机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有人不服,阿拉说,你拿李爷当老熊比较一下,哈,

4万

25万

管理员

聊老熊,老熊哪里比大旱强啊?一个臭熊!哈哈,我操,阿拉说,你这就不是玩工业的孙子,李爷许多特性是‘远鸟而近熊’的,就是阿拉追技术,追不上鸟,累死也不行,看见前面鸟屁股了,颠颠儿在跑,还没飞呢,追不上啊,但追熊就可以的,

说技术的例子了,熊拿个鸟孙子的物件儿去‘司机’,能啊,大旱不行,可熊司机完了,就有许多问题,比如重量大了,尺寸大了,性能下降了,

熊怎么办呢?熊可以牺牲整个的寿命,保可靠性的同时降低重量与缩小尺寸,比如鸟有4500小时,熊降成320小时,但这320小时里面有可靠性,我操,有绝活儿吧? 哈,

这也是李爷早年的一个生存之道,一个巨大的家伙,牺牲寿命了,保效率与可靠性,比如大轴,寿命保18个月,很短吧,但保生产效率与产品质量,一个齿轮轴,保12个月寿命,同时,保可靠性,

看明白了吗,阿拉虽然羡慕臭鸟,但许多特性是接近熊的,

阿拉说完,没有搭话的,哈,哈哈,这就是旱地,大家喝酒,下次有事情了,还叫你,

同时,阿拉保性能不保成本,也许是鸟的价格10倍,可人家不卖给你啊,我操,旱地,就是银钱非常多,并且‘拖得起’,时间上无所谓,几十年,也是那些东西,能摸到就弄,没有摸到?就等退休啊,哈哈,

为什么不能保可靠性? 因为你就不知道算什么内容啊,那个东西断了,谁说的明白为什么断的?假如能,那东西不可能用几十年来解决,就是因为不明白里面怎么了,        

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

熊,
牛逼活在CCTV里,

活在战斗民族里

生活中见不到一件的熊的东西,

唯一可能是大超市的伏特加。

工业品,一件都没有。

70年年前的老工厂,有很多熊床

90以上  发表于 2022-4-4 21:15
这次,熊皮没有了,军品,没有销路了。印度牛逼啊,35米的石油,而我们是人家3倍  发表于 2022-4-4 18:46
除去几件军品,基本一无是处了,而军品除去大旱需要,其他人不需要,并且越来越少,  发表于 2022-4-4 18:44
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

组织给发的菜到了...
咸肉、牛奶、苹果、菜...
打今儿起俺也就受过党恩了...
明天给不会做饭的室友们炒菜吃...
复工了,就得好好搬砖交税报答组织...

为什么你没有炒菜给我吃?  发表于 2022-4-4 20:49
好,  发表于 2022-4-4 19:44

3万

论坛元老

8爷,假如给个鸟本尊,人力物力财力任你调遣,320小时的汉司机能仿出来吗。

先做了T901。对于国内来说,搞V280倾转翼机比搞西科斯基S97难度低一点吧?  发表于 2022-4-4 22:11
37同志,搞鸟本尊的任务就靠你了~  发表于 2022-4-4 20:16
那是一定可以的,哈,但不会有人给我机会的,他们得掐死阿拉,哈哈,阿拉办个公司玩,那个行业都得饿死,  发表于 2022-4-4 19:42