机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不说啊!哈,没看准,

4万

25万

管理员

问阿拉,要都封了?哈,阿拉说,蹲屋子里面给人家干活儿啊,有大批石油化工系统的资料可以翻译,阿拉玩那个非常溜,比较在行!再就是给人家画图了,反正出不去了,也不能扛箱子拧螺丝了,哈,蹲屋里玩还能玩的东西了,

再之后呢?出高价买东西,看谁能出高价了?哈哈,那么多有房贷车贷的,肯定有先呜呼的,吃东西的就少了啊,哈,

看不准的东西,是因为没有第一手资料,你看阿拉基本不谈国内的发动机,也不谈他们使用,因为没看见那个实物,就是你没看见东西,也没有啥数据页,都是自媒体的东西,我操,不看,也没法评论了,

你问阿拉鸟国?那可以告诉你啊,比如F135 ,现在在冲23吨,看好了,是吨啊,我操,23吨啊,还有可靠性的,于是,F22 那孙子退役了,我说过,鸟特小气,非常抠的,把个普惠几乎逼死了,哈,

普惠寿命不行,马上喊GE过来,桌子上有钱,拿走,做几个比那孙子寿命高的东西,哈哈,普惠一下就吓死了,哈,当场就吓尿了,随后,没日没夜玩,最终,寿命上去了,现在玩F119 ,F135 特别小心,不能给GE可乘之机,哈,就是一点机会都不能给你,像猫抱着鱼,死死抓住了,不撒手,哈,

给欧洲画图,写说明书,都很辛苦的,有人不明白啊,说,这有啥啊?不是就鸟语吗?我操,哈,阿拉给你举例,

操作说明书,边上要放‘小人儿’,哈,小人儿有号码的,比如修一个东西,要画上‘下5%的小人儿’是个妞儿,157高45公斤,还得画‘上95%的胖大黑爷’,188高,91公斤,哈,都得有,法律规定的,要不,罚你银子,你涉嫌歧视小老虎而照顾‘正常白人’了,哈哈,我操,就是拍个照片,得找一个白妞儿,一个黑爷,一起在拧螺丝,哈哈,鸟国的规矩,李爷特别精通,罚李爷一点银子都不可能的,哈,抠啊,哈,

阿拉说,好好干活儿吧,阿拉这么多年,就是不撒谎,你逗阿拉,阿拉最多不搭腔,可阿拉啥都明白的,F119 玩20多年,你两年就行了?哈,你骗钱去吧,爷不掺和,于是,踏踏实实了,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

后面要附标准,防爆许可证
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

超级版主

国会为了控制几个厂家,也是留了心眼的。
系统设计计算,台架实验,噪音。材料,加工,最核心的技术。都不是一家的。哈哈哈
严格来说,是一个工业系统玩了20多年才成。

1万

论坛元老

大侠,国内的自主柴油机怎么样  像玉柴 ,潍柴

先找一家国内的“自主”柴油机再说  发表于 2022-4-7 11:43
拎实物给八爷安帮你安排测评  发表于 2022-4-6 18:42

中级会员

推重比要超过12了,