机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

讲现实里的人,讲自己的案例,就是不漫天扯蛋

1万

4万

26万

管理员

阿拉说‘居京沪’,那是一套完整逻辑,哈,抬杠的出来了,你居一个我看看?哈,李爷能居啊!还给你描述京城的各种公司,各种人物,各式红毛,小红毛什么样?听见几百万米的京城房子,小舌头吐出来了,哈哈,大红毛那种气势汹汹,就是他不信土生土长老汉人敢招他来!可就是敢啊!坐好了,大家谈数学计算,不跑舌头,哈,

李爷居京,稳稳当当,但依然首推‘居沪’,没有地域歧视吧!没有蔑视沪上小阿拉吧!没有,客观就是居沪容易生活,

现在你可以随便在这里数一下‘居沪’,能说出一大筐来,他们来自不同省份,都是无权无势的小家伙,也没有祖荫,有些不是超高学历,不是名校,但事实怎么样?没问题,生活很好的,薪水挺高的,问题是,他们会一直加薪,

阿拉说‘念模拟’,对吧!这个学完还弄啥啊?哈哈,这个东西通透以后,一辈子都不会失业,没有失业的概念了,李爷会失业吗?哈哈,李爷只会哏屁,不会失业,涡糙,

听明白了?居京沪,是硬逻辑,甭逗我玩说上海户口没用!马上就让你看见棺材落泪了,哈哈,

还一个问题,讲自己的案例,玩过的东西,给谁的?谁参与的,不仅是工程了,比如代理,买办,一定有人听懂了,哈哈,那条路就那么走,很简单,没那么复杂,你给红毛鬼卖东西,他给你好多钱,就能骑老虎了,哈哈,

阿拉都是说完正题,说‘奇闻异事’,李爷说的奇闻异事,都是有根据的,没有一句是意淫,哈哈,各种事情了,说鸟国的‘大女拳’,啥德行啊?就是站着撒尿,争取跟唧唧的平等权利,哈哈,涡糙,

李爷不服啊!这TM怎么可能啊!没那功能啊!人家说,我带你去某些超市看看?涡糙,真有那个‘器物’,哈哈,通用型的,你有钱去定做啊!‘滴水不漏’,涡糙,这是真的啊!那个东西一下颠覆认知,涡糙,没吹牛逼吧!那个‘八次’肯定不知道,哈哈,

鸟国,基因技术发达,当发现咪咪有‘潜在风险’的时候,就把‘丝瓜瓤子’给掏干净了,留下外面的‘西瓜皮’,哈哈,阿拉认得老虎大夫啊!就问,老虎大夫不以为然,说,脑袋还长肿瘤呢,她怎么不剁了脑袋啊!哈哈,言之有理,

聊天,不能漫无边际,哪怕骂人,有具体目标,漫天以后,完蛋了,哈哈,

再有,‘讲人家’就说具体例子,比如居京沪,阿拉说,你看现在谁谁,谁谁,还有谁谁,阿拉能明确告诉他们,现在读什么书?马上寻求什么椅子?都说得明明白白,没有一次扯蛋的,

你说‘50000以后’?哈哈,阿拉还是早年那句话,50000以后,李爷撒手不管了,哈哈,坐50000的椅子还饿死自己?活该!哈哈,

关于小老虎,你想,我们啥年代啊!那个年代,就是‘穷人娶洋妞儿’,我们班上好些孙子走这条路,你穷啊!你娶权贵?一辈子窝囊死你,你唧唧一辈子都是软的,哈哈,

阿拉跟他们仅仅在一起玩东西,一把一散,从来没有瓜葛,他们逃亡了,最多就是‘有关部门’告诉阿拉,谁谁潜回,要立即报告,阿拉说,扎!遵旨,谢恩!

哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

2万

2万

17万

超级版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

俺见过这个,还有拿防水的纸简易自制的方法,国内曾经想在景区推广过,后来可能不了了之了  发表于 2022-4-2 16:53
不同人长得地点有所差别,另外,喷力之类不一样,容易溅到自己么?  发表于 2022-4-2 15:18
涡糙,阿拉30多年前看见这个,几乎昏倒了,  发表于 2022-4-2 13:23
回复 支持 1 反对 0

大城市,才有底层人民改变命运的机会,

内地,那种歧视,来自于你爹不行,你基本也一眼望到头

小地方,家庭没有势力,就必须依附,而依附都依附不上的时候,完蛋了,而我跟大猪玩东西,他们从来不打听我爹,只需要我出力干活玩东西  发表于 2022-4-2 12:36
创造出并这个需求的人是个天才,这是卖货的最高境界了吧  发表于 2022-4-2 12:35
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

居委会送了一桶5L金龙鱼调和油,5kg大米,150g挂面

哈哈,  发表于 2022-4-2 12:37

一个一次性的纸管,

好多年前,看到过报道

创造并解决这个需求的是个天才,这算是卖货的最高境界了吧  发表于 2022-4-2 12:36
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

QQ
大玉米好奇葩啊,非得站着尿……

就是赌这口气,哈哈,当年,艾米莉哈恩,就要进斯坦福念采矿,怎么样?而林徽因人家告诉她女人不能读建筑,就罢了,有些鸟就要站着尿  发表于 2022-4-2 12:39

论坛元老

越是经济发达的城市,对底层的老百姓越相对公平,随着年龄的增长,这样的体会愈加深刻。举个例子,南京的体制内待遇,全国出了名的高,普通百姓的薪水却很低。南京经济并不突出,为啥待遇差异这么大,作为小老百姓,我的理解就是上头在不断吸老百姓的血而已。之前听一个一直考南京教师编的小年轻的感悟,就是这是一座典型的老年城市,底层年轻人是没有机会的。。。。

老外有FLR(female led relationship),有LGBTQ,假如跟这些人打架了,容易被定成 hate crime

1万

论坛元老

村口的大婶吃着棒子面讨论着 宫里的皇后一定会给皇上烙蛋饼吃
宫里的皇上想不明白 为什么不喝肉粥
没有自己去经历过 很多东西说不通的  
就像我娘现在还抱怨 当初 外公老买死猪肉吃

hahahaha  发表于 2022-4-3 08:22
有没有讨论皇后会不会吞蛋...  发表于 2022-4-2 20:09

1万

超级版主

老虎的要求怎么可能傻?
上海的户口+房子。户口比房子更重要。
武汉的学区房+年收入60万。房子比你的收入更重要。

在提要求方面,老虎有傻的吗?

哈哈哈哈哈哈  发表于 2022-4-2 15:37
不是刚滋了研究生妹子吗 你丫说的话我标点符号都不敢信了  发表于 2022-4-2 15:32
四个月都没一次呢。我现在那配偶是个less  发表于 2022-4-2 15:21
猫猫现在估计三次之后就进入圣贤模式了  发表于 2022-4-2 15:20
18年9月份的时候,我还整了一晚上6次呢。两小盒tt用完。哈哈哈,第二天2次,第三条2次,然后射不出来了。哈哈哈  发表于 2022-4-2 14:18