机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

过节了,八卦一下,查尔斯与薇姐,哈哈,

4万

25万

管理员

李爷甚少八卦,下午五点多了,正经事情说完了,要八卦了,八卦之前,人家突然问阿拉,怎么提前知道的‘氢’,哈,阿拉说,那是一个逻辑,阿拉明白的是那个逻辑,你明白吗?先说氢逻辑,后八卦了,哈,

氢,非常厉害,比较火爆,洁净,效率高,核心是两点,一个是制氢,再一个是存储,几年前,阿拉给人家咨询这个技术啊,你想,就是‘那时’,哈,

制氢,天然气制氢与煤制氢皆可,但天然气制氢再开车,属于脱裤子放屁,为什么不直接走天然气呢?问死了吧,而煤制氢开车,就完全没有了能效,

于是,就留下了太阳能制氢与核氢,太阳能制氢的‘光分解’在鸟手里,核氢也在鸟手里,大旱唯一可以玩的,是电解水,涡操,没有效率,

而氢的存储,最高端在鸟手里,技术成熟化的东西,在小鼻子手里,一句话,鸟与小鼻子又再次掌控了未来,跟今天大旱电池车如出一辙,马斯克公开了专利,他们一轰而起,

简单说吧,几个核心点,大旱哪个都冇得,啥都没有,

1,核氢,

2,液化

3,小型氢涡轮,

4,超飞轮,

5,传动系统,假如用机械的方式,你想吧,氢涡轮出来是55000转,只有鸟有能力减速,因为你看直升机技术啊,鸟现在是25000转,三机并机,白玩,你玩一下我看看,而小负荷的,比如300千瓦,55000转,鸟会,哈,齿轮技术啊,轴承技术啊,

而走电传拖,超高速发电机在英佬手里,电给了超飞轮,最后,超高速电机在小鼻子手里,

看明白了吗,鸟,英,小倭为主体,外围是德国佬等等,而德国佬能玩氢活塞,

好了,技术枯燥啊,李爷要八卦了,人家问,查尔斯的妞到底有多棒啊?阿拉一句话,你去看‘薇姐’之上,哈,涡操,你扑通一下了,哈,

市井,拿来人比人看谁行,非常糊涂,哈哈,拿子墨比薇姐,哈哈,阿拉说,不是一个层次的,子墨数学很厉害的,你没明白吧,感觉跪,薇姐更厉害了,说了,你不懂了,

一句话,查尔斯是李爷这个时代第一翘楚,阿拉欣慰的就一条,阿拉出道早,哈哈,涡操,戏子啊,哈哈,

懂了吧,鸟的核氢基本成了,世界的汽车业面临再次天翻地覆,马斯克这孙子突然得到消息,猛抽自己几个大嘴巴,下令,左满舵,哈哈,

你想,阿拉就是能侃这些的,先侃了氢,再咨询查尔斯与薇姐的故事,他们卡在哪里了呢?就是薇姐嫁人过早了,查尔斯不喜欢嫁过的,这就是‘土汉’一辈子不能抹掉的心理障碍,哈,而再找人顶薇姐,顶不动,薇姐也是一个天,哈,就像人家问,子墨能顶动薇姐吗?阿拉说,狗屁!

李爷看问题深刻吗?哈,

氢车,你回家插电‘充飞轮’,非常安全,不需要大电流,不发热,不着火,慢慢充飞轮,短途,就飞轮了,长途的高速,氢涡轮就开了,

蹲京沪吧,京城,在张罗氢,沪上在张罗‘卸载氢’,

纷乱世界,波涛汹涌,波诡云谲,李爷有饭吃,你想,也是一个奇迹的,‘按理说’不该有吃的,哈哈,也不该有妞儿,可现实是都有,哈哈,涡操,恬不知耻,哈,

怎么样,李爷能咨询氢的同时,给他们咨询八卦,买一送一,否则,那帮孙子不干啊,哈,最后咨询阿拉一个问题,‘假如’老王的女人,知道查尔斯要她,会立即弃老王吗?涡操,难住了李爷,

可阿拉立即给出明确答案,会的,老王现在每年1200万左右,查尔斯是670-750万米,还能把鸟国长滑板勾起来,翻到杠子上滑过来,这点,李爷跪了,

见过‘勾滑板’吗,哈,你肯定没见过,哈,有一天,阿拉骑车从海运仓出来,一只大玉米,滑那个长滑板横着过来的,很快啊,阿拉刹了一下车,她没办法了,哈,勾起长滑板的尾巴,从自行车前轮飞过,毫无瓜葛,谁都没有碰谁,哈哈,

评分

jinhe2015 + 3 很给力!

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

车载的话氢走燃料电池是合适,少了很多中间环节,直接到电。
回复 支持 1 反对 0

金牌会员

………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

3万

论坛元老

女人都是慕强的,当年张遇到低谷,薇姐离开过他,这应该也是只做情人不结婚的原因之一。

2万

2万

16万

超级版主

本帖子中包含更多资源

x

1万

论坛元老

大侠,请问下这个氢瓶 有什么需要注意的吗 这种压力容器的危险点在哪里啊

本帖子中包含更多资源

x

是组织项目的,不是你按钮的,那个椅子,大概月薪要50多万,  发表于 2022-4-2 18:26

1万

超级版主

你看那两个妞双胞胎看张博士的眼神:臣妾愿意挨操。
一点介绍都要读,场面上很紧张。没见过大的场面。

但是这种妞,我大概率一辈子都操不到。要钱、要名气、要以前牛逼的历史、要才华。哈哈哈
我才明白,什么颜控妞,都是狗屁。妞看男人,只看唧唧。

论坛元老

八爷,隔膜活塞机是不是为氢站输送准备的

中低压的是,超高压另有其它结构,  发表于 2022-4-2 19:00

1万

论坛元老

8爷的技术贴就是看着 爽 爽 爽

3万

论坛元老

8爷好,氢涡轮出来是55000转,高能转子,

发上来是给8爷的,看过就好哈。至于为啥选定这个,据说之前有几个大专家中大多数选的这个,毕竟卖的好  发表于 2022-4-2 23:22
哈哈,删掉干啥?你那个没有保密的地方,是56系列最低劣的产品,还是故意给大旱做低劣的发动机,明明有好的,  发表于 2022-4-2 22:08
就是‘热强与韧性’都非常厉害,而中温韧性不足,必须控制中温热胀,非常准确,919那个发动机,就把好东西都换下去了,不仅重,性能不足  发表于 2022-4-2 20:56