机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

最怕的是出现结构性缺陷与结构性错误,

4万

25万

管理员

现实生活当中,最怕的是出现结构性缺陷与结构性错误,一旦有这些问题了,就很难处理了,说俩例子,

阿拉早年,玩一些流程,那时,年少无知啊,要放到今天,晚上就得吓的睡不着觉,哈,那时,不知道,傻呵呵画图,游泳,踢球,但有一个点,阿拉自己会尽全力详细计算那些东西,在计算环节保证不出毛病,再就听天由命了,比如一个轧制环节,流程是能算通的,一根大轴,寿命能算下来,你说保18个月,但15个月就断,老板从来不追究,哈,也照样加薪,哈,大家心知肚明,

再后来,有资历了,人家就过来咨询许多东西,阿拉问,怎么找到阿拉的?人家说,有人推荐,再就是看见图纸与计算了,就摸路找过来了,哈,

一个合金钢的线,轧制的产品,有裂纹,有时有直接的断裂,把连铸系统参数都带过来了,阿拉看了,问,没有处理‘中温脆’吧?哈,一脸茫然,哈,

钢材,千奇百怪的,有些特殊的钢材,比如耐热的,在400度左右脆性非常大的,而到1000度,没事儿,到200度,也没事儿,就是你不知道那段儿温度,就裂,违反你‘常理’,哈,

你热送过来,要快,比如测温还有500度,赶紧送到,装炉了,按温度曲线升温了,没事了,而一旦耽搁了,不能动,一动就裂啊,赶紧降温,汽雾冷,用水喷也裂,或者,隧道升温,就是保证500度,赶紧送走,哈,

哈哈,掏钱吧,哈,银子落袋,就是因为知道啊,哈,

阿拉水处理玩的好,那个流程都能算,那种特大的东西,人家慌忙找过来,阿拉看他笑,让阿拉猜测,阿拉说,你死定了,20亿米项目,你无法沉降,死了,哈,涡操,心服口服啊,到此时,没地方跪,李爷都无力收你膝盖,因为你没有场地了,上不去设备了,死定了,哈,

那种100多米的沉淀池,你看着很粗糙吧,实际是高技术啊,就是泥浆怎么进去,在哪个高度进料,都算的非常讲究的,你在水面进?清水是上浮的,你没法沉降了,而你在地面进料,把沉降物翻起来了,没法刮泥啊,那个刮泥板,都是意大利聚氨酯的,讲究吧,大泥耙转速都是算出来的,不是随便转的,你想,就这么个东西都这么复杂,你根本不明白这段儿,死定了,哈,阿拉能计算出泥浆进料高度,池子深度,泥耙速度,都能啊,哈,

你明白吧,结构性缺陷,你发生以后,没办法啊,哈,说打仗了,

抗美援朝,毛老人家还有二瑞,有英佬,二瑞传话儿,英佬偷偷还卖药品呢,各路没有完全封死,

鸟这些弄熊,哈,安排好了,看见二瑞了,一个瑞搜熊的资产,没收,另外一个瑞,入北约,哈,英佬跳脚骂, 德佬马上悔过,以前跟熊走近了,抽自己,哈,你想,世界这样了,

那啥斯坦,马上划清界限,‘八铁’换领导,连菲律宾都吓坏了,赶紧跑弯弯边上去演习,鸟叫的,

许多东西要看,看世界的形势与局面,同时,审视自己啊,

李爷,每天审视自己啊,你想,每天谈的东西,人家问的东西,有几个被问的哑口无言了,下次还活吗?

因为有长协合同,人家某个结构玩不了了,过来了,得规规矩矩给人家画草图,这里,这样支撑,啥速度了,要多厚?叮嘱,回去计算,把结果给阿拉,哈,

小家伙,阿拉很了解他们,根本不需要见面的,你想那坏猫,卖东西的,聊自己的东西,怎么流动的,吹牛逼天翻地覆,哈,你看那家伙天天骑老虎,哈,骗你的,那是副业,告诉你,坏猫骑老虎,是副业,消遣的,甭认真啊,正经的东西都明白,

阿拉就问人家一个事情,熊捆住以后,编码器都没有了,让你画码盘,给‘黑列巴’,赶紧的啊,哈,

熊,跑不掉的啊,你想,租借法案你明白吗?援助,是给你啥了,用啥啊,就是送你个破车,开吧,就这东西,而租借,是你自己去租东西的,要租大奔,哈,

重型武器到了,包括重型坦克,你看那个列车,打军舰的大导弹到了,打你大船,

没料到这样吧,哈,你想,人家严密监视的,你动蛋蛋?一有征兆动蛋蛋,都不知道多少蛋蛋从天而降,F35 蛋仓都展示给你了,看见了,挂俩,50000吨的,

好好生活吧,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

微合金钢,沉淀硬化后抗拉强度能到1000MPa。原材料用兴澄的连铸;锻造费劲了,需要控制终锻温度到727℃之间的的冷却速率,风扇布局,风量控制,冷速过慢,微粒长大了,冷速过快,微粒不析出。找的国外公司在国内的锻造分厂做的。

还没怎么接触过意大利的公司,不过国内有不少外资小厂,还有瑞士的机加工厂,跟人家一对话就能感觉到对尺寸,精度和测量很在行  发表于 2022-4-8 20:46
意大利就比较好,不贵,同样价格,大旱干不过意大利,现在许多重要轴,比如核电泵轴,也是意大利的,意大利就怕罢工,他们经常罢工,这个不好  发表于 2022-4-8 19:41
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

接到一个需求,选一个方向,得确保能走通,如果折腾半年甚至一年后才告诉别人此路不通恐怕就得重新找弯道了,毕竟一般能做到这份上大概率直道是没机会了。
如果连续接三个需求,都能保障没选错方向,最后还能在框架内交付,至少说明运气还凑合,至于能力,运气这么好,能力已经不重要了,或者说别人可能已经不太关注你能力了,事情交给你就是得做成的
回复 支持 0 反对 1

3万

论坛元老

大量武警调遣到沪了,准备要封到五月份了,防止为了有人不满闹事每个小区
分派两人把手。沪上真不好管,人多且杂,附近一个镇聚众闹事的,开车袭警的。
还有那么多驻沪领事馆的,已经在抗议了。。。
小学生真牛逼,已经不顾沪上这个世界名片了,完全不像前几代考虑沪上的特殊性。
坡国第一夫人发长言,谈封城,谈沪上,真是切中要害。
沪上封一个月,全国至少损失GDP一个点。

流动人口太多了。武汉也有不少流动人口,可是临近春节,很多回老家了。  发表于 2022-4-8 18:47
大佬觉得这次沪可以守住吗  发表于 2022-4-8 18:40
回复 支持 1 反对 0

小鼻子跳起来,
说,鸟哥,我要加北约,

我出钱,出人,出装备
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

超级版主

鸟已经明确发话了,如果动弯弯,马上实行金融制裁。和对熊一样的金融制裁