机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

吹牛逼,你接话茬,哈哈,

4万

25万

管理员

聊‘桨’,有人抬杠,桨跟旋翼是俩东西,涡糙,要早年,李爷就得骂人,最近不骂人了,也不是阿拉雇他,千万不能骂,万一谈他自己的老板有想法了,砸碗怎么办?不可以骂人,他自己慢慢就会下岗的,哈,

就说旋翼吧!怎么提高升力?李爷要侃了,两条啊!涡糙,上什么图啊!没有,聊空气动力学呢?要什么图啊!哈,

旋翼,要是不动,你逼迫有升力,就折了!呜呼鸟,转起来,才能支撑那么大的升力,为神马啊?不知道了吧!学这个的孙子,明白,

提高升力,一个方式就是提高转速,飞机也是这样,相对速度高了,同样迎角下,升力增加!就是速度的作用,而速度达到一个水平,这个翼就得后掠,俗话就是出环流,避免激波啥的,为导出环流,你看翼稍有个尖儿,往上的,顺利导出,

可导出顺当了,升力就会下降,因为你阻碍导出,才能带来更大的托举力,

于是,旋翼,提高升力一个是翼型后掠,再一个是翼尖儿朝下,记住,这类东西是矛盾的,可旋翼不是机翼,是旋转的,有向外‘甩动的力’,就是‘褪出去’,哈,不非常恰当的说辞,就是甩的过程中使翼尖儿朝下建立阻力,提高升力,涡糙,明白了吗?

现在,上图!看见了吗?涡糙,李爷说的是真的啊!一模一样啊!涡糙,怎么知道的啊!哈哈,

阿拉说,你要在鸟国,早被军队逼死了,鸟国军队有钱,可逼人也厉害的,比如,要求支奴干每隔几年提高升力,哈哈,要在大旱,军工厂早揍瘪了你,有能飞的还不赶紧烧香,还TM升力?哈哈,

鸟国生存环境恶劣,你一疑迟,竞争者就到了,大爷我行,给我!

你想,现在逼的波音在现在阿帕奇屁股后面装螺旋桨,逼疯了你,哈哈,

普通直升机,屁股后面不能装桨,哈哈,怎么不行啊!爷就装了,涡糙,李爷给你咨询吧!前行有速度限制,你一推,前行超了,现在这个桨可能呜呼,就是没有呜呼,那个‘挥舞铰’也超范围了,哪都没折,直升机翻了,涡糙,横滚啊!

历史,走到今天,北航为什么没落啊!李爷问,你真的是北航毕业的?哈哈,你孙子不搭腔,羞愧了,

北航本来就很弱的,当然,比南航强多了,南航更呜呼了,北京是清华北大,下来是钢铁学院,明白吗?厉害的是钢院,听懂了?不是北航啊!

李爷一辈子生存环境极端恶劣,周围都是‘一水儿’,明白什么叫‘一水儿’吗?你听不懂啊!

你想,阿拉就是祁连山的草,就在这种‘一水儿’里面生活,一辈子活的非常憋屈,小心翼翼,跟斯诺有一辈子的友谊,

好了,说完‘屁股不能随便推’之后,说桨的大梁,阿拉钛合金水平高,钛锻件水平可以,还会‘碳蜂窝儿’,涡糙啊!哈哈,

问阿拉,怎么会知道这么多东西啊!阿拉说,我原来估计到以后会有‘十三姨’,考虑巨大花销,就会了,

再以后,出席活动了,介绍这老虎谁啊,次级的‘外敷’,排在第13,哈哈,明白吗?妻是外敷,妾,是次级的外敷,就是‘次贷’,危机的那东西,哈哈,

那坏猫呢?李爷以前说啥,那坏猫都接下茬,还都说对了,所有发财骑老虎啊!涡糙,聪明猫啊!可现在萧条了,李爷就不能让坏猫还跟住了,说个坏猫一礼拜都无法接下茬的论题,猫呢?哈哈,

会这个,接下来吹牛逼,可以到‘第18’,李爷说的,阿拉担保,哈哈,

北京生活不容易吧!一边说,一边画草图,还得画的规规矩矩,空白处,写简略表达式,得大帽子看个大概,你全是偏微分?大帽子揍你!他们人多啊!打不过,哈哈,都写好了,怎么样?涡糙,给你钱啊!

