口吹牛逼,足以,

你像阿拉,就得啥都干啊!人家要出口东西,怎么个流程?说吧,钱在这,你就的吹一天牛逼,碳纤维与钛结构的联结,吹吧,不定吹啥,

你想,阿拉是20岁适应过来的,正画5500大滚切剪呢,哈哈,大老板过来了,说,停了这个,看看这个合同,必须拿下,要赚钱的,大家吃饭啊,哈哈,

京城就是京城,沪上就是沪上,哈,好好在上海蹲好了,多大风浪,对上海都不是风浪,给你进口粮食,进口药品,进口重油,煤最后实在顶不住了,周相批,上海发电厂引进意大利的燃油机组,让上海人烧重油?

哈哈,你在陕西?那个化肥袋子都未必轮上你,你前面排的人多了,去!你排大柳树后面去,哈哈,

不读历史,吃大亏,阿拉就是通读各种历史文献书籍,厉害吧,读了历史,把涡轮机玩好了,虽然水平不高,咨询涡轮机都能赚钱,哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

这把椅子我的了

1万

超级版主

耳朵大有福,范伟演的,挺真实。哈哈哈哈
看凌志玲对范伟那个骚样,哈哈哈哈戏子

哈哈不喜欢那种类型的。我对大眼睛没感觉,喜欢那种圆圆的  发表于 2022-3-30 11:22
真是能演啊,对什么样的人都能风情万种  发表于 2022-3-30 08:53
猫猫喜欢李小璐吗  发表于 2022-3-29 19:41

我要有土老板的情商,

历史知识,

也不会沦落到工地搬砖,

假回回用黄四郎的口气跟俺说:你看看你恩人,他就是装孙子的高手!  发表于 2022-3-29 20:17
你来了,砖不够了  发表于 2022-3-29 19:10
维修可以把我招过去不,我十几年前就入行了,四两的大馒头一顿能吃三个,再加一碗只有零星葱花的工地大祸红烧肉,体力有保障  发表于 2022-3-29 18:41
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

留得青山在不怕没柴烧...
这会儿肯定要把山头留下啊...
俺觉得卖菜码农绝能青史留住名...
各种先进的算法最后抢的是商贩生意...
好在老土多年前已经退出,要不俺家得倒...
小土是在菜市场长大,卖菜的事儿俺知道点儿...
那是一杆秤、几个筐、一把塑料袋就解决的事儿啊...