机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

甭一扯蛋就是疫情,多少东西跟疫情有关系啊!

1万

4万

26万

管理员

一扯蛋,就是所谓的疫情,当然疫情有影响的,谁否认疫情了?问题在于,有多少东西跟疫情有关系的,

比如物价,跟疫情有关系吗?早就起来了,现在是说内循环,你一年买20条廉价裤子救那些服装作坊,你买吗?不买吧!你去买吃的,结果,东西贵了,而你买大量不需要的裤子,而不买食品,那就是合理的内循环,明白了!

再有,一开口扯‘鸟国’,鸟国啥德行啊?不知道吧!鸟国有个运动,叫‘喂养鸟国’,平常,不出头,你看不见,哈哈,有事情了,他们出来了,比如,乔太太,出3000万,其它哪个太太出多少,盖茨太太出多少,贝佐斯太太出多少,钱凑好了,到农场买东西,之后,一条龙,救农民,卡车司机,救餐馆,都活下来了,伊万卡去炒菜,哈哈,那是一种传统,大家白吃,形势好了,散了,

于是,郎教练,陈教授,都去拿免费东西吃,愿意出力的,帮忙装袋子,都行,你问陈教授吃吗?哈哈,他没说,哈,

甭比臭鸟,哈哈,大旱是个生产环节的问题,明白了,食品不够,裤子多,得有人卖裤子换鸟米,买小麦回来,

听懂了吗?你明白李爷年轻岁月里是玩什么的了吧!因为设身处地,才这么明白,

那种‘鸟米就是废纸’,阿拉说,孙子!饿死你,马上!哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

4万

论坛元老

老外找小土聊工作...
那屌样,瞎应付着就好...
人问客户的事儿俺就打哈欠...
那货总行不通为啥客户只买一台...
俺来解释几句吧,人又完全听不进去...
甚至给个很难堪问题:怎么可能就一条线...
听到这俺赶紧调整:俺觉得没必要继续沟通了...
那孙子见俺语气变了也调整:有些话不知道怎么说...
这个时候大混子小土直接本色出演——要不会说就别说...
奶奶个腿儿,俺就不惯着这孙子,爷们儿祖上好歹也混团练...

土老板牛逼,碾压她  发表于 2022-4-3 20:21
土老板牛,顶回去  发表于 2022-4-3 20:15
回复 支持 1 反对 0

3万

论坛元老

所谓受疫情影响的,就是手停口停的“灵活就业”大军,其实就是低端行业
越低端随时就能断炊断粮。
我知道的沪上的外资公司都是发生活物质大礼包,我们公司
直接发几百块钱聊以慰籍。
我们一个老板的同事俩休斯顿的,至今还在居家办公,整整两年没去过办公司。
薪酬奖金一点不受影响,联邦州政府发的补贴拿到手软。
还有欧洲一个同事,也不受任何影响,至今居家呢。
在弱势国家弱势民族的土地上,权贵和精英层都要靠巨量底层老板姓供养,
郭嘉根本无力照顾不能“自食其力者“,一旦不能了,社会只能抱歉了。
李相,朱相,毛老人家等,看到那种含辛茹苦,河南那次大洪灾,也只能
唉声叹气,毫无办法。
感谢龙大人,朱相,给了底层人士拧螺丝的机会,挣得巨量得鸟米买石油,
买芯片,买粮食,买进口药品等等。

唉,啥也没发,封了几天,算调休。。。还得加班补回来。  发表于 2022-4-3 17:53
回复 支持 1 反对 0

那些蛹虫草。黑皮鸡枞。羊肚菌。树苗菌根松茸。这些以后还适合我搞吗。我把这些简化了给我妈。自动控制了还有esp32做的摄像头小车还有臂。大棚单片机控制基本自动。
我需不需要再换个活干呀。。。。。。。。。
我传热还记得好多。。。。

疯狂吧,4000万吨

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

兄弟,做什么产品?机封?  发表于 2022-4-3 20:23
恒力和和浙石化用的泵都是外企的,我们是和泵行业配套的,浙石化三期被喊停了  发表于 2022-4-3 19:38
恒力在大连,不再鱼山岛,恒力是民企,国家只能批‘全加氢’,有国企性质的,才能降低技术标准,否则没法竞争了,  发表于 2022-4-3 18:50
羡慕  发表于 2022-4-3 18:36
恒力石化吗?江苏民营企业第一,市值超过华为的那家?  发表于 2022-4-3 18:33
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

2万

论坛元老

看看周边没绿废纸的,比如北棒

俄乌战争陷入泥沼化,俄国在受到经济制裁之后,于3月16日、21日、28日国债的利息已到期,俄国也准时支付了2亿8,500万美元。
至于3月31日到期的利息有4亿4,700万美元,用美金支付这些利息被认为是可能的,不过,
俄罗斯的财政部就3月29日、4月4日会到期的国债20亿美元(是以美元为本位的交易)发表说:将在期限到达前以卢布买回。
但是4日的20亿美元是在制裁之后,首次要偿还国债的本金,其金额与以前相比是大恨多。
虽然俄罗斯提出要以卢布买回,但是应该没有债权人会接受的。
俄国的中央银行所拥有的外汇有6,300亿美元。
但因为制裁,有6成不能使用,而俄罗斯一天的战争费用,有人试算认为是375亿美元
人学始知道,不学亦徒然

1万

超级版主

买了北京产的番茄,20元一斤。哈哈哈,和之前吃过的以色列货,有一些差异

。。。便宜,我这边草莓园自己种的卖30,真是离谱,黑!  发表于 2022-4-3 17:55
北京郊区现在许多大棚,都是过去的小型房地产开发商,金盆洗手了,种菜,‘半出家’也不睡妞了,安心静养,种多种西红柿,哈哈,就是贵  发表于 2022-4-3 17:33

好好攒手艺,
韭菜之所以永远是韭菜,就是没有是非,只有立场。
只讲钱,没有逻辑。

随便给点甜头就上套,套住就跑不掉
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

迷茫的维修 发表于 2022-4-3 15:40
疯狂吧,4000万吨

这个早完工了吧,我们也参与了

二期  发表于 2022-4-3 18:11
兄弟,没有谁会把正在做的项目发到网上来。  发表于 2022-4-3 18:07

1万

论坛元老

冰红茶还了酵母,烙饼子

还有这种做法,真会吃  发表于 2022-4-3 20:26