机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

人家行业不是有那么多人吗?可跟阿拉玩东西有啥冲突吗

1万

4万

26万

管理员

比如说,人家行业有多少多少人,是啊!我尊重原来那个行业的多少多少人,很敬重他们辛苦,可这与阿拉进入那个行业玩东西,有冲突,有矛盾吗?从来没有过,

我走过的行业多了,以前就业的大企业也是数十万人的,大家各司其职,人家是人家,阿拉是阿拉,没有冲突也没有矛盾,阿拉做本分内的事情,也没见谁过来就抽李爷,哈哈,没有过,
我教育那些小家伙,就是你不用怕谁,什么帽子,学历,等等,许多唬人的东西就不要怕了,该你开价了,打扮好,就要那个价码,没问题,阿拉保证你有,

阿拉经常给人家做例子,我办公室有不少样件儿,各种材料的都有,碳纤维的,凯夫拉的,各种夹层的,就是防备‘没有概念的家伙’,他们是没有概念,可人家有钱,送钱来的,就心平气和对待,

看好了啊!碳纤维的,这东西会出乎许多国人的概念,那么小,你掰一下,纹丝不动,哈哈,你想,阿拉这个才是二维平铺的,人家法佬是三围编织的,是一个层面东西吗?人家强100倍,如此,叶片可以比金属叶片长很多,刚性非常大,离心力小,

粉末结构,一个是可以烧结多种复杂元素,比如钨,就耐温了,再一个,还轻呢,里面有许多微小空隙,寿命长,

阿拉还很小的时候,也不在乎‘他们有多少人’,1990年那么大公司玩轧钢的多少啊?大牛遍地,非常多的,阿拉不在乎啊!玩我自己的东西,算好,说一遍,没事儿,啥事情都冇得,没见谁跳起来揍阿拉,哈哈,

多大的行业?多少多少人?说啥呢?人是用来吃饭的,哈哈,人多,吃饭的多,再就是需要很多人拧螺丝,他们没吃的,就只能被迫拧螺丝,

军迷,怎么都无法理解F22退役,百思不得其解,阿拉告诉他们,F135在攻30吨推力与10000小时,既然如此,还留F22干嘛啊?没有用途了,以后制空靠B21,那个挂载多大啊!离很远,导弹来了,哈哈,而B21比F- 22隐形好多了,圆古隆东,没有棱角,新设计的气动外形,很快,B2退役了,

每每说这些,阿拉就问,人呢?那么多人都去哪了?哈哈,

你不知道,以前大国企比今天严格多了,大家各司其职,完全不可以跨越你的界限,可阿拉那时,玩工艺流程计算,玩控制,一直玩到水处理,大老板发话,上手就玩,从来没人打阿拉,哈哈,

当然,阿拉还是那句话,有机会爬藤,撂下现在手里所有东西,去爬,信李爷的,没错,没机会爬藤,也不耽误赚钱,

阿拉就是能教育那些‘一无所有的小家伙’,这是一绝,他们都服了,涡糙,哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

日本政府宣布,计划从周五起取消因新冠肺炎实施的106国外国或地区公民入境限制,包括美国、英国、法国等国家和地区。这一举措标志着日本进一步放宽了防疫入境政策,但这并不意味着日本已经全面放开旅游限制。日本3月1日起允许学生、研究人员和商务人士入境,目前依旧延续这一政策,会通过发放签证的形式来对外国人入境进行控制,以旅游为目的的入境仍不被许可
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

猫屋里改屁屁踢...
改完让领导先瞅一眼...
瞅完了按领导意思再改改...
领导提议让俺里头再说说老外...
小土问:俺能不做那种违心事儿不...