机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一说,没有底子,哈,啥底子啊?鞋底子吗?哈哈,

4万

25万

管理员

阿拉经常用基础件解释一个国内的问题,一个螺栓,你提要求吧?比如强度,冲击,高温,等等事情,提完了,阿拉给你玩,当然你得出钱了啊!

比如我玩的最初一个,拉到哪里断了!阿拉一看断口,涡操,明白为什么了,再做一个,就提高了,一直做到人家本尊的95%,打住了,因为我能力到此为止了,

我从来不信一个从1978年就开始玩的涡扇到今天都不行的,哈哈,当然了,我进那个体制也没戏的,哈,于是,阿拉不进去啊,哈,阿拉在外面玩,

没有底子?什么底子啊?哈,1978年阿拉还念高中呢?知道了买鹞式啊,那哥们他爹是谈判的首席代表,哈, 650万米,多便宜啊,可你也没有钱,

我小时候,怎么都不明白为什么鸟米那么珍贵的,叫‘创汇’,哈哈,就是凭空创造出来的绿纸啊,大旱要把国内所有的虾留下特供的,都出口,哈,阿拉煞笔呵呵问,赶忙不赚鸟米啊,大人笑,说,小子,你大了去赚吧,哈哈,那是一句讽刺的话,阿拉没听懂啊,哈,

到今天了,阿拉从来不跟你讲‘没有底子’,啥底子啊?鞋底子,哈哈,意大利的鞋底子,比大旱耐磨5倍,聚氨酯水平很高的,

一句话,你没有爬过数学那道坎儿,明白吗?

当然了,阿拉也不是世界最高水平,可阿拉玩一个东西,能从凝固一直玩过来,玩到阿拉自己山穷水尽,明白了,我到此为止了,

哈哈,当然了,阿拉想明白以后,就有了大虾吃了,在鸟国吃‘生食虾’从来没有一次出毛病的,哈,阿拉知道了,公司27个分公司,在纽约玩法兰盘的,还有在太平洋收鱼虾的,捕捞以后马上冷藏,规定时间必须运到鸟国,

阿拉一句话,你那个涡轮机,没有走数学,一辈子都是半途而废的东西,不可能玩成了,假如可以,还要数学干吗啊,

怎么证明这些东西,就是阿拉要跟你聊第三级变工况下的流动问题,哈,敢吗?认死理啊,哈,而自己没有核心机,一辈子都不会有好的涡轮机,活塞机淘汰了,没有人明白活塞机,

阿拉教育小家伙,就是你在旱地,会一丁点儿东西,就会有大笔收入,沙漠里,就你一颗草,大家都爱你,哈哈,大家为什么爱美人儿,因为稀缺,哈哈,

谈好多技术问题,阿拉一句话,就是我不信,谁不服或者利害的家伙,阿拉要跟他说话,哈,要问他,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

底子,就是借口,
无法正视自己
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

其实很多都是对等平衡的,落后的体制无神的信仰就只能给予落后的技术,否则就会星球大战了,天道平衡一切

4万

论坛元老

昨天让人家给解释电源了...
电压、频率,咋才能配得合适...
没出过门,就是不晓得歪果啥插座...
问欧洲那边吧,人家直接给俺欧元报价...
但俺就是不想出那个钱,俺觉得可以省下来...
瞎冒险不是俺性格,准备点儿基础再找电气大佬...
行家几句话就解决了俺所有疑问,改天请人家吃大餐...

带我  发表于 2022-4-4 17:37

1万

论坛元老

只记得最基础的叶片进气速度三角形,

大嘴子的技术要求是不是叶片低?

1万

论坛元老

。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

是的  发表于 2022-4-4 22:22
我是怎么设计航空发动机的 斯坦利·胡克传  发表于 2022-4-4 22:13
书名是啥  发表于 2022-4-4 21:38
哈哈,一个非常奇特的行业,当然了,也不仅是航空了,其他也类似,就是不明白世界是啥,闷头抄一个东西,不能用,但不明白为什么会坏,  发表于 2022-4-4 18:36