机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

最逗笑的,就是TM狗屁东拉西扯,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

一张嘴,IT好!李爷告诉你,中石油还好,哈哈,我怎么知道的?李爷给人家扛箱子啊!今晚,油涨价,前年,他们利润100亿,去年是1000亿,油价冲天了,才高兴,哈哈,IT算狗屁啊!中石油总部能裁员?没听说,就在阿拉办公室北面,那一片,才好!还有神华,中国移动,涡糙,随便去哪都好,怎么不去啊!涡糙,房子那个便宜,还有贷款的,以前,他们一套150米房子,自己才掏90000多块,不到十万,就这,也贷款的,每月自己掏800多块,哈哈,

你跑回土鳖县城弄个啥小公务员?何必呢?这么没有见识啊!怎么不留京城当司长啊!涡糙,李爷逗你笑是吗?我们同学,26正处,34正局,半截下海了,明白人啊!哈哈,你去啊!司长挺好的,副部长就住院单间儿了,哈哈,可有些药自费啊!再大,就报销了,涡糙,我们同学,现在有三只‘大帽子’,有近10枚司局长,还有大的呢,不说了,哈哈,那个比较少,

再就是羡慕‘有权有势’,涡糙,阿拉念高中,班上一大堆,阿拉混鸟国,人家都垄断了全国的‘大货代’,就是中国所有陈纳德,走他的‘货道’,后来不能说了,爹上了‘那个令’,涡糙,上了怎么样?没事儿,不信是吗?

世间‘好东西’多了,能轻松赚钱的路子多了,随便一躺,就从40多万到26万都有,你也躺啊!多惬意啊!脱光了,躺!哈哈,哈哈,

最看不起的,就是东拉西扯,李爷说涡轮,谁过来,李爷也说完了,GE怎么样,也说,活塞机怎么样,道依茨怎么样?

阿拉教育小家伙,赚一辈子的钱,现在40000,一辈子往上走,你信这里哪个博弈突然失业了?我怎么不信啊!他们一辈子会加薪的,

甭拿自己比人家,人家30岁没娶老虎,是因为看不上,不想娶乡下老婆,哈哈,汉老虎都天价了,那好,去大玉米啊!不是谁都行的,

那种东拉西扯扯蛋,啥价值都没有,比如跑回小县城做了小马仔,阿拉还是问,干嘛不留京城当司长啊?

涡糙,问死你了吧!你傲慢吗?假如傲慢干嘛跑回去啊!

县城,是处级,县城的局长,是科级,局长下面的处,就是股长,科级才‘入流’,明白入流吗?涡糙,你一辈子‘未入流’,哈哈,

李爷?扛货柜啊!一辈子扛货柜,踏踏实实,就10个馒头的时候,得拿仨,为么拿仨啊?涡糙,那种艰苦卓绝的岁月,得发鸟米,得驾车,吃大馆子,怎么样?涡糙!哈哈,

还羡慕啥,告诉李爷,替你解闷儿,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

我很呆 发表于 2022-3-31 22:09
处级干部都挺难的。在武汉一年正经收入30万。不弄外水的话,很难养活全家。
湖北佬一把手前几天突然下去了 ...

这把手应该另有任用吧?

湖北佬之前一直在传,他是要上北京当国级干部的。这样不再担任,并且加了一句,因为年龄原因;并且没有说明另有重用。就直接是仕途截止了。  发表于 2022-4-1 11:08
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

aiwuqing 发表于 2022-4-1 08:07
有一次和同事聊天,谈到怎么让活得更有意义。总结下应该是:为国家拼过命,又没有耽误自己养活一家人,足矣 ...

大虾米,求问,如何去的职高教书 ???我未来也计划如此发展的
回复 支持 0 反对 1

论坛元老

有一次和同事聊天,谈到怎么让活得更有意义。总结下应该是:为国家拼过命,又没有耽误自己养活一家人,足矣。搞技术不图暴富,但真的挺稳定的,现在在四、五线城市教高职,学生里有些不错得苗子,经常跟他们说这些。

只是想宣导这种思想,个人还没达到像8爷这般有能力为国家赚外汇的水平,还要向各位大佬们学习。  发表于 2022-4-1 18:07
国是谁的,为国家拼命不就是为领导拼命吗  发表于 2022-4-1 17:23
好多学生会念你的好  发表于 2022-4-1 12:45
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

