机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

给你机会了,赶紧说,不说埋没你,李爷先说,哈哈,

4万

25万

管理员

罗罗风扇叶片与普惠风扇叶片到底区别在何处啊?阿拉说,罗罗是两片钛里面夹一个蜂窝儿体,非常精密的‘多点’压出迎风面儿,再压背风面,这不就是韭菜合子的两面儿吗?哈哈,里面得有陷儿啊!就是韭菜猪肉馅,就是那个蜂窝儿,焊一起了,你想,风扇会抖动,哆嗦,蜂窝儿是立茬儿啊!焊的多棒啊!

普惠,玩蜂窝儿不如罗尔斯,怎么办?一片儿是厚片儿,铣出格子,再盖薄面板,焊了,

人家问,如此说,普惠叶片比罗尔斯重?是这个逻辑吗?哈,对的,格子板不可能铣到罗尔斯蜂窝儿体的厚度,所以,普惠风扇叶片一定比罗尔斯重,没错啊!就是玩蜂窝夹层普惠不敢,用了蠢办法,保可靠性的同时,保寿命,

那说,普惠一定油耗大?那不一定了,普惠玩‘齿轮涡扇’,风扇速度非常低,固定速比,罗尔斯玩‘三轴’,都摔过狗吃屎,哈哈,GE不玩,GE那个赛风,理论说起来不如他们,可GE先卖好多年,赚钱!哈哈,英佬与鸟神吧!各种方法生活,谁都活,

普惠齿轮比GE差,硬玩行星系,初期就摔的鼻青脸肿,现在行了,赚钱了,

这些东西,许多孙子能侃,不是李爷长项,就侃这些?阿拉就会鼻青脸肿,被各种大帽子打的啊!会被群殴致死,哈哈,

可李爷懂蜂窝儿,懂‘多点压力机’成型,还能算‘钛回弹’,涡糙,想群殴李爷的孙子,自己坐后排了,打阿拉后脑勺儿,离的远,够不着了,

阿拉还能侃‘行星系’,轴承对于‘弯曲轴系’的适应性问题,哈哈,大财东就给钱了,当然,后排也给,5000块,散会领,以前,先领,他们领完银子就跑路,主办者非常气愤,现在就是侃完领钱,签字,哈哈,

聊大旱的憋屈,哈,赛风,明明有先进的涡扇,大旱买啊!你卖啊!他们不,再做一个‘落后的涡扇’,就是自己开的车,重一吨,高强板子的,能跑180,而大旱买,给你做成一吨半,低等材料的,速度也慢,涡糙,孙子啊!他续航力7000多,大旱那个性能不行啊!跑5500,涡糙,打倒红毛孙子,跟李爷一起高呼革命口号,喊完,再侃技术,哈,

一说,怀才不遇,怀孕一辈子,没生,就硬怀着,人家让生,还生不出来,看见有钱了,就是生不出啊!着急啊!代孕有主顾了,掏钱了,怀不上啊!生不出来!哈哈,

都谈完了,阿拉说,李爷说个笑话,你们笑一笑,大家回家,明天再吹牛逼,

阿拉可说了啊!诸位甭生气啊!李爷说了,

李爷,也不是能生100个,但道理非常明白,要趸钱,买一颗大树,拴好绳子,吊大钻石,驴皮包,老虎爬树,随后哈尼,就有了吚吚哑哑,

阿拉说,你们呢?是有钱,有树,最关键的过程,那个哈尼,你们不知道怎么办,核心问题无从下手,看见领来的小老虎,摆那了,可怎么哈尼,没有办法,于是,怀才一辈子,没有弄出吚吚哑哑,哈哈,

一群孙子要打李爷,李爷撒腿就跑,反正拿钱了,比你多,拎大钱袋子,还跑的比你们都块,哈哈,

拜拜了,每天说齿轮与轴承,那是李爷长项,都坐后面去!哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

以前,不明白八爷说的那句话,
大汉没有毛熊灵活。

现在算是明白了
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

现在好像罗罗不采用蜂窝结构的叶片了,现在是用的扩散连接加超塑成型的叶片,重量比蜂窝结构的更轻

军方威胁淘汰普惠,哈哈,吓跪了,四处找说客,留个资格,少供货,留口气,哪个时间前不行了,就认输投降了,哈哈,拼命玩,后来活过来了  发表于 2022-4-6 22:44
那个发动机开始的时候可靠性确实不行,单纯追求高的推重比导致可靠性差,重大故障一大堆,动不动就批量停飞,军方实在没办法找的GE  发表于 2022-4-6 22:21
没错啊!哈哈,GE特沉的住气、哈哈,普惠100不行的时候,军方要GE的,很快就有,涡轴特别厉害,单轴就敢跟普惠拼命,普惠到处告状,也没戏  发表于 2022-4-6 22:14
GE的东西一大堆,没怎么拿出来,现在手里的东西已经够和他们玩了  发表于 2022-4-6 22:04
普惠是摩擦焊厉害,够一定厚度,使劲哆嗦,焊的非常好,罗罗是扩散时候玩高温厉害,不同技术路线,这俩,都笑话GE不革命,GE就是不革命气死这俩  发表于 2022-4-6 21:36

