机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

八卦,你是怎么知道的呢?哈哈,

1万

4万

26万

管理员

按理说,李爷液压,齿轮,包括电机玩到今天这个东西,肯定是‘读书读成了傻逼’,哈哈,可没有,现实是没有,哪个孙子想骗阿拉‘他一夜八次’,阿拉哈哈大笑,不仅阿拉自己笑,周围都笑,因为闻所未闻,哈,就是没见过猪肉,也看见了猪跑,谁不认得老虎啊!你能八次,老虎答应吗?哈哈,这是逻辑,

阿拉怎么知道的八卦,哈哈,你琢磨吧!他们绘声绘色描述‘刘部长,红楼梦,老太太训话’,笑的那个厉害啊!到处是喷的酒,

而有些,是自己经历,在万寿路东边吃饭,他们说西边神秘大院子,哈哈,阿拉说,我有一阵办公室在哪里,著名印尼项目在那里谈判,最后在那里签字的,‘中创公司’也在那里,哪个中创啊?涡糙,‘中创一份业,八佰伴同行’,没听说过?哈,

现在国家要‘争夺全球话语权’,非常好,我赞同,就是派人‘出去说话’,这个早就有,在鸟国出人民日报,卖毛选,那时关系好,你卖你东西,鸟不进来说话,允许你办孔子学院,都行,现在这德行了,你出去说,他要进来说,行吗?

说,跟那孙子谈判呗!谈好了,我骂你几句,你不吭行吗?于是,又哈哈大笑,

盎系,是迄今为止输出‘话语权’最成功的一个体系,鸟也在盎系里面,就是你在世界范围说不过他,而有没有强权执行‘大旱话语权’,

逗笑的事情很多,张艺谋二公子,YALE录取了,全家兴高采烈晒录取通知书,哈哈,你想,这就是大旱的文化,

那枚鹅记也是200多万买的,哈哈,说到这些,大家哈哈大笑,在北京,一般是26万买下,猫咪给你形容‘买小猫儿’,也是惟妙惟肖,哈哈,而这些东西一旦‘输出’,怎么解释?所以,阿拉说,不急于输出文化,先玩涡轮机,哈哈,

涡轮机啊!涡扇9是斯贝,涡扇10是鸟的560,涡扇13是熊,小熊,就是枭龙那个,涡扇15是大熊,涡扇18也是熊,涡扇20回到了涡扇10的本尊,五毛意淫出涡扇21与25,哈哈,阿拉说,你这个德行,就永远都没有涡扇,

你必须知道老熊怎么贬损大旱涡扇的,必须知道熊的好涡扇对大旱是禁运的,就今天你支持熊打乌佬,也不会卖给你,而这个对大旱禁运的涡扇,鸟认为是狗屁!

你明白这些了,才能凑到李爷这个桌子,听那些孙子八卦,哈哈,他们需要李爷讲正经事情,而告诉李爷八卦,他们有钱,李爷有他们需要的东西,

涡糙,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

超级版主

逗笑的事情很多,张艺谋二公子,YALE录取了,全家兴高采烈晒录取通知书,哈哈,你想,这就是大旱的文化,

无解的事情。那就是上上下下都不要脸。

1万

论坛元老

超生200多万,耶鲁花多少钱买的的吗?

张艺谋好像是耶鲁的荣誉博士之类,再加上在美国读的高中,据说成绩还不错,又有钱,进耶鲁也正常。  发表于 2022-4-4 15:23

2万

论坛元老

以前做旁边的兄弟在前单位就接触15,不过他只负责一小部分,私下谈过一点。他其实基础就算不错了,但是从他谈的东西来看,那玩意确实太难了,论坛里的兄弟也别笑,换谁都拿不下来,就得自己找好行业多挣钱就行了

不从流动一级一级说,再过40年也没戏,拿给东西就仿,为什么不行,说不清,你问,还不许,哈,  发表于 2022-4-4 16:07

最近重新读一个模拟电路哈,
模拟电路最近基础的元件是二极管, 为了方便可以理解成一个P型半导体和N型半导体紧紧的贴在一起。
由于二者之间的空穴与电子浓度完全不同,所以会产生扩散电流,同时,在扩散运动会产生一个内禀电势。
两侧电势差产生的飘移电流和扩散电流最终平衡。
这个是一个非常有意思的事情,
最终内建电势仅仅与掺杂浓度有关系,耗尽层厚度与交界面最大场强也是如此。
二极管还有一定的结电容,因为外加电会首先影响到耗尽层厚度,而实际的结电容是一个根据外部场强大小不断变化的数据。

我以前从未从集成电路的角度去试图理解这东西。

这些东西,必须读到‘顺嘴就说’,那时,人家立即把你抬到最高价码,就这个二极管,三级管,基本通断与比例问题,顺嘴就扯淡,全都怕你,  发表于 2022-4-4 16:38
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

4万

论坛元老

小土今天翻车了...
俺蒸的包子底儿漏了...
想想那笼屉布就是脱模用...
面粉见底,没机会再来一把了...
不过边角料烤的还蛮成功,没全输...

土老板的面板多大  发表于 2022-4-4 21:31
切碎当炒饼。。。  发表于 2022-4-4 18:27
下次试试开蒸之前先把包子放锅里把底烙一下,连屉布都可以不用,保证不会粘连掉底  发表于 2022-4-4 17:39
底下放菜叶啊,不过现在太奢侈了  发表于 2022-4-4 17:26
皮儿是手擀的,败在了脱模上,只能下回再战了,哈哈  发表于 2022-4-4 17:02

3万

论坛元老

8爷,我就想知道臭熊只剩下熊皮了还怎么贬低我大旱的涡轮机的,哈哈。
真剩下熊皮了,战场上好多东西都不灵光也是缺,比如无人机,预警机,
精确火箭弹等,各型战舰,按说大旱都有,但熊就是瞧不上啊,连军用卡车
也瞧不上啊。您说不卖大旱的涡轮是AL41吧。