在上海,就好,聊一下,就谈红毛如何了,再接下来,谈生活了,可北京不是,他们要逼死你啊!哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

听八爷这么说,突然感觉我现在抄图的地方,虽然压力大了点,但看起来你不行就换个孙子来的这种模式跟鸟那边的还有点像,也是竞争激烈啊,虽然很不人道,但至少厂子还能勉强维持

目前为止,从结果看,都是证明了我以非专业人士交出的作业比专业人士更专业,作为外来者,这么操作几次未必是坏事  发表于 2022-3-29 21:31
阿拉早年公司,几十万人,也没人敢这样,都是背后有小名堂,阿拉照片就在大门口,哈哈,  发表于 2022-3-29 21:13
几次都是我默默把活干好之后就有其他孙子投诉我干了不专业的活,然后他们领导的领导再安排个专业人士接手,接手之后再问我该咋干,保饭碗啊.....  发表于 2022-3-29 21:09
竞争越激烈,越能活,阿拉小时候,就在中国竞争最厉害的地方,那种你死我活的打斗,几十年维持这个,谁强就打那孙子,最后,活下来了,你体会  发表于 2022-3-29 20:59

化工,
1000万吨,炼化一体化全部上了一遍。

然后,巨额投资有滞后性。

今年,明年预计生意不错,

但是,后面,就说不准了。

去年PTA,HDPE,PET等等都过剩了。

今年又投这么多条线。哈哈了

去年神华的出口的聚乙烯赚钱的  发表于 2022-3-30 07:39
OK  发表于 2022-3-29 21:24
现在是啥都过剩,可你千万不能动,哈哈,听我的,把炼化吃干轧净,哈哈,之后歇两年都行,不能动,其它行业更惨,有今天没明天,坚决不离开这  发表于 2022-3-29 21:15
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

少壮不努力,老大背单词。

你直接报我身份证好了  发表于 2022-3-30 13:05

4万

论坛元老

八爷说的俺都不会...
但俺知道飞机是真不行...
初中同学去当兵,空军机务...
后面越来越觉得不对劲,他咋修...
最基本的数理化都没学就去的,修啥...
有次吹牛人家说这些哥们儿干啥恍然大悟...

我有个朋友想知道这个哥们干啥  发表于 2022-3-29 21:35
我有个朋友想知道这些哥们。。。  发表于 2022-3-29 21:33

1万

论坛元老

鱼鹰的螺旋桨是结合了浆和旋翼的特点设计的吧,起降和前飞都强,火星上那个好像不用变距,怎么做到飞行自如的

不变距可以变速,小东西变速简单,姿态,就是靠倾角,可以很小,有个分力就行,还可以定向倾斜,调整飞行体,方向就过来了,  发表于 2022-3-29 21:59

3万

论坛元老

好奇的问下,臭鸟那个火星上的玩具飞机,以火星的工况,设计难度大吗。

重力环境可能不好模拟吧,看过记录片,有种方案是垂直风洞,模拟失重环境。比方说 垂直风洞+模拟土星气体填充+抽气控制密度...  发表于 2022-3-31 08:57
稀薄条件,可以建小实验室抽真空,获得数据吧?难不成全靠数学算。。。。。  发表于 2022-3-30 11:24
非常大,空气稀薄,必须速度非常高,并且没有‘测试条件’,必须100%一次成功,这之前,没有第二个孙子说‘我敢’,鸟成功了,牛鬼蛇神都说我行  发表于 2022-3-29 22:43

金牌会员

嗯……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

最近在看一些关于模拟电路涉及到了集成电路的部分,
说实话,概念不足了。因为我不太会计算那些浓度,带隙电压之类的东西,只能硬看。
平心而论,这基本就是模拟电路最底层的东西了。已经涉及到半导体导电的原理了。
我有点开始理解为啥说模拟电路更难了,的确不容易的。
好好学习底层的知识,俺觉得那个应该有用的东西。

基础就是固体中的扩散过程。电子迁移、元素扩散老化。。。。。  发表于 2022-4-2 15:42
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

1万

论坛元老

哈,北航就剩个名字了,我们班上除了一个去五院,一个去海军的,都干别的去了,再还搞液压的就剩俩,就这,比四系五系还好很多。

我有个同学也去五院,从机械转光学了  发表于 2022-3-30 14:33