机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

真的啊!哈哈,

4万

25万

管理员

问阿拉,联合国能修改宪章吗?哈,当然可以了,也是投票表决的,但一般情况下,你无法通过那个投票,人家问,干吗修改啊?得有理由啊!

于是,找一大堆理由说服小国孙子,一人一票啊!修改联合国宪章,把熊从联合国撵出去了,哈,否决权自然丢失了,

读书,有好处,联合国之前,是英佬玩的‘国联’,差不多的东西,小鼻子因为不服‘李盾调查报告’,自己滚蛋的,不是开除的,自己想,离开约束了,就可以肆意妄为了,哈哈,

老熊呢?就这么被一步一步撵走,鸟说什么?让回到80年代?你去看熊80年代吧!熊最近死了一枚‘著名司机’,就是‘纳妾法司机’,哈哈,

世界几大名人,法佬的乐庞女士,毛派雄,可他们都选不过小马,你明白吗?

波兰为什么这个态度啊?就是想‘一劳永逸’豁出去了,一次解决问题,不留祸害了,

德国总统悔过,你以为莫太太还行呢?不是的,

世界,你学习了,发现对于张伯伦都不是大旱的说辞,非常有趣的,

熊,在劫难逃,看佩斯科夫说话了吧!现在大家没有出来说劝的,谁都不敢,

熊,五月份前放弃现在所有,能回去,再拖,没戏了,就是小鼻子拖不过1942年,而当年,内阁都答应了,皇家派一个亲王,去接常凯申还朝,但没有来得及,军部先下手了,哈哈,

世界历史,到一个时候就会重演,几乎一模一样,没见过上一幕的,也没事情,

你想以后的熊,自己生活,孤独啊!哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

熊老大之前不是说自己还有大国朋友的么,之前不是说合作无上限的么,难道朋友都不要了

希望熊死透

其实还是半死不活最好  发表于 2022-4-8 17:52
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

超级版主

熊经济至少退30年。

有一个笑话:这一仗让熊的经济退回到四十年前,结果大家大喜,还有这好事?普京支持率得嗷嗷高啊哈哈  发表于 2022-4-8 17:54
不一定。熊这次展现出来的弱逼了。不一定能吓住小学生  发表于 2022-4-8 16:16
该向你吸血了,毕竟 合作无上限,真是可悲可叹。  发表于 2022-4-8 16:09

4万

论坛元老

傲立的俄国硬汉得捆耻辱柱上...
这老臭不要脸沙皇肯定要被清算的...
在他的任期内发动了多少对外侵略战争...
但俺相信他就算被烧了墙里头也不会咋宣传...
就跟老斯一样,秘密报告后咱们也是嘛新闻都没...