大侠,吃饭时聊天说病毒是美国人造的,请问大侠知道吗

啥啥都知道,8也是神仙么,街谈巷议就停留在街谈巷议吧  发表于 2022-4-1 12:50
哈哈,神贴留名  发表于 2022-4-1 10:58
问这种问题的人,内心都预设了答案,问别人只是想获得认同而已  发表于 2022-3-31 21:48
然后说,看吧,鸟就是坏,坏的无与伦比,冠古绝今。嗯?我从看到他就知道他不是好鸟,怎么样?从前教育你的,都是真的吧?以后你可得长点记性  发表于 2022-3-31 21:46
怎么说?弄出来然后单单鸟人不染病,然后其他种族都必染病,或者求救命或者死翘翘,之后就毒霸全球,灭绝其他一切对手,不顺即亡?  发表于 2022-3-31 21:41
回复 支持 0 反对 1

公务员相亲,提科了吗?
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

我今天看到霍尼韦尔的老外出差,竟然带老婆一起,

UOP出差,自带翻译小姐姐,

之前有次出差,活动主办方包食宿,下午领导打电话问食宿,答主办方管两人间,领导要求必须单独住回去报销,说不能给公司丢人,外企也要脸面  发表于 2022-3-31 22:11
鸟国出差,千奇百怪,老婆陪,孩子留鸟国,还有临时托儿费,有些老婆是因为补贴多,才跟来,而公司是让老婆看着唧唧,防备瞎折腾,都有目的  发表于 2022-3-31 22:04
涡操,难怪有前同事跳槽不是去GE就是去小霍  发表于 2022-3-31 21:59
哈,那是上等的高傲公司,你去问他老婆,老婆陪同出差,还有零花钱与食品补助的,哈哈,  发表于 2022-3-31 21:54
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

超级版主

处级干部都挺难的。在武汉一年正经收入30万。不弄外水的话,很难养活全家。
湖北佬一把手前几天突然下去了,抱大腿的现在人心惶惶。哈哈哈哈。

在大旱当公务员。的确如履薄冰。风险太大了。而且不可控。

不说这么远,就说去国考,不被贱踏才怪  发表于 2022-4-1 13:53
活儿谁干都一样,提携就看毛爷爷的分量了  发表于 2022-4-1 12:43
是的,就是你说的权力是流动的,站队的下去了队伍就做鸟兽散然后重新找个队伍站队;站队的队长换了,还能带几个走;要是进去了,也队员得进去  发表于 2022-3-31 22:27
中石油,周出事了,蒋总出事儿,下面处级都出事儿,哈哈,不出事你怎么上来的?问你,你怎么上来的?哈哈,阿拉干完活就颠,跟谁都无瓜葛  发表于 2022-3-31 22:24

我最近一方面在看模拟电与集成电路的知识,
半导体电流是飘移电流和扩散电流,分别是受到电势差与浓度差影响。
多子和少子之间平衡关系近似于化学中的阴阳离子平衡关系,乘积保持常数。
另外这个东西工作的时候其实是近似线性,实际计算是在一个工作点范围做近似。

最近封闭在家顺带看了一点关于芯片制造过程的介绍,处处都是花钱,光是那个净室和单晶硅(纯度11个9那种)都够贵了。
整个工艺过程每个精度要求都很高。切一个晶圆片然后打薄这个操作的设备都是天价。

俺觉得对芯片做验证会很难,因为不仅仅是逻辑功能验证,还得做各种电气特性的验证。
如果说做逻辑验证的人已经很少了,能深入透彻理解半导体的特性的模拟电路设计工程师更少。

还是那个路线,学底层的原理和知识。

金刚石线锯  发表于 2022-4-1 08:44
哈,不错,我玩到6寸片相关,20年前了,现在没有意义了,因为玩这个,明白了半导体流程,包括磨片切割,你慢慢学,模拟玩好,天下无敌,  发表于 2022-3-31 22:58
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

1万

论坛元老

旱人的傲慢是没有底气的傲慢,总是想着把竞争对手都踩死,因为不虚心所以心虚,总想把自己观念加给别人,这一套在国内还行,到世界上处处打脸。

哈哈,就是不能说服人家,希望用强力大帽子扣死你,可在世界上没有实力,清朝希望全世界跪拜,但手无寸铁,一打,皇上跑路,回来依然不服  发表于 2022-3-31 23:00