1万

论坛元老

https://baijiahao.baidu.com/s?id ... r=spider&for=pc
从TF39到GE9X:近50年中大涵道比涡扇发动机风扇叶片的变迁 上

3万

论坛元老

赛风,明明有先进的涡扇,大旱买啊!你卖啊!他们不,再做一个‘落后的涡扇’,就是自己开的车,重一吨。8爷这句俺必须要回下,您让说俺可说了啊
关于LEAP重量问题,俺还是给数据,这些数据为EASA、FAA都可查,1C比1A数据重量重1吨是因为1C重量里还包括了短舱、反推尾喷管,安装系统,随33部一同取证了;1A发动机肯定也要装这些系统的。论发动机来说1A、1C几乎差不多的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

哈,我说事情,一级一级叶片与涡轮盘说,就说合成叶片,陶瓷涡轮,粉末涡轮盘轻多少?再问,这是一代技术吗?哈哈,谁骗阿拉,可费劲了,哈哈  发表于 2022-4-6 23:05
俺还没到这程度,,,掩面而去。1A进入国内是民航局详细审核过,看到时给1C颁证怎么说吧  发表于 2022-4-6 22:57
你必须学到这样,哪个叶片多重?哪里的涡轮盘什么材料,加长多少了,总体寿命下降多少,到这个程度,未来才能确保饭碗,以后航空系统很危险的  发表于 2022-4-6 22:42
合成叶片,金属叶片,能一样吗?假如不是合成叶片,为什么买赛风?不买普惠齿轮机,技术与材料,不骗人,结构改了,尺寸一定长,长了必定重,  发表于 2022-4-6 22:39
我就是找尽可能详细数据,看涡轮盘材料,算密度,算叶片材料,对比密度,哈哈,就看笑了,你同样叶片,材料密度不同,你蒙阿拉,哈哈,  发表于 2022-4-6 22:37

论坛元老

好气呃,我在淘宝买了一个简单的晾衣杆电动升降器,去替换我那个手摇式的升降器(我妈说摇起来麻烦)
刚刚装上去我就发现升-降老是一下一下地卡,好奇的我就拆开升降器,看看是它有什么毛病。
发现里面的结构挺有意思的,一个单相电机带一个蜗杆,传给一对对称的尼龙齿轮a,b,a和b齿轮后面是细钢丝的卷扬辊,和齿轮是一体的;两根细钢丝升降过程中张紧的时候压在一对微动开关上,和一对常开组成升降器的开关;和齿轮a同轴的尼龙齿轮组控制另一对微动开关作为升降行程开关
拆开后发现升-降过程一下一下的卡是因为那个尼龙的卷扬辊做地实在太差劲,细钢丝都卡不进去沟槽里面,导致细钢丝跳动压不实微动开关
然后我就找店家说你这个玩意有问题啊,巴拉巴拉,,,店家一口咬定我不会用
我想算了,我自己修一下吧。我用小刀修了卷扬辊的沟槽,又重新绕了线,调了行程,总算能用了。然而,半个小时后,我晾衣服时,用了一下这个升降器它就烧了,遂拆开,发现升-降开关的接线处烧了

我买的太太乐的,后来因为灯坏了给我免费换了个新的,都用2年了  发表于 2022-4-7 12:17
你自己算一下他的利润点,有多少成本;毕竟一分钱一分货,我最近也刚好留意电动晾衣架  发表于 2022-4-7 10:53
没那么贵, 500多的  发表于 2022-4-7 10:48
你这个电动的是不是800左右  发表于 2022-4-7 10:37

1万

论坛元老

Fluid 发表于 2022-4-7 00:42
好气呃,我在淘宝买了一个简单的晾衣杆电动升降器,去替换我那个手摇式的升降器(我妈说摇起来麻烦)
刚刚 ...

这个方案属于很多年前就专利过期的成熟方案,有可能是你破坏了微动开关的接触逻辑,一般微动开关有两个作用,极限位检测,下降过程中遇到阻挡停止动作,如果极限位检测出现问题的话可能会堵转引起过热烧毁。

还有一个可能是电机热容量不够,你带载频繁多次操作
第三个可能,你绕线方法不对头,里面堆在一起卡住了,还是相当于工作在堵转状态了,如果只是接线处烧了,说明这家公司虽然质量不咋的,但技术人员水平还是可以的,选择的一个很容易修理的地方几乎不增加成本的前提下实现的可维修恢复的过载保护或者说过热保护

金牌会员

普惠的是川崎搞得