机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说个‘核心机’看你服吗?哈哈,

4万

25万

管理员

核心机!用一句话说明白了啊!大旱,经常要你‘一句话’说明白一部红楼梦,哈,就是自己不必去读了,听一句话,明白了‘荣国府’,哈哈,

阿拉说,一句话说不明白核心机,但阿拉可以几句话就说明白了那东西,哈,真的啊,

一个大筒子,圆的,一个立方米,端部有俩活塞,初期,一个动,另外一个不动,动的这个,产生气体压缩,压缩比31,此时,数学计算啊,知道了压缩后的温度,压力等等参数,还知道了氧的量,按比例喷油进去,烧!知道热值与含氧量,就知道最高温度了,此时,恒压烧着,膨胀的能量拿去推动刚才锁定的那个活塞,做功,这个功再分出比例,一部分给下一次压缩,另外一部分对外输出了,

你谈啥散热?传热?材料是不是受的了?哈哈,李爷不听,只聊数学,明白吗,除去数学,现在不聊,都是狗屁!不聊实际工程,

聊好了上面数学,才说‘怎么办’,当然是没办法了,比如叶片,多晶的,有‘横向晶界’,当然寿命没法高了,于是,先处理横向晶界,消灭横向到晶界,就是把叶片刨开,是‘一捆麻绳儿’而每个晶格,是一根丝,抗拉了,涡操,暂时活下来了,

温度提高以后,弯曲,震动,每个‘丝’有各自的蠕变,把‘丝之间’的混凝土拉裂了,再次呜呼,于是,消灭纵向境界,最终,都消灭了,没有了境界,

你听明白了吗?鸟是这个过程,而大旱不是,大旱是逆过程,

太行,1978年就开始玩了,初期没有进展,但一条核心的坚持就是‘随鸟走’,而不随熊了,知道再随熊是死路了,可你随鸟走,没有思路啊,幸亏中鸟当时热络,于是,到1987年就画出了设计图,

但有一条,鸟怎么跟你热络,也不让你摸‘核心机’,最终没办法,就摸那个赛风56,反向往回摸,而大涵道反摸小涵道,你就摸不过来,哈,

一直,摸到了今天,熊31,有13吨的推力,哈,咱们也得用啊,最可气的是,熊说,旱老弟,甭摸了,我告诉你怎么就能用了?你降到11吨,就能用了,哈哈,

熊,就摸过摸压比31的,发现不行,退回去了,到现在20多,就是说,鸟的高压缩比,对汉人就是大坑,坑死你,当年也坑过臭熊,上当过,

阿拉说,回去读流动,读热工,读传热,再读凝固,怎么样,你不服是吗,阿拉给你随便举一个例子,你就不吭,哈,

鸟让你‘前后流量就配不上’,他心里非常明白,不告诉你啊,哈,就是低压的部分,某些时刻配不上高压的流量,你明白后果吗?

熊玩单晶,能玩,水平不怎么样,于是,玩定向凝固还行,就降低了涡轮温度,满足500小时寿命,熊知道自己卡在哪里了,而你不知道,哈,

大旱,跟熊还是有差距的,

一句话,就是必须‘退回去’,哈哈,可大旱,没有退回去的条件,顶死了,就是只能‘就事儿论事儿’,叶片不行攻关叶片,从部件攻关,哈哈,

阿拉给人家举例说粗糙的东西,当年印尼项目,是阿拉走通了‘流程’最终成功了,而后面其它家伙再玩,是因为有了流程他们赚钱的,

听懂‘核心机’了,鸟,英佬这俩孙子拿着‘核心机’,其他的孙子,法国佬,德国佬,熊,都拿着‘部件’,大旱,还没有到‘拿着部件’的岁月,

你把阿拉上面的话重复一遍?哈哈,你去读娘‘太行’?,说的深刻的东西早就删掉了,因为你乳化了,哈,

你看李爷,谁无名并且无缘无故地说李爷‘厉害’,阿拉就踹他,因为你麻痹阿拉,就是要未来饿死阿拉, 阿拉必须能跟红毛‘对敲’未来才有馒头,

我们都是‘上个时代的孙子’了,以后,就上面那些话,都没人告诉你,哈,你都莫名其妙一个东西玩40多年都没戏,哈,怎么了,就是你始终都没有退回到GE最早最粗糙的那个核心机,人家现在核心机早改的没了当年的模样,

明白吧,阿拉生活圈子里就没有一个那种‘厉害了,我的国’,就没有这种人,就是因为知道自己不行,不敢吹牛逼,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

2万

论坛元老

以前坐在旁边的前204的兄弟给讲过猥琐15的事,他接触过一点,心凉啊
回复 支持 1 反对 0

2万

论坛元老

居家11天,快没菜了,刚才花60块买了两袋蔬菜和水果。。。八爷这几天说的内容,都不敢开口说话了,不会

哈,为什么我一直有岌岌可危的感觉,就是一辈子生活处于‘被人家问话’的状态,害怕了,内心有些虚,关乎自己生活啊!  发表于 2022-3-31 16:45
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。你跟一个礼拜,也累死你。哈哈哈哈哈  发表于 2022-3-31 16:44

骑墙派,死的最惨,

而印度却骑的好
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

金牌会员

正确防疫100年

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

不会吉林那个图吧?  发表于 2022-3-31 17:07

2万

超级版主

不焊不行,不焊根本拦不住关系户

火灾咋办?不要说不可能,我一次走神都把水烧干过,肉全黑了  发表于 2022-3-31 18:58
吃,懒,躺,睡......

1万

论坛元老

心脏的心脏,说到底还是基础,数学和材料

先有整个系统最核心处的基本物理原理和数学模型,这个走通了再外扩到子系统,再到单个零件的力学模型和数学模型,哪个地方不行了,或者优化材料/结构,或者妥协性能。

4万

论坛元老

明天要封城,补充点儿物资...
持久战的米面油肉蛋菜奶都有了...
每天老外开会时候俺都是迷迷糊糊的...
八竿子都打不着的事儿,没必要上心听的...
搬砖,也得有核心的工作,精力往那儿投才对...

坚持4天  发表于 2022-3-31 20:04

3万

论坛元老

流动,热工,传热,凝固

我有一股冲动,想把这些书一次全买了,放桌子上天天读。